Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20765 • Страница 189 из 1039<  1 ... 186  187  188  189  190  191  192 ... 1039  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
$lim Ov3r писал(а):
Сделал страховку на следующий год, я манал - 11200

У меня 7 к (стаж 2 года).Бланки пока всем дают старые,с лимитом до 120 к,коллеге на фф3 тоже старый дали.Остаётся только верить им на слово что лимит до 400 к (по новым поправкам в закон).Надеюсь никогда не понадобится (тьфу-тьфу :-) ).
Первый год было 6к,второй 5700 (5% скидка за безаварийность),сейчас 7к это уже с 10% скидкой.

Партнер

Member
kotobot Да, бланки старые, но по всем датам выдан он уже после вступления поправок в закон
А по поводу стоимости - я так понимаю 120к по ПВУ и подняли стоимость полиса для меня

Member
Masterovoj
Живу :lol: Тут русских и татар где-то 60\40. А ты уже всех в муслимы записал :facepalm: :lol:

Member
Фото: 8
Masterovoj писал(а):
я потому и пропустил его, тк он реально уже шел на аварию.
я на ксюхе щемил всех подряд кто пролезть хотел, жип не жип пох, и водятлы это чувствовали, злились писец как но сглатывали. Ща на вектре поаккуратней немного :haha:

Добавлено спустя 11 минут 6 секунд:
:D

Добавлено спустя 12 минут 4 секунды:
http://youtu.be/0d93IUvRZTc :lol:

Member
Ysts писал(а):
http://youtu.be/0d93IUvRZTc

Это ж как упороться нужно было :shock: :lol:

Member
$lim Ov3r писал(а):
Сделал страховку на следующий год, я манал - 11200

у тебя больше 150 сил? :D я попросил по новому озвучить, сказали со скидкой 25% анлим 9200 обойдется :?:
$lim Ov3r писал(а):
посидел в санта фэ, их35, модельном ряду мицуписи. Вывод один - гогно

кашкай прям на голову лучше? :lol:
Fomka писал(а):
да тебя прям припекает как-то

что-то не заметил :D я жэ не бросаюсь на каждый пост рекса что снова дебил на бнв :haha:
Fomka писал(а):
А так причем тут вообще дернуть?

при том, что ты периодически рассказываешь как наказал кого-то на половину попугайского крылышка :lol:
Fomka писал(а):
про ямы ты там в своем хрустальном шаре увидал?

если ты проецируешь на себя, то я такого не говорил :D я писал про местные тигуаны, которые усираются по плохому покрытию, на что получил подтверждение из другого города :D почему ты воспринял на свой счет - вопрос к тебе :lol:
Fomka писал(а):
то что в этом плохого?

ехать на пределе возможностей автомобиля по доп не есть хорошо #77 я и начал рассказ про твой поединок с зубарём с этого :D
Fomka писал(а):
Вопрос же не в том, чтобы прям обогнать и перегнать, а в фане

херрасе фан паркетник испытывать на прочность #77
Fomka писал(а):
машины не нивы, ехать могут)

мне тут временами кажется, что у трояка центр тяжести высоковат, а оказуется вот как оно :lol:

Member
Kensei писал(а):
мне тут временами кажется, что у трояка центр тяжести высоковат
а ты пригибайся :D

Member
Kensei писал(а):
я попросил по новому озвучить, сказали со скидкой 25% анлим 9200 обойдется

У тебя возраст+стаж,дело не в силах.

Member
Ysts писал(а):
а ты пригибайся

сидушка и так в нижнем положении :D и саб в габажнике для лучшей развесовки :lol:

Добавлено спустя 30 секунд:
kotobot писал(а):
У тебя возраст+стаж

маладёж #77

Member
12+ (наверное) :lol:

Member
Фото: 6
kotobot :facepalm: как можно было на классику в виде De Tomaso Panthera поставить такие убогие диски? и бодикит какой-то стремный... :facepalm:

Member
Leff_Alexx писал(а):
kotobot как можно было на классику в виде De Tomaso Panthera поставить такие убогие диски? и бодикит какой-то стремный...

Там же дальше в теме с тобой согласны :beer:

Летняя резина на мкаде http://www.yaplakal.com/forum3/topic947620.html :facepalm:

Member
на вектру интересовался, 7к осага выходит

Member
ха-ха хотел пораньше выехать потому что снег идет на улице оказалось что не один я такой куче народу сейчас едет стою в пробке да

Member
Kensei Так у меня 22/4 плюс дтп, поэтому и норм ценнег
А насчет"кашкай лучше" - в их35 крайне узкая сидуха, боковины давили на бедро, плюс довольно большое количество именно дешевого пластика в салоне.
Санта Фэ и Аут сравнивал больше с Фориком. Первый неприятно удивил узким дверным проемом, сидухой без поддержки и довольно своеобразной коносолью.
Аут - ручником у пассажира, материалами, и вообще дизайном интерьера в стиле девятки с высокой панелью

Member
Masterovoj писал(а):
ха-ха хотел пораньше выехать потому что снег идет на улице оказалось что не один я такой куче народу сейчас едет стою в пробке да

У нас на улице тоже ппц, всю ночь снег шёл, и сейчас идёт, и погода около нуля - из плюса в минус... Пробка прямо возле дома началась, потом с момента, где она заканчивается, все обычно ехали 60-70, а сегодня 30-40 плелись :facepalm: Вобщем минут на 15 дольше обычного ехали (ехать 4км всего, так что разница заметная), думаю что так все очкуют, припарковался, из тачки вылез - и чуть не перекувыркнулся, в кроссовках по дороге идти ппц сколько, сразу дошло, чего все так перестраховывались :haha: :lol: С непривычки со светофоров с прошлифоном стартую, хотя вроде газа особо и не даю :?:
Masterovoj ситуация конечно ппц :facepalm: Но я почти каждый день с таким сталкиваюсь в Красноярске, привык на это внимания не обращать - бибикнул, матюгнулся, дальше поехал и забыл.
Нормальная у тебя машина, почти новая, что за бред-то? У нас ты бы почти королём дороги был :haha:
Да и ты и так ведь не терпила, все обычно таких объездунов пускают, а ты жмёшь, если все перестанут пускать - такие объездуны и влезальцы скоро исчезнут.
У нас на работе кстати много народа из Татарстана и Башкортостана, почти все русские. А которые татары и мусульмане - только по имени узнать можно. Даже верующие сидят и молчат в тряпочку, разве что свиней не кушают и на всякие сабонтуи раз в год ходят и всё.

Member
Ysts писал(а):
http://youtu.be/0d93IUvRZTc

это ваще что такое? :shock: что за сетка и что они делают? :facepalm:
Vof4eg писал(а):
У нас на улице тоже ппц, всю ночь снег шёл, и сейчас идёт, и погода около нуля - из плюса в минус... П

а у нас то еще и большинство на летней резе :haha:
Я как раз проснулся рано, думаю, что и выеду пораньше, чтобы потихонечку доехать. Выезжаю со двора и смотрю, что пробка дикая на той улице, куда мне надо. Поехал в объезд. Там встрял в пробку, как раз сообщение отправил сюда. Оказалось, что дальше дтп, потому едут в один ряд. Дальше ехал медленно и аккуратно, но без остановок, в итоге 45-50 минут вместо получаса. А в такое раннее время по нормальной погоде минут 15-20 ехать.
Со следующзей недели потепление обещают серьезное на 2 недели. рановато переобуваться все равно выходит. если только за город ехать, там то полюбас нужна зимняя

Member
с утра комп нарисовал -14.5, пришлось шапку надевать :lol:
$lim Ov3r писал(а):
22/4

неплохо :D
$lim Ov3r писал(а):
А насчет"кашкай лучше"

уклончиво :haha:
Masterovoj писал(а):
Я как раз проснулся рано, думаю, что и выеду пораньше, чтобы потихонечку доехать.

у нас дороги пустые :?:

Member
Kensei писал(а):
с утра комп нарисовал -14.5, пришлось шапку надевать

Хренассе, я-то думал это у нас октябрь с ума сошел.

Member
Цитата:
Хренассе, я-то думал это у нас октябрь с ума сошел.

-12.5 в 8 утра было. Зима пришла внезапно, в прошлом году до ноября около нуля все болталось.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20765 • Страница 189 из 1039<  1 ... 186  187  188  189  190  191  192 ... 1039  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа