Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Vof4eg писал(а):
По поводу передач:у меня коробка ппц короткая, по передаточным числам как на восьмёрке почти 1 в 1, я на второй максимум до 60-и могу ехать,
Ну я точно не знаю какая там у меня на калине коробка, вроде 8 и 10-я особо не отличается, но вторая очень длинная, можно на ней тронуться и до 70-80 влегкую, раз на обгоне 95 выдал, аж сам испугался .
Zordon писал(а):
ТП тормозить не умеет совсем, если догнала девятину у которой нет тормозов.
Ну она прям бодренько ехала, я так с начала видео все ждал, в кого въедет и с девятиной тупо дистанцию не соблюдала, тормоза тут ни причем.
У меня у знакомого на четырке тоже капот открывался, только купил её, она походу перепрошитая была, бодро разгонялась, он с таким сосредоточенным лицом на подъем газу как даст, вдруг хлопок и как то темно в машине стало и такое резкое торможение, общем благо без последствий.
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2005 Откуда: Москва Фото: 8
у октахи появилась комплектация с ксеноном, светодиодными зад фонарями, электрозеркалами, сидухами кожа/алькантара и 17 дисками, агонь чо, цена тоже http://motor.ru/news/2014/10/23/klement/
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
Цитата:
Рост цен на бензин в России был сезонным и сейчас закончился. Началось снижение, предупредил заместитель руководителя Федеральной антимонопольной службы Анатолий Голомолзин. Биржевые цены на автомобильный бензин падают, начиная с сентября. По данным Росстата, за неделю с 13 по 20 октября они замедлились до 0,2 процента с 0,4 процента неделей ранее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
AZZOT писал(а):
надо какойнить 28 гарет хотябы
т3/т4, снимать отсечку, ставить жосские пружины и получится гонкэ сил 250 на восьми тыщах #77 ехать будет с четырех наверное
Magnus84 писал(а):
вроде 8 и 10-я особо не отличается
числами особо нет, конструктивно десятая днище даже по сравнению с восьмой #77
Magnus84 писал(а):
можно на ней тронуться и до 70-80 влегкую
на тазуле первая - динамично тронуться, вторая по городу всекать ставь 18-й ряд, сближенные числа - огонь #77 правда с места машина ехать не будет, но вот с 20-30 пуляет
Набирал вчера позу на бирже, думал стрельнет утром сегодня, не стрельнуло, на завтра на каску бабло снял, закрыл все с убытком в 2 косаря. Сегодня вечером стрельнуло #77 #77 #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2006 Откуда: Г. Калининград Фото: 1
Kensei писал(а):
т3/т4, снимать отсечку, ставить жосские пружины и получится гонкэ сил 250 на восьми тыщах #77 ехать будет с четырех наверное
Распредвал там наверное детский, не раскрутится двиг, а если и раскрутится - мощности не даст. Для восьми тыщ фаза за тракториста нужна #77
Zordon писал(а):
Набирал вчера позу на бирже, думал стрельнет утром сегодня, не стрельнуло, на завтра на каску бабло снял, закрыл все с убытком в 2 косаря. Сегодня вечером стрельнуло #77 #77 #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Zordon писал(а):
Набирал вчера позу на бирже, думал стрельнет утром сегодня, не стрельнуло, на завтра на каску бабло снял, закрыл все с убытком в 2 косаря. Сегодня вечером стрельнуло
Пацаны довольны
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
Masterovoj писал(а):
знакомо
вот кстати задумался, не так много и поменял. под капотом гуром заняться нужно и вроде как все, ттт покрасить нужно, да, лобач махнуть. прошить на евро 2, но это по весне наверное, как дойдет до выхлопа, с которым пока не решил, но точно будет кастом #77 арки катануть, приблуду сами делать будем, нах трешку тратить. винты жом пятнашку стоят, про тормоза не думал пока, эти на юз срывают резину, а чтобы их перегреть ездить негде, да и охлаждение верну на место. про социальный тюн пока рассказывать не буду, вилами на воде еще но что-то будет и будет интересно, если меня с такими планами из дома не попрут #77
Добавлено спустя 1 минуту:
Masterovoj писал(а):
я четвертый год дубашу на феате. все норм
думаю в моих нежных руках он уже бы развалился в отсечку крутишь постоянно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Ехал сейчас домой, не нарушая (меня кстати сегодня чпокнули за 105 в городе, но это на самом деле загород был и я знак провафлил ). Со светофоров тем не мене уходил в пол. И вот на последнем перед домом стартовал активно рядом с новым RRS. Он сначала нормально поехал, как увидел что я "гоняюсь" тоже втопил. И порвал меня как грелку просто Впечатляюще выглядит трехтонная дура, которая так легко разгоняется.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6