Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Masterovoj писал(а):
Да и калина реально маленькая, этакая ути-пути машинка.
Ути-пути, но внутри довольно просторная, вообще для нашей машины эргономика просто отличная. Но новая калина с кондером и АБС кажется выйдет дороже чем 250 тыр. А вообще по мне неплохой вариант, сам сейчас о ней думаю, просто у нас они дорогие, денег пока не насобирал.
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
Masterovoj писал(а):
Москвича надо брать, москвича!
Мотор М10, коллега А вообще знакомая взяла "напоучиться" весьма ухоженный жигуль за 20(!) тыр - вот владельца этого жигуля знаю лично, так что не надо ля-ля! - после того, как, попытавшись поучиться на СантаФе ухитрилась разбить последнюю тысяч так на... трындеть не буду, от 150... "Новую машину" купили девушке, называется.
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
DELmar писал(а):
Вот когда проедете тыщь так 65 без единого ремонта
да хоть 100, жигули от этого лучше не станут. Закрыли бы уже этот завод, чтобы не выпускал всякую хреновину на которую смотреть страшно. Да и не уважают такие машины, народ реально пишет, что замечают как пересаживаясь с БМВ на обычную машину их начинают щемить. Если сейчас до БМВ докопаетесь, то прошу заметить, что джипы тоже редко щемит, а уж гелик какой, так ему еще и уступают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Брянск
Masterovoj Вы не сидели в этих машинах, я сидел. Разницы нет. От поливания ваза вами и подобными автомобили которые ездят хуже не станут. Зато все чаще встречаются товарищи, у которых знакомые видели, как их сосед ковырялся с 06-й 85 года выпуска и проклинал этот долбаный автоваз. Вот и создается общественное мнение. А люди, купившие данное авто ездють и в ус не дуют.
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели, а когда нет цели...
Member
DELmar писал(а):
Разницы нет
ну вот не надо. В ино не торчат саморезы. В ино не делают постукалочку в виде гайки на веревочке. Да и комфорт салона на совсем другом уровне.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Gunslinger77 писал(а):
Научишься на жЫгулях - научишься на всём.
я в автошколе на жиге учился нульсовой. Не сказал бы, что принципиально отличается от других машин, разве что гура нет. Кста, в калине гур есть вообще?
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
Masterovoj писал(а):
Gunslinger77 писал(а):
Научишься на жЫгулях - научишься на всём.
я в автошколе на жиге учился нульсовой. Не сказал бы, что принципиально отличается от других машин, разве что гура нет. Кста, в калине гур есть вообще?
Учиться - я имел в виду не в автошколе А тысяч так 5-10 пробега
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
Ездию сам на тазике(приора хэчбэк) полностью меня устраивает, возит мою попу с точки а в точку б без проблем да и иногда заезжаю в такие чигиря которые иномаркам даже и не снились, и за 3 года эксплуатации дай бог если подсчитать то вложил в нее около 35000р вместе с музыкой и со всеми наворотами а вы тут говорите что ваз уг, падика ездиете на каких нибудь ауди да бмв за 1500000р и грязью поливаете ваз за 250000р. Эх уж .
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Member
Gunslinger77 писал(а):
А тысяч так 5-10 пробега
это да. Просто я учился в автошколе на жиге. Потом был перерыв в несколько лет. А потом купил трешку, даже ни разу в дтп не попал, ездил аккуратно. Сейчас же сам себя боюсь, перестроения по колейному кад на 180 иногда пугают, плюс стыки...
Member
Masterovoj писал(а):
тебе уже говорили попробовать ино, ведь ты же сейчас без тачки? Возьми любую ино и покатайся.
Денег немного, боязно брать ино за 200 тыщ, тем более у нас если в столице может и можно найти более-менее вариант, у нас это все укатанное будет.
Gunslinger77 писал(а):
Вот потому учиться надо на жЫгулях. Научишься на жЫгулях - научишься на всём. Хотя счаз народ учиться не хочет, им бы помоднее, да попрестижнее...
Вот-вот, моё мнение таково, первое авто должно быть классикой, после нее все кажется легким, ну раз тут девушка калина вполне подойдет.
Masterovoj писал(а):
Кста, в калине гур есть вообще?
Да электроусилитель руля в базе, с ним кстати проблемы были... то ли отключался внезапно сам, то ли включался, в общем неправильно работал, вроде эту проблему победили.
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Masterovoj Электроусилитель, саморезов торчащих не замечал, да и речь ведется не о машине надолго, а о первом авто, пока мадам научится сносно ездить с новой калиной ничего не произойдет. Да и комфорт я не сильно различил между лансером и калиной. Что мицуха по шустрее, да чуть помягше, вот и все.
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели, а когда нет цели...
Member
Magnus84 Проблемы под вопросом, с 06 вроде усилители производит другая фирма. PS сам кстати езжу на 2105 если что
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: Masterovoj меня радует товарисч, ездящий на с5 и менявший уже 2 раза за 2 года на гидравлике шланг ценой 20К. Вот и думай.
Member
Magnus84 писал(а):
боязно брать ино за 200 тыщ
слушай, ну у меня же была ино за 30 000. Продал за 60 я тогда вообще мало зарабатывал, чуть ли не чирик в месяц, правда жил с родителями, это большой плюс.
DELmar писал(а):
саморезов торчащих не замечал
прям захотелось сходить в автосалон поглазеть на чудо-технику. Вот только салона рядом с домом нет. Зато есть салон ГАЗ, я реально обалдел от волги сибирь, рублена топором машина. И салон у нее маленький какой-то, тож удивился.
Member
Masterovoj писал(а):
Я нищи
Masterovoj писал(а):
я в свою вложил 300 000 за три года.
Эт, батенька несостыковка На самом деле последние модели ТАЗа не такое уж и УГ как все пытаются видеть... Я вот кстати как аналог Калине смотрел Киа Рио например, почитал отзывы и понял, что особых преимуществ перед Калиной у нее нет, правда все, конечно, априори...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5