Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 74
S.I.R.Z. я покатался на шестерке годик, потом счастье приплыло, взял солярис - да как в самой дорогой тачке - все хорошо, все работает, меня все устраивает! потом конечно больше охота - это всегда так. но суть в том, кто к чему привык. с хорошего на плохое садиться не айс, а вот поднять планку до весты, с чего-нибудь там - это норм
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2009 Откуда: Самара Фото: 10
S.I.R.Z. Японцы - это, конечно хорошо, вот только если случится серьезная поломка машина может выпасть из эксплуатации на длительный срок из-за отсутствия запчастей. Говорю не понаслышке: у знакомой был целый автопарк японцев (старые CR-V, минивэны и иже с ними), дед владел 10 лет праворульной Toyota Carina. Это не продукция автоваза, которая чинится на любом углу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
HELLdiego писал(а):
ну как бы за 600 рублей сейчас выбора даже по Бу не так много.
ты чето путаешь я тут рысь по пьяне покупал 13 года за 700 с небольшим
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
rULeZz писал(а):
Это не продукция автоваза, которая чинится на любом углу.
ты бредишь мой корова 06года чинится еще проще приоры КПП и движка валяюися на каждой разборке, внимаени держи попу, ща порвет двиг БУ 3ZZ-FE стоит дешевле 124го
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2009 Откуда: Самара Фото: 10
AZZOT писал(а):
ты бредишь мой корова 06года чинится еще проще приоры КПП и движка валяюися на каждой разборке, внимаени держи попу, ща порвет двиг БУ 3ZZ-FE стоит дешевле 124го
Спокойно, я говорю о сильноБУ японцах из прошлого века. Сам езжу на авенсисе 2003 модельного года, и то некоторые запчасти уже начинают пропадать из экзистов/автодоков и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 74
Rodyanin так солярис вроде подороже немного. если одна цена, то есть и "патриоты", кто только наше купит. при примерных равных комплектациях разница в цене минимум 50к (посмотрел) у меня ушла еще сотка, чтобы машину из салона Москвы домой пригнать, включая все расходы от выезда из дома и приездом домой.
и вообще - "ой, всё"
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 107
rULeZz Ну ты сказки прям расказываешь если сломается японец )))) у нас нет проблем с запчастями, хоть пол машины купи про запас и дербань знакомый так на црв 97 года ноускат взял с движкой ))) На мою st 195g калдину 94 года проблем даже нет с запчастями, много контракта, + подвеска подходит от 215GTT.
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды: oldman_lbt Я не считаю что можно поднять планку пересев с японца даже моего на весту У каждого своя точка зрения, и да я бы солярис не купил, даже если подарили бы я бы продал сразу и взял норм японца
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
S.I.R.Z. а ты думаешь щас японы отличаются от корейцев? я когда вибирал се ведро глядел много чего: и котавию и корову и 116i и I40 все седаны 1 класса одинаковые, от слова совсем, все барабаны, отличаются только на внешний вид то качество япов 90х уже кончилось давно... и да после этого я не хочу себе новую машину
Последний раз редактировалось AZZOT 19.01.2016 12:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: самара
Cider писал(а):
Нормальные машины, имхо, вообще от 3 млн начинаются.
Да тоже и за 3млн много на чем экономят. Вообще самые честные машины это самые дешевые и самые дорогие. Они этого не скрывают))
Пример: Заводишь гранту сутра, свистит ремень а рядом кто-нибудь из знакомых и как бы понимая что за машина воспринимают это как должное Пример2: Заводишь какую-нить иномару и на ней начинает свистеть ремень... И сразу как так? Иномарка же а свистит как таз...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2