Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 361 • Страница 3 из 19<  1  2  3  4  5  6 ... 19  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Dan9I писал(а):
D_a_r_k_man
А можно подробнее про броню на ботинки? Как их можно стереть? Ну раздавить понятно, а стереть?

При падении, Ватсон)

Партнер

Member
а зачем вам права чтобы ездить на мотоцикле? мотоциклистов стали тормозить гашники? лишнее разводилово на деньги ИМХО, как и страховка и ТО.

member+
Stan p. писал(а):
мотоциклистов стали тормозить гашники?

Не поверишь, всегда тормозили и будут (просто как и на машине не каждый раз когда ты их видишь)

Member
D_a_r_k_man
Я понял, что при падении)
Но ровзе ты будешь ногами сколькзить прямо так долго, что кеды теже протрутся?)
Stan p.
Мотоциклы часто торомзят, без прав никуда. А страховка вещь полезная, ну каска, а осаго - фуфло.

Заблокирован
Заблокирован
Stan p. писал(а):
а зачем вам права чтобы ездить на мотоцикле? мотоциклистов стали тормозить гашники?

могут еще загнать и в лицо дать(было у одного знакомого) :haha:

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
Dan9I писал(а):
Но ровзе ты будешь ногами сколькзить прямо так долго, что кеды теже протрутся?)

при падении...особенно если тащит по инерции..ты в кедах себе все до костей протрешь :to_take_umbrage:

Member
интересно, кто будет догонять мотоцикл, это же нереально!! только если на другом мотоцикле, а я их до сих пор на улице так и не видел ни разу, хотя где-то они типа есть?

Member
Stan p. писал(а):
а зачем вам права чтобы ездить на мотоцикле? мотоциклистов стали тормозить гашники? лишнее разводилово на деньги ИМХО, как и страховка и ТО.

А зачем вам паспорт? Вы же существуете, зачем вам документ, подтверждающий вашу личность, это ж разводилово.
Мотоциклист это такой же участник движения, как и все, порой даже более опасный, чем автомобилисты. Да и опасность мотоциклисту по большому счёту грозит большая, защита при аварии представляет собой вылет с мотоцикла и скольжение по асфальту метров 20. Вот тут защита и нужна, потому что даже её хватает на одно падение. А мотоциклистов тормозили, тормозят, и будут тормозить, ибо мотоцикл сам по себе провоцирует на быструю езду

Member
хорошо,скажу по-другому-покажите мне идиота который на приличном мотоцикле будет останавливаться?я вот таких не встречал никто на гайцов внимания не обращает!

Заблокирован
Заблокирован
Stan p. писал(а):
хорошо,скажу по-другому-покажите мне идиота который на приличном мотоцикле будет останавливаться?

[Victory] писал(а):
могут еще загнать и в лицо дать

Stan p. писал(а):
интересно, кто будет догонять мотоцикл, это же нереально!!

более чем реально, особенно когда удирающее новички ;)

Member
А за новичками гоняться опасно, у них опыта нет, испугаются и в столб/машину/коляску с ребёнком/автобусную остановку.
Stan p., Вы в чём сейчас пытаетесь всех убедить? Вы сами на мотоцикле ездите?

member+
D_a_r_k_man писал(а):
Вы в чём сейчас пытаетесь всех убедить?

В том что можно купить мотоцикл и плевать на все ПДД/итд

Да, это вполне возможно, это даже не очень сложно если опыт есть, но вот делают так только идиоты.

Member
ну начнем с того что гоняться за мотоциклистом в нашей стране вообще запрещено по пдд, как раз из-за опасности что тот разобьется.
и если мотоциклист едет мимо сто-стописят км то нет смысла даже рыпаться.
у меня тут под домом перекресток оживленный-гайцы вечно пасуться-скока раз видел, едет мотоциклист, притормаживает, посылает мента нах, показывает ему палец и уезжает, на что мент тока зубами скрипит и даже никуда не идет, понимает что бессмысленно.

я сам подумываю прикупить себе старуху бандита и вот размышляю насколько права нужны...

member+
Stan p. писал(а):
понимает что бессмысленно

Сегодня бессмысленно, а завтра этот мент будет в штатском и встретит тебя на парковке у магазина, с трёх раз догадайся что дальше...

Member
Stan p. писал(а):
я сам подумываю прикупить себе старуху бандита и вот размышляю насколько права нужны...

сделают на тебя ориентировку и сосед тебя же и сдаст :lol:
Vladson писал(а):
а завтра этот мент будет в штатском и встретит тебя на парковке у магазина

+1

Member
Vladson
да ничего, не факт что узнает. а если узнает и полезет-получит по рогам, менты у нас что, все сплошь мастера спорта по кикбоксу?
особенно ГИБДД, сплошь жирные бесформенные ушлепки с одышкой, способные только бабло вымогать :haha:
BBOYzzz
BBOYzzz писал(а):
сделают на тебя ориентировку и сосед тебя же и сдаст

большей ахинеи не слышал-ориентировку на что-на черный мотоцикл без номеров и чувака в шлеме белого цвета в куртке и джинсах? бугагашеньки, пиши есчо :lol:

Member
Stan p. Бред какой то.Х.з. как там в Питере,но в Москве кучу раз видел остановленных ребят на мотоках.Кроме того,полно мотобата на литровых бмв 8-)

Member
Roy67
ну остановленные ребята видимо сами остановились, у нас мимо гайцов носятся со скоростью иногда далеко за 150, аж фуражки с них сдувает, они палками то машут только толку ноль...
насчет мотобатальона-слухи, домыслы, однако я его вживую не видел ни разу, ни в городе ни на кольцевой. как собственно и порше 911 гаишный который якобы должен дежурить где-то на кольце.

Member
Stan p. писал(а):
насчет мотобатальона-слухи, домыслы, однако я его вживую не видел ни разу, ни в городе ни на кольцевой.

В Москве много раз видел.Как и на трассах за мкадом... А в здравом уме человек не будет летать по городу за 150..

Advanced member
Stan p. писал(а):
хорошо,скажу по-другому-покажите мне идиота который на приличном мотоцикле будет останавливаться?

Бред. Если с доками всё ОК, то остановиться можно, у меня все товарищи так делают, если моты и документы "чистые".
Stan p. писал(а):
ну начнем с того что гоняться за мотоциклистом в нашей стране вообще запрещено по пдд, как раз из-за опасности что тот разобьется.

Миф. Гоняются. Даже на машинах умудряются. Случаев масса..
Stan p. писал(а):

Нужны, поверь, потому что в другую область не поедишь, на КП могут остановить. А если не остановишься, то на следующем КП точно остановят.

Member
Roy67
москва это москва, а мы замкадье :D
а кто сказал что мотоциклисты покупающие валящие ракеты в здравом уме?? :hi:

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
master-pro
master-pro писал(а):
Если с доками всё ОК, то остановиться можно, у меня все товарищи так делают, если моты и документы "чистые".

с доками стоит дороже+права+ТО+страховка, я же рассматриваю вариант "если влом" или "если криминал".
интересно, а твоим друзьям штрафы тоже выписывают за превышение? а, я кажется вспомнил, ты вроде как малолитражку приобрел которая с трудом 100 набирает, если у друзей такие же понятное дело уходить бессмысленно... :?:
master-pro писал(а):
Миф. Гоняются. Даже на машинах умудряются. Случаев масса..

не гоняются а преследуют, ожидая удобного случая когда мотоциклист остановится сам(пробка, поломка, упадет). однако подрезать прижимать и прочее не имеют права.
и не будут, они и так сейчас на очке сидят из-за переаттестации. рядовые естестсвенно.
master-pro писал(а):
потому что в другую область не поедишь, на КП могут остановить

у меня для этих целей есть машина, мотик так погонять по городу поприкалываться.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 361 • Страница 3 из 19<  1  2  3  4  5  6 ... 19  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа