Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 121 • Страница 3 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
DELmar писал(а):
Собсно о чем и речь же!

Тогда бери чо попало за 5000 и не прогадаешь,ну или Альп 9880 - он красиво играет середину,и не устаешь от его звука.

Партнер

Member
asvodessa
Про меня речь не идет, речь идет о стоковой акустике шкоды фабии. Не думаю, что альпайн выдаст что-то особенное, тем более на слух неискушенного слушателя.
Вы на меня не обижайтесь, но у меня есть знакомые с подобным мнением касательно музыки или автомобилей. Но не все же живут по принципу "украсть так миллион, ***** так королеву". Некоторые привыкли, что окружающим накакать на топ и могут посоветовать крепкого и достойного середнячка.

Member
DELmar писал(а):
Про меня речь не идет, речь идет о стоковой акустике шкоды фабии. Не думаю, что альпайн выдаст что-то особенное,

Не,ну лучше буде по любому,просто нужно ли тебе это?Я так понял,тебе и Соньки за 2700 с флэхой хватит.

Member
asvodessa
Не люблю соневские эквалайзеры :-x . У самого стоит лыжа доисторическая с запиленым линейным входом. Мне хватает. На опыте моего кума и пары друзей заметил что тот же пионер звучит приятней и дает более мягкий басс(если можно так сказать :D ) на 13" динамиках фирмы JBL емнип.

Member
DELmar писал(а):
пионер звучит приятней

Разреши не согласится - у Пиона замыленный неприятный звук,даже у 88-ого.А приятно звучит Альп,Кларион,ну Кенвуд на крайняк.Кстати среди Кларионов есть недорогие модельки(чет сразу не подумал),с хорошим звуком и бюджетом 5-8 килорублей.
Вот чистая мультимедия. - http://nadavi.com.ua/descr/clarion/fz409e/descr-39.php
А вот и с сидюком - http://nadavi.com.ua/descr/clarion/cz200/descr-39.php

Полюбому ,звук будет лучше сонипионера......... :D ,ну если конечно ОДР не брать и мультибит С90 от Соньки..... ;)

Moderator
Фото: 17
Мужики, САМОЕ главное-то забыл совсем вам сказать! Магнитолла должна быть обязательно с USB-выходом, чтоб флешку воткнул и слушал...вот так.

Member
Ну начинается :lol:

Moderator
Ну что "начинается"....вот девушка так захотела...я что...

Member
James_on я ж тебе выше дал 2 ссылки,обе с флешкой и звук приличный.

Moderator
Первой что-то в Москве не видать...

Member
James_on писал(а):
Первой что-то в Москве не видать...

Да пофиг какой Кларион брать - лишь бы в бюджет влазил,а флешки сейчас ко всем Кларионам подключаются и плохо звучащих кларионов нет(по крайней мере они свои деньги отрабатывают с лихвой).

Moderator
Ладненко, глянем её...

Member
asvodessa
Ну скажу, что клерионы слышать увы не приходилось :-( За то слышаль альпайн, но эта машинка работала с сабом в оке(!). Звук приятный, да, но саб свою часть работы добавлял.
James_on
http://www.mvideo.ru/listing1.php?lvl=7 ... =&prc_prd= вот например...

Member
DELmar Кларион Альпу в звуке не уступает,некоторым он нравится даже больше чем Альпайн.По ссылке что 301 ,что 501 хорошие модели.501 чуть мощнее.

Member
Народ вот вы загнули, то ничего не услышить за 5000р, то надо брать 1500000 чтобы что-то услышать... Все отлично слышно и в системе за 35000 рублей по сравнению со стоковым гумном которое ставят в нынешние машины.
asvodessa
Как часто вы слушаете СД в машине?

James_on
Крайне желательно конечно купить приличную фронтальную акустику и сделать шумоизоляцию дверей. Но за 8000 руб можно взять вполне приличную магнитолу, я взял в мае JVC KD-R921BTE, в плюсах есть синезуб, два usb, и главное играет WAV прямо с флешки. Сравнивал на одной системе с альпом 9880, JVC звучит не хуже как мимнимум, а уж если WAV включить то альп отдыхает. Про айпод с ALAC, отпадает, покупать еще один аксессуар и недешевый не хочется. Писать дома сборники на СD из FLAC-ов, это надо очень сильно музыку любить. Возить в машине фирменные CD где с каждого вам сильно нравятся по 2 песни, и каждый раз перетыкать сидюки, затирая их, тоже сомнительное удовольствие. Вон уважаемый asvodessa с системой за много денег что слушает интересно, купил айпод, спец блок под айпод (так как 9812 вроде айпод не понимает) или просто мр3 с флешки и черт с ней, с этой качественной музыкой, дома послушаем.

Member
Kamil_ писал(а):
Как часто вы слушаете СД в машине?

Постоянно.
Kamil_ писал(а):
Сравнивал на одной системе с альпом 9880, JVC звучит не хуже как мимнимум,

Значит система никакая,или носитель УГ....Дживик и рядом по звуку не стоит.
Kamil_ писал(а):
Писать дома сборники на СD из FLAC-ов, это надо очень сильно музыку любить.

Ну а кто не любит музыку - хватит и штатки... ;) .Мне не в падлу накатать себе сборняков в СД.А хороший джаз,так и вовсе концертом слушать надо.
Kamil_ писал(а):
и каждый раз перетыкать сидюки, затирая их,

СД ченджер в помощь.
Kamil_ писал(а):
(так как 9812 вроде айпод не понимает

Через альповский шнурок понимает... ;)

Я вообще не понимаю,какой идиот купит Дживик,если в этой цене есть Кларион - это же совсем другой звук...!

Последний раз редактировалось asvodessa 29.07.2011 13:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
Я заметил, что магнитолки, имеющие возможность подключения аподов\фонов имеют ~ +2К к ценнику. Хороший маркетинговый ход :lol:

Member
asvodessa
поправь меня, если не прав - честно говоря, в автомобильной мызЫке не разбираюсь :pardon:
что-то мне подсказывает, что если не во всех, то в абсолютном большинстве этих чудо-магнитол - хоть за 1000р, хоть за 100000р стоят банальные китайские дельта-сигма цапы за 10 баксов макс и мозги от калькулятора КПК пятилетней давности. отличаются они содержанием мусорного бака (дизайном, мультимедиа наваротами - экранчики там, приемники GPS, встроенная память и т.п.), софтом, да усилителем.
усилитель, хоть убейся, хотя и сказывается на качестве звучания заметно, но на одних и тех же колонках, да без особых закидонов - какого-то драматического расходждения в звуке именно в плане качества не даст. поэтому речь не о качестве звука, раз уж на то пошло, а об окрасе и спецэффектах.
чтоб "музло качало", чтоб "от басов задницу подкидывало", чтобы "за 3 квартала слышно" - за это народ и платит. а какое там качество?
какой у тебя в машине реальный сигнал шум, кростолк, уровень искажений - о чем вообще речь если движок работает, от подвески звуки и снаружи не поверхность марса? :?:
выкрути звук так, чтобы ты слышал движок (ибо моветон не слышать свою машину, имхо), слышал, что вокруг происходит - во избежание, отруби эквалайзеры и прочую хрень и отключи саб - ибо спецэффект чистой воды. и что - отличишь ты по качеству систему за 30К от системы за 130К? будет эта разница столько стоить? :?:

Member
Rodyanin ни в коем случае!Начинка ,схемотехника и качество разводки и сборки очень сильно разнится!От того и такая разница в звуке между ,допустим,Пионом за 200 баксов и Кларионом.Там и ЦАП-ы разные и все остальное.И дело не в громкости,хочешь чтобы дорога не досаждала - шумка в помощь... ;) .А движок мне слушать не зачем,уже наслушался,есть тахометр,спидометр - переключайся на здоровье... ;) ,у тебя не Ламбо,чтобы движком заслушиваться,так что без этого поросячего визга даже комфортней.А чтобы понять чем отличается системе за 130к,надо послушать.а не гадать - тогда и поймешь все что надо........ ;) .
Кстати у меня товарищ в машину Соньку С90(мультибит) купил за 300 баксов (немного б.у.),так там стоят два PCM 1702,а ведь не в каждом домашнем сидюке за 1000 баксов можно найти хотябы один такой ЦАП,точнее в 1 из 30-ти и то врядли.......так что не надо про одинаковость тут рассказывать..... ;)

Member
asvodessa
Система усилитель Audison SR 4, фронт Audison Voce AV K6 и саб Magnat AD 250. Только не надо рассказывать что надо Audison Thesis K3 orchestra покупать чтобы "теплый ламповый звук" был и все остальное в этом роде. Ну и чем альп 9880 лучше чем дживик 921? Думаете что там супер цапы какие стоят? И вы их услышите на фронте за 10000 руб? (а покупать более дорогой фронт и к нему бюджетную магнитолу не много смысла)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 121 • Страница 3 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа