Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: ядерная помойка
Готовтесть. С началом отрицательных температур "сольём" точно. В ближайшее время тема (неполностью) будет "слита" в архив. Сообщения за 2008 год останутся. Ссылки с 1-й страницы временно убраны и будут дорабатываться с новой темой. Тут уже, вроде, были небольшие темы, но тем не менее. Итак, увлекаются ли оверклоккеры велосипедами? Так ли хорошо их разгоняют и модернизируют, как свои компьютеры? Предлагаю здесь говорить обо всем, что связано с велосипедами, велокомпонентами, велоаксессуарами, велосипедизмом и т.д. Кстати, у кого какой велосипед? Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 17.06.2008 13:47 Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 15.10.2008 9:38
_________________ memento mori
Последний раз редактировалось ядерный отход 16.04.2005 20:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: 97RUS
POSTal6 писал(а):
реально ли найти в продаже вилку двухкоронную Suntour 06 Duro Triple 130mm ? если знаете где купить,скажите пожалйста срочно нужна(моя старая сломалась)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Uspenie писал(а):
Ужос! Вилка для FR за 4к... ппц...
угу, для FR с ходом 130мм. FR Lite для сцыкунов Шучу, конечно, не в обиду автору
nAXAH писал(а):
Да ты че, круче же выглядит. Девкам больше нравится
не, я думаю девачки предпочитаю чистеньких модных парней на жестких вилочках и колесах 20-24 дюйма, а злых грязных фрирайдеров в полной защите на аццких двухсосисах они бояццо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: spb
@.ru писал(а):
FR Lite для сцыкунов
Наоборот надо быть очень смелым, на такой вилочке рубить Дропнешь, а тебе в глаз пружина из ноги, я слышал про такие случаи..
Насчет девок - дык я имел ввиду это, собрал сосис размером с мотоцикл, протер чтоб блестел, фул-армор, фулфейс (ну чиста рыцарь), ну и на невский девок клеить.. шож я, не видел таких Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд
Member
nAXAH писал(а):
Наоборот надо быть очень смелым, на такой вилочке рубить
Видал видео где парниша на жесткой вилочке FR рубил, не сильно, конечно. Ниче вроде, на видео жив остался, как сейчас не знаю, но что-то сомневаюсь, если он продолжил в таком же духе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Подскажите?
Буду ездить на:
60% асфальт
25% пересечёнка
15% бездорежье
Хочу вписаться в 15000р. Критичеси в 20000р..
Хочетса чтоб скорость побольше.
Значит нужны колёса в диаметре большие?
Звёздочка сзади поменьше, а спереди побольше?
Модели подскажите.Или как ориентироватся, на что смотреть, а то Ф.А.К.а нет здесь ПС МНеб ещё с амортизаторами.Это реально.
ППС Убивание велика не планируется (наверно). Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд Бездорожье - это не грязь по колено, а лес без дороги.
Member
nAXAH писал(а):
Ну если техника есть, а не как мешок с *** падать, можно и на жесткой немножко, я думаю
Конечно тот парень катал более-менее технично ибо без техники можно и с метра дропнуть и руки себе сломать на жесткой вилочке А FR там был - шоры, дропы, пролетки... Где-то в старом видео на кочке было. Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд Keyco Тебе нужен кросс-кантрийник. За 20 можно взять очень приличный кантрийник. К сожалению, в кантрийниках разбираюсь плохо и помочь не могу, тут есть гуру кросс-кантри, они помогут Добавлено спустя 1 минуту Keyco а вообще лучше спроси на dirt.ru получтшь быстрый и грамотный совет. Добавлено спустя 57 минут, 45 секунд
Keyco писал(а):
ПС МНеб ещё с амортизаторами.Это реально.
Хочешь двухподвес? За 20500р можно купить Mongoose Otero Elite, неплохой вел, навеска так себе, но можно грейдить со временем. Для не жестких покатушек хороший вел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
@.ru Спасибо за ответ. Добавлено спустя 2 часа, 42 минуты, 34 секунды Крос-кантри и горные смогут по скорости соперничать с обычными дамскими и мужскими велами? Добавлено спустя 2 минуты, 59 секунд Кстати на дирт.ру кажись кроме горных мне ничего не бредлагают.Звёздачки у них маленькие передние.
Мож знаите ссылку какую чтоб об великах почитать.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Красногорск,Мск Фото: 5
Keyco 1. За 20к о двуподвесе и не думай.
2. Глянь Треки например. В принципе за 20к для КК мона смотреть много чего... Треки, Спеши, Фельты и пр... ИМХО в таком ценовом диапазоне стоит выбирать по подвеске, а потом конечно по удобству (сесть и посмотреть как сидится).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: 97RUS
Поставил вчера себе дисковые тормоза. Как и рекомендовали, взял обод DH19, спицы DT, втулку Chosen 4081-BX. Сборка 300р в Байкмастере. Собрали отлично, обод при вращении стоит как влитой.
Диски взял Avid BB5, 160мм. После небольшой притирки стал вставать на переднее колесо при торможении. Пока доволен, правда сравнить не с чем, кроме старых в-брейков.
Помимо более эффективного торможения сразу заметно то. что гораздо проще модулировать замедление, зависимость практически линейная. В общем, нравится.
Member
Uspenie писал(а):
1. За 20к о двуподвесе и не думай.
Ну почему же? В основном конечно вы правы, но, например, Mongoose Otero Elite очень достойный агрегат.
Для покатушек легкого кросс-кантри самое то. Плюшево будет.
Yamamoto Поздравляю! отличные тормоза среди механики. Смотри только, скоро наверняка тросик растянется и надо будет снова тормоза подрегулировать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2005 Откуда: Питер
Вчера открыл сезон на своём TREK3900 кайф про который я забыл.
Народ за 15000 можно купить наиотличнейший вел не сходите с ума покупать велы за 20к,мой трек который я брал за 9300 приносит много удовольствия!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2