Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
хз чего многие ругают весту. ИМХО получился неплохой авто. Если в крупных городах может и есть авторазборки, но не забывайте, что москва это не Россия. Если выбирать между киа/хьюндаем, вольцем поло и вестой - я бы еще подумал что брать. В одинаковых комплектациях цены прилично отличаются.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2012 Откуда: КосмоЗоо
Злобный Йожык писал(а):
хз чего многие ругают весту. ИМХО получился неплохой авто. Если в крупных городах может и есть авторазборки, но не забывайте, что москва это не Россия. Если выбирать между киа/хьюндаем, вольцем поло и вестой - я бы еще подумал что брать. В одинаковых комплектациях цены прилично отличаются.
Лучше уж Хундай чем Веста а Поло в разы лучше
_________________ Если бы астрология работала, то все астрологи были бы богатыми.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
markz0R писал(а):
вполне, кстати, логичная картина: в Москве нужны экономичные кредитотошноты, в провинции больше упор идёт на адаптацию к российским дорогам и ремонтопригодность (там деньги считать умеют).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2