Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Kensei я такую машину вообще впервые видел. Мелкая, два огромных глушака, типо спойлер и вся такая прям в спорт обвесе. И не едет нифига. Напаркуа? И название то какое -брз... Для борзых видимо ппц она еще и стоит больше полутора ляма... Я еще раз спрашиваю про какие личности тв говоришь?) ты написал про паркетники, я про старые вечно ломающиеся бмв. Что тебя так не устраивает в твоей вселенной?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Fomka писал(а):
Напаркуа? И название то какое -брз... Для борзых видимо ппц она еще и стоит больше полутора ляма...
задний привод. спортивное купе, с неплохой внешностью и даже салоном. есть ручка. крутильный атмосферник. игрушка для олдфагов и богатеньких аззотов. есть клон от нищебродского бренда (тойота) - будет дешевле на 300К
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
Хера се меня матануло сегодня. Поздно начал скорость скидывать перед поворотом. Вошел в него километров под 80 наверное. Благо мужик на встречке среагировал моментально, а иначе или я в него въехал бы или, что скорее всего, он мне в бок залетел. А да, что сказать то хотел - НЕ ГОНЯЙТЕ ! Жизнь одна!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Архангельск
Я тут недавно от дурачка уворачивался. Выруливаю со второстепенной на перекрестке налево. А там на встречной полосе канализационный коллектор под асфальтом , асфальт просел и там дикий бугор, все объезжают по встречке. И вот я значит повернул, смотрю чудила несется прямо в меня, причем явно не меньше 80-90. Пришлось уходить на обочину. А то иначе или он в меня приехал бы, либо его подкинуло на этом бугре и дальше это вообще неуправляемый снаряд, вылетел бы на пешеходную дорожку, собрал бы кучу фрагов. А тогда как раз только подморозило, все еще на лете были.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
Kensei писал(а):
на седьмой хакке почти как по рельсам
т.е. прямо, без возможности отвернуть? всегда говорил, не стоит у них резина тех денег, что за нее просят.
Ну и так... для справки: хакка - это летняя резина у них, а хаккапеллитта - зимняя, т.е. получается, что ты на чисто летней резине по снегу, как на рельсах, т.е. только прямо - верю.
p.s. В СПб сегодня утром шел снег. Криминала не увидел, на зимнюю пока переобуватся не буду, все равно после выходных опять потеплеет. а цокать шипами по лужам я сильно не люблю...
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6