Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1272 • Страница 3 из 64<  1  2  3  4  5  6 ... 64  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Neckro писал(а):
вы так хорошо знаете инглиш что смотрите серии без перевода и без сабов?

Да.
И такого уж хорошего знания для просмотра почти любой ТВ-передачи не требуется.
Добавлено спустя 56 секунд
SkYL1NeR писал(а):
На русском всё равно этих серий не будет.

Ох, это точно. А у кого-то и телевизора в принципе нет :D

Партнер

Junior
о ценах на тачки. у нас например к стоимости тачки надо прибавить ещё эту же цену или полторы цены сверху от купленной итого тачка за 50 становиться 125. налоги. майбахи ездят по улице...
на сайте скай продают другой чтоли? там спойлер другой формы. если можно, у кого есть покажите скай, который в рознице с описанием

member+
EKSelenc писал(а):
такого уж хорошего знания для просмотра почти любой ТВ-передачи не требуется

+1000
99% программ используют совершенно элементарные слова. Иногда даже обидно, буд-то они нас (зрителей) за идиотов держат...

Единственное бывает в и в правду сленг, но как и было сказано
SkYL1NeR писал(а):
интуитивно понятны

Member
Vladson писал(а):
Иногда даже обидно, буд-то они нас (зрителей) за идиотов держат...

Ну, вряд ли на BBC ведущие TopGear с редактором канала думают, как бы своих фанатов в снежной России обидеть. :)

Member
немного не в тему,кто-нибудь знает чтонибудь про автомбиль ТВР с 800 сильным мотором,об автомобиле сузуки эскудо пикес пик вершн?полный привод,2 мотора по 475 л.с.,синхронизируемые электроникой, вес - 1200 кг.Ездел на ней в грантуризмо 2

Member
Unrealyourock Cerbera?
Цитата:
сузуки эскудо пикес пик вершн
Он есть в форзе 2:) Как и первый tvr...

Автор
Очень понравилась серия, где они сравнивали новомодные суперкары с суперкарами девяностых, такими как Jaguar 220 и McLaren F1. Макларен - один из лучших суперкаров - навсегда! Обожаю это тачку - ничего лишнего - ему бы еще коников 150 добавить - он бы еще лет 20 лучшим был! ))
Программа отличная - жалко, что я успеваю понимать только половину приколов - читаю я на английском хорошо, и когда говорят не очень быстро понимаю, но если они там шутят или говорят используя слэнг, я встаю в тупик - обидно бывает, когда все ржут, а я не догнал шутку)) Пересматриваю тогда момент по три раза, чтоб врубится) Однако - адекватных переводов на русский нет - да я думаю и не будет. У программы уж очень особенный колорит, чтоб это можно было точно перевести, сохранив атмосферу.

Member
6 эпизод вышел!
Быстрее всего его скачать можно отсюда.
Говорят что следующая серия- последняя в этом сезоне.. 7 серий за сезон- это нонсенс уже какой-то. Может это пиар такой новый?

Member
Unrealyourock писал(а):
немного не в тему,кто-нибудь знает чтонибудь про автомбиль ТВР с 800 сильным мотором,об автомобиле сузуки эскудо пикес пик вершн?полный привод,2 мотора по 475 л.с.,синхронизируемые электроникой, вес - 1200 кг.Ездел на ней в грантуризмо 2

Гг, я тоже ездил))) авто жесть)))
Добавлено спустя 3 минуты, 54 секунды
SkYL1NeR писал(а):
Он есть в форзе 2 Как и первый tvr...

:spy: :spy: :spy: Я чтото там такого невидел :spy:

Member
SkYL1NeR писал(а):
Говорят что следующая серия- последняя в этом сезоне.. 7 серий за сезон- это нонсенс уже какой-то. Может это пиар такой новый?

:spy: Хотя восьмой или девятый сезон вообще состоял из шести серий.

Member
А по ББс он во скока идет, а то через инет зырить не магу ибо трафик на вес золота((((

Member
SkYL1NeR писал(а):
Unrealyourock Cerbera?

нееееее..Cerbera выдаёт около 400 с чем то л.с. :) а машина за которую я говорил имеет на борту 12 котлов.
SkYL1NeR писал(а):
Он есть в форзе 2

Это что? :?:

Member
tymik 9 был больше 10, 10 был 14-15 .
Добавлено спустя 6 минут, 52 секунды
Unrealyourock
Цитата:
нееееее..Cerbera выдаёт около 400 с чем то л.с. а машина за которую я говорил имеет на борту 12 котлов.

Твоя тачка - TVR CERBERA SPEED 12. Она есть в Forza2( аналог гран туризмо на xb0x 360).
597 kw, 881 nm, 1070 kg.

Member
SkYL1NeR писал(а):
tymik 9 был больше 10

Нет, в девятом сезоне было 6 серий и Polar Special.

Member
tymik Ты прав. Сам же кинул ссылку с инфо и сам ёё не посмотрел. В 10 было 10.. В 9 было 6, но там Хаммонд разбился и они мало наснимали..
p.s встречаем нового лидера трека Top Gear- APOLLO GUMPERT S!

Member
SkYL1NeR писал(а):
APOLLO GUMPERT S!

Имхо не такой он и уродливый :oops:

Member
tymik Похож спереди чем-то на дтм-овскую Астру:)

Junior
TVR Speed 12 был и ещё аж в Test Drive 6 на sony playstation, там ещё была toyota gt one вот тачки так тачки былы ётп.

Member
SkYL1NeR писал(а):
p.s встречаем нового лидера трека Top Gear- APOLLO GUMPERT S!

Не знаю, чем им так не понравился внешний вид.

Member
Оффтоп наверно - Мне спид 12 не нравился тем - что в гран туризмо он безвожно буксовал, поэтому передачи делал с очень маленьким передаточным числом.И машина настраивалась очень капризно, но звук её мотора.. жесть!
Да, тойота гт1 тоже классная.Помню в гран туризмо купил дорожную версию, и впихнул туда турбо за 75000 у.е,получилось около 900 с лишним л.с, и выжал на огромном овале с неё 273 миль в час :) что то около того.
Эскудо поехала 254 мили, кпп настраивал очень тщательно, чтоб максимальная скорость была на таких оборотах, на которых мотор выдавал больше всего л.с.. НУ и подвеску и всё остальное тоже настраивал. А на права ктонибудь здавал в гран туризмо, на золото?Там классные бонус тачки давали.мне даже в гараж все не влезали, помню когда прошёл все супер серии, и набрал 19 млн баксов, игра решила запороть мне карту памяти..эх....ещё пару раз проходил.А физика в гран туризмо классная, намного интересней гтр.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1272 • Страница 3 из 64<  1  2  3  4  5  6 ... 64  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа