Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2009 Откуда: Москва
Ysts писал(а):
не, тачку то он выбирал норм. Клубную, с понятной историей и грамотной диагностикой. Первый год откатал без проблем, потом началось.
С осени 11 года я на Ягаклубе, встречал темы с заменой мотора, но там изначально были ушатанные авто. Двигатели у Ягуара очень надежны, в т.ч. с нагнетателем. Пневма - согласен, она дохнет от возраста. Впрочем, на других авто она тоже умеет умирать, это не минус конкретно котов.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
VConter писал(а):
С осени 11 года я на Ягаклубе, встречал темы с заменой мотора, но там изначально были ушатанные авто. Двигатели у Ягуара очень надежны, в т.ч. с нагнетателем. Пневма - согласен, она дохнет от возраста. Впрочем, на других авто она тоже умеет умирать, это не минус конкретно котов.
Не знаю насчет двигателей, но когда я выбирал машину, то смотрел несколько XF. Двигатель вроде бодренький, а вот состояние АКПП вызвало у меня серьезные опасения. Не должна коробка переключаться со звуком затвора АК-74. И это при пробеге до 100 тыс. км. Пришлось отказаться от такого варианта, хотя и очень хотелось.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2009 Откуда: Москва
Мономах писал(а):
Не знаю насчет двигателей, но когда я выбирал машину, то смотрел несколько XF. Двигатель вроде бодренький, а вот состояние АКПП вызвало у меня серьезные опасения. Не должна коробка переключаться со звуком затвора АК-74. И это при пробеге до 100 тыс. км. Пришлось отказаться от такого варианта, хотя и очень хотелось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6