Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20765 • Страница 196 из 1039<  1 ... 193  194  195  196  197  198  199 ... 1039  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ysts писал(а):
то на повышенной попадаешь близко к максимальному моменту.

на нормальной машине :haha: на бумере переключаешься с максимальной мощности в максимальный момент. и так с первой по пятую! и это на машине 87 гв :facepalm:

Партнер

Member
Masterovoj писал(а):
так у тебя то всего четыре передачи

ну да, только яхз зачем они такие длинный :facepalm: явно под V6
в городе вообще 2 достаточно если по правилам то 1й :lol:

Masterovoj писал(а):
на бумере переключаешься с максимальной мощности в максимальный момент. и так с первой по пятую!

да ладно, я не попадаю никогда ибо 4800 и 6200 узковато, для моего длинного коробаса :lol:
+ разброс по оборотам меньше с 1 на 2 со 2й на 3 и с 3й на 4 падения всегда меньше...
нов се равно с 3 мы попадаем на 4400 :facepalm:

Member
Фото: 6
Ysts писал(а):
чип и декат там, правда на 20 катках, что весь приход съедает
так у нее сток катки 20", так что не "съедает приход", а "без чипа она еще хуже едет". А что курили опелевцы ставя на и так тяжеленную Астру колеса на 2 дюйма больше стандарта в классе я не знаю. Подумать только, гольф-класс с резиной 265/35R20 :shock:
Masterovoj писал(а):
да Лефф читернул, он на второй ехал с максимального момента... а я на третей с холостых....
а тебе кто мешал со второй ехать? :haha: Может мне с шестой надо было ускоряться? :lol: И потом, у меня вторая почти как у тебя третья. У меня на второй за 100 можно разогнаться.
Flash.exe писал(а):
На самом деле это не Лефф читер, против новой Октавии с 1.8 куда фиату тягаться, даже мне ловить нечего наверно
а я что, не я вообще предлагал помериться разгонами :D Весной касела нормальные поставлю, думаю с места лучше буду ехать. А так все в дым уходит :(

Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:
Я, кстати, тоже не переобулся. Снег с утра расстроил (все дрочат, но уж пусть лучше так чем бьются), но растаял быстро. А с понедельника снова тепло. Так что минимум 2 недели еще на лете.

Member
Leff_Alexx писал(а):
2 недели еще на лете

Увидев сегодня -12 утром понял, что не зря в выхи махнул косела :D

Member
$lim Ov3r хз, посуху нормально ехалось, а как прогрелось днем так и асц особо не верещала :D

Member
Фото: 6
$lim Ov3r А я тачку просто махнул, весь день сегодня на кватре наказувал :D Правда все равно на лете, но оно и к лучшему. Снега уже к обеду не осталось нигде.

Member
Leff_Alexx мне в том режиме вторая никак не подходила.

Member
видимо отпуск скоро в обязательном порядке в крыму придется отбывать :D

Member
Kensei Дуелер уже при нуле дубовый, что ж дальше б было? :D

Member
$lim Ov3r тыж тазовод, должен знать как ездить зимой на лете и летом на зиме :lol:

Member
$lim Ov3r утром было -4, не знал бы что у меня за катки стоят так и не понял бы, что на летней еду)
Но а так вообще, на липучку можно и сейчас спокойно обуваться. А вот на шипы нафиг надо, ща потеплеет и дожди будут, на шипах самоубийство будет так ездить. Только адски тошнить.

Member
Фото: 8
Leff_Alexx писал(а):
так у нее сток катки 20", так что не "съедает приход"
сток там 18", 20-ки на опц идут
Leff_Alexx писал(а):
все дрочат, но уж пусть лучше так чем бьются
а я сегодня в отсечку везде топил, зацеп на лете еще есть, правда на второй до ста букс, приходится работать газулькой :D

Member
Fomka писал(а):
А вот на шипы нафиг надо, ща потеплеет и дожди будут, на шипах самоубийство будет так ездить.

Почему ? :roll:

Member
Фото: 8
kotobot писал(а):
Почему ?
шипы на мокром асфальте адъ

Member
Нифига себе я тут тему поднял со своей 6600, ностальгия... :oops: Причём реально, в 2005 она дорого стоила, я о такой новой даже мечтать не мог, а сейчас купил её за 100 рублей рабочую :roll: Правда не знаю, что с ней делать и даже во что на ней можно поиграть, но как проверочная пойдёт на всякий случай. Может домой к Семпрону поставлю, а 4670 и 650 Ti продам или брату отдам под танки, но тогда у него R7 240 отожму 8-) Ещё надо в компе который у мамы махнуть Атлон х3 на Феном х2, который в х4 лочится, в связке с 460СЕ будет огонь :beer: А домой вместо Семпрона этот Атлон поставить и 650 Ти, как раз БП купил... Только компом заниматься ппц некогда, второй месяц не могу это сделать :facepalm:
Ysts писал(а):
шипы на мокром асфальте адъ

+1, держит вообще плохо, в глубоких лужах вообще плаваешь :roll:
У нас вчера был плюс и целый день шёл снег, а ночью в минус ушло, утром -6 было, дороги все покрылись толстой коркой льда, но пробок на удивление не было, даже машину ближе обычного к работе поставил, видимо все или очконули, или как и я 10 минут машину от снега отскребали, поэтому позже выехали :haha:
Держак хороший кстати по голому льду даже на голимой Каме, правда тормозить и трогаться плавно надо, чуть перегазовал - шлифуешь, чуть перетормозил - колёса блокируются :facepalm:

Member
У всех на андроиде часы перевелись? :facepalm: я встал по будильнику нормально, еду на работу, часы перевелись на час назад. ппц.
Зато сегодня на дорогах пусто. Выехал как обычно, домчал за 22 минуты. Правда до посадкит в машину 3-4 минуты от инея на стекле чистил.

Добавлено спустя 21 минуту 43 секунды:
Кстати, сегодня попробовал 60 км/ч на второй - это 4200 оборотов. В принципе можно было ехать со второй. На третьей вроде бы 2600 при 60, птыался запомнить, но чот уже не уверен

Member
Masterovoj писал(а):
У всех андроид перевелся?

нет #77

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Masterovoj писал(а):
Кстати, сегодня попробовал 60 км/ч на второй - это 4200 оборотов.

:roll: :?: у меня так-же гдето

Member
AZZOT ну и как ы на второ едешь 120? 8400 оборотов?))

Member
Ysts писал(а):
все тоже, только веса разные, астра тяжелая, да еще томатная небось была

lochy писал(а):
Просто шкода меньше весит. Вот и вся разница...

не то же и не просто. вес астры - это вообще отдельная тема, опилю надо утюги выпускать, а не автомобили.
но там классическая турба - с пиком момента в районе 3К оборотов, то есть едет она с 3К до 5К где-то. то есть как вектра у тебя, только двигатель махонький, турба махонькая, а вес такой же почти. :haha:

а шкода с самого низа подрывает и стабильно прет. пока астра раскрутится, шкода уже уехала.
у меня у знакомого такая астра. на ручке еще - сейчас их почему-то только с автоматом продают :?:
едет по ощущениям как пассат примерно. внутри все дешманское и светится как в корейцах. понравился только звук выхлопа :haha:

Member
Masterovoj писал(а):
ну и как ы на второ едешь 120? 8400 оборотов?))

6200 :oops:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20765 • Страница 196 из 1039<  1 ... 193  194  195  196  197  198  199 ... 1039  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа