Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
VaDeR274 писал(а):
В внешний вид?
Да.Задний правый фонарь на крыле заказал+передние фары на крыльях.Немножко подкрасить и всё....ну и жидкости сменить все по кругу+акб новый ближе к зиме сменю(старый походу не айс).
Tuntematon писал(а):
Был подобный, чуть новей, 99гв и 1,8..
А кузов не оцинкованный у этих ниссанов?Кстати пробег у меня 170т..но это не правда скорее всего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Suomi-Finland Фото: 2
Ecowar писал(а):
А кузов не оцинкованный у этих ниссанов?
Честно говоря не знаю, но в условиях финки (солью не сыплют, а поливают зимой и то только при околонулевой температуре) держалась хорошо.. При том что была бита в зад точно (а судя по капоту и он был задет), так и вообще отлично.. Лет 7 была в поле зрения.. со 129ткм примерно и до 260ткм.. Примерно половину времени (и пробега) у меня..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2017 Откуда: Москва
Ecowar Была такая в семье, только 2.0 1999 года (кузов вроде Р11?). В техническом плане была неприхотлива совершенна, а вот кузов у неё не любил наши соли. Постоянно что-то где-то вылезало, в итоге продали с ржавой правой дверью... Потом была P12 премьера и там пошла ржавчина под задним фонарем...
Ecowar писал(а):
Кстати пробег у меня 170т..но это не правда скорее всего.
Минимальный пробег в среднем 8-10 т.км., средний 20-30 т.км... Исходя из этого приблизительно можно сделать выводы какой реальный пробег у машины. Я всегда умножаю возраст на 20 т.км и приблизительно представляю сколько она уже проехала, хотя сам езжу не более 12-15 т.км в год.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 74
dyren от ситуации зависит и региона. я в отпуск сгонял в прошлом году - 10тыс. км к пробегу, а брат мой, когда дом строил недалеко от города (где-то 10-15км) - 15 тысяч только за летний/строительный сезон сделал... а так - у меня за год примерно 5 тысяч наматывается.
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Member
dyren писал(а):
ну вы "батенька" и рекордсмен
Ну если жить только в городе то да... А мы то Москвичи на дачу ездим Туда обратно +220 км к пробегу, только с мая по октябрь получается порядка 8 т.км. на дачу и обратно поездки. Закупки, работа и прочее... 12-15 т.км. это очень мало для московского региона в принципе если ездить каждый день. Я бы сказал что средний в Москве это 25-30 т.км. в год.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
Сегодня решил проверить,как там дела с антифризом....оказалось,что очень плохо.Слили слегка коричневатую эмульсию 2 литра.Бахнул G11 (З) 5.5 литров.Вывод..прежний хозяин олень полный и за авто не следил.На очереди масло,гур,тормозная. #77 Вот моя тачка.Помою потом т.к нет смысла сейчас её мыть.
Member
Ecowar Вообще считаю что при покупке надо сразу менять все жидкости (разве что трансмиссионное масло не менять). Масло в двигателе, ГУР, тормозная и антифриз в первую очередь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Россия, Москва
Kaizer Soza писал(а):
все гниют.
поправил не благодари за 20+ лет работы в кузове, в том числе у многих дилеров: везде такая бдня но как ни крути какое-никакое покрытие там есть что позволяет производителю заявить, что оно есть)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5