Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: ядерная помойка
Готовтесть. С началом отрицательных температур "сольём" точно. В ближайшее время тема (неполностью) будет "слита" в архив. Сообщения за 2008 год останутся. Ссылки с 1-й страницы временно убраны и будут дорабатываться с новой темой. Тут уже, вроде, были небольшие темы, но тем не менее. Итак, увлекаются ли оверклоккеры велосипедами? Так ли хорошо их разгоняют и модернизируют, как свои компьютеры? Предлагаю здесь говорить обо всем, что связано с велосипедами, велокомпонентами, велоаксессуарами, велосипедизмом и т.д. Кстати, у кого какой велосипед? Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 17.06.2008 13:47 Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 15.10.2008 9:38
_________________ memento mori
Последний раз редактировалось ядерный отход 16.04.2005 20:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
d2x писал(а):
erazel Солидно, это на шоссере?
Неа. На двухподвесе типа "Ашан" . Просто нужно было друга догнать, а мы с ним розехались минут 10 назад .А вопрос был очень серьезный. Вот и пришлось выжать все из себя. 65 то я выжал, но вот когда друга догнал то слова сказать немог, еще 5 минут дышал как собака .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2004 Откуда: Киев, Украина
Это по прямой? Я с крутых гор такую скорость всего пару раз развивал... Да, кстати, если в велокомпьютере забить диаметр колес побольше, дюймов эдак 29, то можно еще бОльшую скорость развить... Смотрел недавно передачу, там на трековых великах по круговой трассе спортсмены уровня олимпиады развивали максимальную скорость что-то чуть больше 70. Это на ультралегких трековых байках под 6 кг веса, при полном отсутствии ветра и покрышках толщиной в мизинец. То то ты бы их порвал в клочья на таком же байке.
Неа. На двухподвесе типа "Ашан" . Просто нужно было друга догнать, а мы с ним розехались минут 10 назад .А вопрос был очень серьезный. Вот и пришлось выжать все из себя. 65 то я выжал, но вот когда друга догнал то слова сказать немог, еще 5 минут дышал как собака .
Скока-скока?? Млин, на ровняке у мтб на даже на сликах скорость ограничена 42-45 км\ч, ибо передачи кончаются! Я вот на своем стелсе переделанном развивал 45(выяснял максималку) конкретно этой ночью на пин-миксе. Так у меня кассета стоит шоссерная, туклипсы, резина полуслик и то я еле выжал(вроде силой не обделен). А на ашанбайке на топталках.....ну в 40 я поверю, но не в 65!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2004 Откуда: Питер
just_guest Надо смотреть что за ашан такой. 42-45 нифига не ограничена, в 50 км/ч в пике (может на пару секунд) можно поверить, но 65 км/ч это конечно круто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Ктонить в курсе в триал-спорте первое ТО платное или безплатное?
Второй день звоню, а у них занято.
Намотал 200км, уже усё хрустит, цепь грязная, передачи хуже переключаютса, а инструмента нет.
PS будет она у них работать завтра и послезавтра?
saso писал(а):
а я думал только я вел кручу на ковре, а потом думаю: Чем его почистить?
Так он всё по уму делает.У него под вел листочки с курсовой подложены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2005 Откуда: Украина, Львов
Если уважаемого куратора не затруднит сделайте пожалуйста FAQ к теме для упрощения навигации (400 страниц многовато полезности набралось, а пока перелистаешь)
Подскажите, имеет-ли смысл переплачивать за KHS Alite 2000, либо можно не заморачиваться и брать Alite 1000, да и вообще посоветуйте пожалуйста велосипед в районе 15-17 тысяч, апгрейдить его не планирую(по крайней мере вначале), по говну ездить не буду, но сразу хочу дисковые тормоза, благодарю за советы.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Красногорск,Мск Фото: 5
Keyco Сегодня купил для этого (что на фотке) навеску новую всю. + 3-ю звезду на свою старую систему и каретку. Буду ставить... Ух и покатит он у меня! t4k А что катать и как катать? Это главный вопрос!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Красногорск,Мск Фото: 5
t4k Тогда за 17к надо просто сидеть и решать на чём лучше (я так понимаю без экстрима же). Насчёт KHS - не стоит в Вашем случае переплачивать. Добавлено спустя 11 минут, 56 секунд С другом брали вел весной. За 17.5к. Он посидел на нескольких и выбрал. Навеска на них в принципе одинакова до 25к...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Таллин
erazel писал(а):
при всей своей неплохой подготовке на ровной дороге максимум 65 выжал, и то ненадолго, на минут 5-10.
erazel писал(а):
Неа. На двухподвесе типа "Ашан"
Откровенное враньё. В безветренную погоду, с длинной пологой горки я выжал 60 км/час, причём по каденсу на 42:11 это было близко к пределу, причём держал я эту скорость секунд 10, больше не смог, причём на очень хорошем хардтейле Marin, и на отличной универсальной резине и с проверенным велокомпьютером.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: spb
Chah писал(а):
Откровенное враньё
+1! Фотошоп! Или спидометр кривой.
Я седня на _шоссере_ (правда очень старом) у друга катался - с длинной горки тоже всю дурь вложил - 57.5 км/ч. Ашанподвесы тут и рядом не лежали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Украина, Киев
nAXAH писал(а):
с длинной горки тоже всю дурь вложил - 57.5 км/ч
Слабы, Вы, батенька. я на шоссере весом 10кг, со звездами 52*12 делаю 54км/ч по прямой и без горки (Резина - слик 700*20С, 4,5 атмосферы качаю). А на гибриде с резиной 700*35С (слик, 3 атмосферы), 48*12 - 50 км/ч. Ну а горки- они разные бывают - тут главное не боятся скорости Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду кстати- педали с туклипсами. Вот если б еще контактные были
_________________ Shit happens when you party naked!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3