Народ, есть кто из Москвы? Выручайте советом. Буду в Москве уже в понедельник, на чем лучше всего с Ленинградского вокзала доехать до красногорска, думал сначало вот тут такси брать, но цена отбила все желание.
Народ, есть кто из Москвы? Выручайте советом. Буду в Москве уже в понедельник, на чем лучше всего с Ленинградского вокзала доехать до красногорска, думал сначало вот тут такси брать, но цена отбила все желание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Подмосковье
masikpasik писал(а):
Я из Красногорска. С вокзала идешь пешком на станцию Каланчевскую, садишься в электричку и через 40 минут ты в Красногорске.
_________________ Чтобы отправить жалобу модератору на это сообщение, нажмите Alt-F4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Подмосковье
VLOM писал(а):
Мда Флэш... изменил Мерсу с Жопелем... Не иначе как Юстас подогнал выгодный вариант
Почему изменил? Мерс никуда не продал, иногда езжу на нем Юстас да, скинул интересный вариант, съездили-посмотрели, состояние гуд, комплектация отличная, грех не купить было
_________________ Чтобы отправить жалобу модератору на это сообщение, нажмите Alt-F4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 74
S.I.R.Z. писал(а):
больные ?
не больные, а те у кого денег на большее нет. в нынешнее время я бы тока на такую смог рассчитывать. а я вот нашел плюс в этой весте - она внешне смотрится нормально, а не предыдущие недо-калины/гранты...
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 74
rULeZz честно, мне наш автопром совсем не нравился, до появления весты. да, конечно, всем по вкусу не угодишь. но такой кузов - хоть какой-то шаг в сторону дизайна и прогресса. а не квадратная классика и убогая калина/гранта (опять же ИМХО)
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 107
oldman_lbt Не нафиг за эти деньги я за бу японца, уж точно лучше будет. Друг на японцах ох с 2004, тут чет взял годовалую 14, пробег мизерный был ) Тоже за то новая, поездил, плювался как сыпеться и в итоге продал и взял 2002-2003 Одисейя. Грит врот компот эти жигули xD
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2