Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2015 Откуда: Москва Фото: 42
Dex писал(а):
Продолжайте дальше менять через 15000 км пробок
продолжаю менять каждые 10тыс 50/50 город шоссе
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2018 Откуда: Ростов-на-Дону
booth писал(а):
Эффект фундервафли хороший маркетинговый настолько оказался что ЖидкаяМоль стала одним из самых популярным масел в Снг
Это речь видлимо о Molygen New Generation идет, эффекта вундервафли конечно там нет, но эффект и не маркетинговый - масло, если быть честным реально уникальное, и работает на ура, просто некоторые вначале двигло убивают в хлам, а потом это или подобные масла заливают, в надежде. что движок восстановится, а когда этого не происходит, начинают возмущаться.
Не надо скептицизма) у molygen конкурентов нет особо, оно и моет движок и создает защитный слой, плюс можно распознать утечки за счет цвета. Кто на нем долго ездит, тому ничего доказывать не надо)
не плохая разница с мобилом ,особенно в цене!!! тем более что можно сейчас купить Лукоил по акции, 2 по цене одной
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Druzs писал(а):
плюс можно распознать утечки за счет цвета
главное зеленый антифриз не лить вместе с ним))
по теме - в мотоцикл ( пол литра, 2 цилиндра, особо не форсирован) залито motul 7100 10w40 - как при первом ТО залили на нем и решил остаться, все устраивает, хотя риск купить подделку велик. в машину( 1kr-fe литр и три цилиндра) использую castrol 5w30 ap тоже все устраивает.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
Посмотрел вокруг, да и не стал изменять мобилу, взял ещё 5л к оставшейся половине мелкой канистры От добра добра не ищут, 0w40 fs зимой и летом хорош. На этот раз проехал 8500 примерно, больше трассы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Ecowar 34 евро за 5л. Обычная цена за кряк, смотрел еще Ultrance VA 0W30 и Fluence FE 5W30, оба A5/B5 (хз какое лучше full и mid SAPS), последнее лил в дизель, вроде нормальное. Устал читать, взял похожее по спекам на идемицу ILSAC GF5.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 53
Dex писал(а):
Оживим темку)
Выдержка из статьи
Цитата:
Продвижение заказали и оплати ресурсу ойл-клаб.
я давно говорил,что оил клуб это разводняк Эту примерно статью я видел год назад или больше. p.s одно профикс я тоже покупал одну канистру,тоже повёлся на японию
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Поменял сегодня масла, сам не хотел ковыряться, поехал в гараж, его владелец и механики русскоязычные. Владелец накинулся на меня из-за масла, говорит Еврол уг, зачем купил, говорю масло как масло, не дешманское и не левое, всё равно менять через 8-10к. Говорит такое как ты купил нужно менять чаще и двиг ушатываешь, лучше лей кастрол и катай 15к. Говорю какие ваши доказательства? какое лить?, говорит лей с3 двиг чистым будет, я ему - так это дизельный допуск, может А5? а он говорит это старый допуск. В общем хз.., если честно - не убедил, может из-за того что я со смоим маслом приехал. 200л бочки еврола я не раз видел в крупных сервисах, значит другие льют.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2