Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: ядерная помойка
Готовтесть. С началом отрицательных температур "сольём" точно. В ближайшее время тема (неполностью) будет "слита" в архив. Сообщения за 2008 год останутся. Ссылки с 1-й страницы временно убраны и будут дорабатываться с новой темой. Тут уже, вроде, были небольшие темы, но тем не менее. Итак, увлекаются ли оверклоккеры велосипедами? Так ли хорошо их разгоняют и модернизируют, как свои компьютеры? Предлагаю здесь говорить обо всем, что связано с велосипедами, велокомпонентами, велоаксессуарами, велосипедизмом и т.д. Кстати, у кого какой велосипед? Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 17.06.2008 13:47 Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 15.10.2008 9:38
_________________ memento mori
Последний раз редактировалось ядерный отход 16.04.2005 20:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: 97RUS
Соконфетники, а никто не в курсе, реально ли купить двухподвесную раму за <10круб? Есть ли они в природе? Какого качества можно ожидать от таких изделий при условии их существования? Буду признателен, если кто кинет ссылку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2005 Откуда: Питер
Yamamoto Зачем тебе двух подвесь? Ты катался на ней после одно подвеса? она или для прыжков(дорогая) или для старперов кто педали еле крутит и жопу не подымает при съезде с паребрика Добавлено спустя 26 минут, 41 секунду Народ ктонибудь имел дело с карбоновыми рамами?Опишите ощущения вес и т.д.
Станок для сборки/правки ободов, и спицевый ключ.
Станок тыщи 3 стоит, а ключ рублей 200.
И еще нада уметь это делать. Ато так собереш что всё испортиш,это нетак-то просто,если опыта нету.
Можно и без станка,но нада тогда очень очень много опыта.(да и хорошие мастера всегда используют станок)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
За сколько можно купить велосипед "просто покататься" по обычным грунтовым дорожкам (обычная сельская местность - никакого экстремизма). Просто не знаю, попрёт меня эта тема или нет - потому хочется купить что-нибудь самое дешёвое. За сколько это реально замутить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Долговечность тоже особо не интересует - один сезон покатаюсь, а на следующий не влом будет новый велик купить... Главное сейчас - не заплатить много за то, что, возможно, не будет востребовано вообще.. Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд Yamamoto Ни фига так быстро - через минуту ответ Брать за 100 долларов велосипед - это нормально? То есть никаких подводных камней?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Красногорск,Мск Фото: 5
Sara Cahota Баксов 300. Рама люминь будет. Стальную не стоит - задолбаешся.
POSTal6 Если хорошие колёса, то лучше не стоит. Экспериментировать лучше на чём-то подешевле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Авов Карбон вещ хорошая... Легкая и прочная. Но стоит дорого.
А вот интересная ссылочка Парень сам себе сделал карбоновую раму для фрирайда. Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд а вот обсуждение на кочке этой рамки
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Красногорск,Мск Фото: 5
BARTON-1 Сокольники посоветовал так как там выбор получше чем на Велосайте. А с настройкой это как повезёт. Я лично собираю или сам, или в Соколах в Велоимперии. А последнее время у хорошего мастера который держит мастерскую (контакт могу дать).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4