я для себя такие выводы сделал по всем этим видосам: Хундай чуть просторнее сзади. Повеселее движок, качество повыше, дизайн интерьера, продуманнее аэродинамика (машина чище, особенно под капотом). На стороне Весты удобство водителя, рулежка, большая приспособленность к плохим дорогам. У обеих тачек не удобно рослому пассажиру сзади. Но лично я бы сделал ход конём и взял Хундай хэтчбек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2009 Откуда: Москва
krasnov77 писал(а):
mazda 3 2007г.в. пробег 44т.к.
Jaguar X-type 2006, пробег 42.2хх
В этом году котэ 10 лет, я с ним 5 лет, до сих пор эмоции не отпускают! Шикарнее из кошачьего олдскула только S-Type и XJ, там еще больше души и эмоций.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2005 Откуда: Москва Фото: 8
VConter писал(а):
Шикарнее из кошачьего олдскула только S-Type и XJ, там еще больше души и эмоций.
только XJR #77, у друга такой 2005 вроде года, 4.2 вэвосим. Брал четыре года назад за 950 рублей, вложил в нее уже больше ляма. Поменял пневму, матор и еще кучу всего
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2009 Откуда: Москва
Ysts писал(а):
только XJR #77, у друга такой 2005 вроде года, 4.2 вэвосим. Брал четыре года назад за 950 рублей, вложил в нее уже больше ляма. Поменял пневму, матор и еще кучу всего
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4