Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: ядерная помойка
Готовтесть. С началом отрицательных температур "сольём" точно. В ближайшее время тема (неполностью) будет "слита" в архив. Сообщения за 2008 год останутся. Ссылки с 1-й страницы временно убраны и будут дорабатываться с новой темой. Тут уже, вроде, были небольшие темы, но тем не менее. Итак, увлекаются ли оверклоккеры велосипедами? Так ли хорошо их разгоняют и модернизируют, как свои компьютеры? Предлагаю здесь говорить обо всем, что связано с велосипедами, велокомпонентами, велоаксессуарами, велосипедизмом и т.д. Кстати, у кого какой велосипед? Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 17.06.2008 13:47 Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 15.10.2008 9:38
_________________ memento mori
Последний раз редактировалось ядерный отход 16.04.2005 20:17, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
Пока мой дертовый байк не на ходу, приобрел старый-престарый BMX. Покатался недельку и решил что пора чему небудь научится. Вот собственно чего сегодня вышло, заценивайте :
#77 только немного не докручиваю и много шишек набил на голени и вот просто прикольный кадр:
_________________ Keep your hands off my power supply!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Украина, Киев
Scott Reflex 45 2007- на этом не понравился обвес, очень уж убогий как для таких денег.
Scott Reflex 30 2007- а этот понравился. Вещь, но тоже дорого.
Gary Fisher Marlin- тоже убогий обвес.
GUES а как вам Трек 4500?
http://ifyoubike.ru/cats.php?pid=375
_________________ Shit happens when you party naked!
Мне уже такого типа велы предлагали, что то мне они не понравились.(
Цитата:
Тебе вообще для каких целей надо?
Кататься в городе и на даче Никаких мега прыжков и.т.д. (поребрики не в счет) До этого был относительно простой вел, но он уже порядком раздолбался и надоел, хочу новый.
Покупать слишком дорогой - смысла нет, да и денег не так много. Покупать опять дешевый тоже не хочу. --> определил для себя что мне нужен вел в районе 17-20 тысяч.
Цитата:
а как вам Трек 4500?
Не видел его пока что у нас в магазинах. Может пропустил.
Цитата:
Короче иди в ВЕЛОМАКС - выбирай.
На днях схожу посмотрю
Цитата:
Насчет Автора - хз мне никогда не нравились авторы - но это ИМХО.
Так что теперь мой выбор стал проще: KONA Fire Mountain 8 vs. Scott Reflex 30 т.к. эти оба вела мне понравились больше всего.
Подскажите какой лучше)))
_________________ Помогу купить по 3-ей колонке в Юлмарте. Пишите в ЛС.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
Uspenie писал(а):
Желательно не Маниту.
Согласен, но на один сезон должно точно хватить ... хотя говорят что Триал-Спот пытается их обслуживать, но тем не мение меня все от неё отговаривали, когда я хотел себе купить. В результате взял Marzocchi MX Pro.
Всем привет Не буду оригинален, но пришло лето и решил я купить себе велик последний раз я катался на самопале из того что было на свалке лет 8 назад вроде и хобби было, вроде и катался Бюджет 9к рубликов на сам велик. Я поспрашивал уже народ говорят что все велики в одной ценовой категории +- одинаковы, но я же вижу что детали на них отличаются по маркировке Не будь я овер если не смотрел бы на маркировку К сожалению я не шарю пока в подробностях
Велик нужен для покатушек(прыгать и прочие фичи по началу пробовать не буду) по:
1) Сельским убитым дорогам на основе грязи, щебня, воды и глины, а также этоже, но в засохшем виде 10% от пользования
2) Лесным тропинкам 15%
3) Бетонка 25%
4) Асфальт в городских условиях 50%
Первые 3 пункта 1-2 раза в неделю максимум. Последний... Возможны даже поездки на работу ежедневно.
http://trialsport.ru/goods/51516/175319.html это вроде не "горный", а гибрид... если про обвес мериды я хоть чтото уже прочитал, то про это я нигде упоминаний не нашел Ну и его цена со скидкой за устарелость меня тоже очень радует Но бонуса в подарках нету так что цена в принципе, то на то и выходит
для моих целей имхо больше подходит мерида да и она мне по виду больше нравиться. Хотелось бы услышать + и - можно в кратце об этих 3х моделях. В плоть до банального что их них лучше/хуже НЕ плохо было еще хотя бы догадываться о сроках износа комплектующих и сроках замены при указанном мной использовании и графике. А так же не побрезгую советами по выбору велосипеда в тойже ценовой категории(до 9к.р.) от местных гуру
ЗЫЖ топик попытался почитать, но он с 2004 года ведется и тут 216 страниц... сорри - не осилил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Украина, Киев
сломал ось в заднем колесе. Может пора худеть?(88кг, однако) Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд На Timberline обвес просто ужос. Забудь о нем. Трек, если брать, то уж 3900 тогда. Добавлено спустя 3 минуты, 44 секунды
Big_Sam писал(а):
2006 года уже нигде нет
а я хочу норко шторм 2006, но везде 2007, а у них обвес на порядок хуже
_________________ Shit happens when you party naked!
жжошь, Максимка Если на этом катать активное КК, то человек может не просто устать в 10 раз быстрее и у него отнимется спина и руки/ноги, но и при особо активном катании можно заработать проблемы с суставами.
Эти велосипеды не для КК. Добавлено спустя 3 минуты, 45 секунд erazel Da Bomb тут больше для FR.
А вот Джамис - это эндурик, FR он легонький потянет.
Но вообще на таком лучше катать комфортное КК.
Крылья там стоят такие,что после покупки они у тебя сразу отвалятся(ну можт через недельку). В любом случае нада покупать отдельно хорошие крылья(руб за 600-700) уже можно взять неплохие крылья.
А еще проще если нужна хорошая защита + внешний вид неособо волнует,то можно взять цельнометалические крылья(они недорогие),которые закрывают полностью колеса(как на совковых велах).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
2 MED812: У 3 знакомых Треки. У 2 трек 3700 у одного 3900. Обвес одинаковый. Только 3900 легче и вилка другая. Уже катают на них пару месяцев. От поездок на 150 км в день до поездок в стиле умереного КК. Жалоб сильных небыло. Но вот на 3900 в результате везда в выбоину задний диск немного покоцался, а точнее разошелся (появились выпуклости с обеих сторон диска) в одно месте. Да на одно 3700 вилка (RST 191 кажеться) немного начала заедать при разжимании. Но это после поездки по Карпатам, а у тебя думаю такого небудет, у тебя все более спокойно будет. Кажись больше ничего примечательного не случалось.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Красногорск,Мск Фото: 5
Med812 Я за Атом XC300 или Трек. Оба видел, на обоих катал.
@.ru писал(а):
Если на этом катать активное КК, то человек может не просто устать в 10 раз быстрее и у него отнимется спина и руки/ноги, но и при особо активном катании можно заработать проблемы с суставами.
Мне хана... скоро отнимецца всё... запястье уже видимо начинает... Я и КК, и FR катаю на своём...
Максику - начал сновы FR, иес!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6