Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
AC/DC писал(а):
Акула..
Не совсем,присмотритесь. Акулами называют модели до 1985 года- у них морда острее и не все запчасти подходят, например, задние полуоси короче! Панель не такая(260 на спидометре), салон вилюр, полный электропакет. Ах да, такие экземпляры выпускались всего 1.5 года!!! Я сам не знал пока дело к ремонту и модернизации не подошло-купил книгу и афигел. С запчастями немного проблемы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: Эстония
QNX DarthExYamamoto знаете мужики насчёт девятки со скоростью 245 км/ч тут я поддерживаю то что она непоедет с такой с коростью...этому зубилу сложно ездить быстро действительно с аэродинамикой непоспоришь))) а вот насчёт пятёрки со скоростью 160км/ч это да сам видел и ездил ВАЗ 2159 если память неизменяет с роторным движком...только на такой скорости ощущения что кузов вот вот развалиться)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
MAD_SERGANT Да, чёрт его знает, сколько там было реально. Это всего лишь показания спидометра.
Цитата:
а вот насчёт пятёрки со скоростью 160км/ч это да сам видел и ездил
Жесть, я на наши машины больше не сажусь без надобности, с того момента, как в 2004-ом чуть не разбился на шестёрине под 140 - лопнуло колесо, улетел в деревья, машина ушла в утиль.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: Эстония
DarthEx я сам до последнего времени ездил на жигуляторе..он и щас ездит))) у меня тоже в 04 году была авария только у меня шаровую вырвало на 100 в час что нетепично если бы не пустая дорога то тогда незнаю что было бы))) только шаровую поменял..
А ты на нём ездил вообще? 215 вообще легко, 230 - это было под горку на МКАДе, причём я не уверен, что это предел. Цитата: Во вторых а во вторых девятка при такой мощности поедет около 220.
Да ну? А ты не берёшь в учёт, что это не совсем серийная девятка, тюнинг, уменьшенный вес? И потом, это под ту же горку.
а МНЕ НЕ НАДО ЕЗДИТЬ НА НЕМ.Что бы догадаться что машина массой 1300 кг со 100кобылок едет макимум 180-190.
А по поводу девятки,у моего другана двенадцатая,со 160 лошадками,или больше скоро стенд покажет,плюс полность доработанная подвеска,абсолютно другие тормоза,диски назад тоже влепил,он максимум выжимает 230,это без учета того что
у девятки лобовое сопр равно cx 0.38 Тогда как на 12 модели 0.34 Чуешь разницу.(писал по памяти)
А для безграмотных про тормозной путь скажу, что тормозной путь зависит от скорости в квадрате (Vа2):
хорошая иномарка тормозит с сотни за 40метров(по суху) умножать все умеют?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Ren Вы хоть читаете что я пишу или просто выдёргиваете понравившиеся куски?
Цитата:
а МНЕ НЕ НАДО ЕЗДИТЬ НА НЕМ.Что бы догадаться что машина массой 1300 кг со 100кобылок едет макимум 180-190.
Читай, что я писал раньше. Также, читай по ссылке выше.
Цитата:
А по поводу девятки
По поводу девятки вопрос спорный. Знаю только что есть 162 л.с + обвес + облегчение веса, неизвестно, что у него там ещё. Но, на вашем месте, рьяно утверждать, что она не сделает 245 под горочку я бы не стал. Для этого надо в ней копаться и смотреть на стенде.
Цитата:
А для безграмотных про тормозной путь скажу, что тормозной путь зависит от скорости в квадрате (Vа2): хорошая иномарка тормозит с сотни за 40метров(по суху) умножать все умеют?
Если бы ты читал внимательнее, то увидел бы, что в конце предыдущей страницы я написал, что ошибся насчёт тормозного пути.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
DarthEx писал(а):
А зубило действительно ничо.
Вообще то я на ней не очень часто езжу! Жалко убивать по нашим дорогам, поменял весной передние и задние узлы ходовой +амортизаторы(куча денег!).Друзья все говорят: продай ее нафиг, а кататься любят! Комфортная она и шустренькая.А повседневно езжу на Мерседесе 124 http://images.people.overclockers.ru/89564.jpg и себя светану за одно!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2006 Откуда: АстраханьМосква
Злобный Йожык писал(а):
widoms писал(а):
и где я говорил что она на механике ?
Мдя... то москвич со 180 лошадями, то B4 на автомате с 280, может хватит уже сочинять?
widoms писал(а):
subaru B4 2001г, би-турбо.в стоке 280л.с,
RTFM! У B4 с автоматом 260 лошадей. Японские инженеры-дебилы специально дефорсировали двигатель для автомата на 20 лошадок, а гаражные умельцы widoms`а без последствий легко и непринужденно "мелким тюнинхом" подняли количество лошадок больше чем на сотню. Научитесь хотя бы врать, хотя нет.. веселите публику дальше
"Злобный Йожык", да ладно пусть и дальше пишут, а то совсем скучно станет.
Мне просто интересно, а лошадиные силы они как мерят, и в каких лошадях в Мустангах или всё же в Пони.
Я вот тут собрался зимнию резину прикупить на LandCruser 4500, может кто посоветует какую лудьше брать, земой хочу за Урал смотаться, а так пару лет на летней проездил путь Москва-Астрахань. Особо не заносило.
_________________ AntomilliX и его производные, забитый авторский знак...2006 год.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3