Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 65 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
melentiy писал(а):
где ремонт уже не один месяц (хорошо если так, а не год)

вот пользуюсь им не один год уже, поэтому позвлю себе не поверить вам, если это касается хорошо известным дорог
полезно еще заходить на сайт самого СГ, там есть карта онлайн... если там закрыто. а у вас нет, то значит косяк у вас.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
melentiy писал(а):
не задумывались?

не задумывался, потому что пользуюсь им каждый день не один год и заподлянок не видел.

Партнер

Member
BSD писал(а):
не задумывался, потому что пользуюсь им каждый день не один год и заподлянок не видел.

Значит Вам повезло, особенно если катаетесь примерно по одному маршруту :-)
Да и, кстати, а как Вы со своим СГ поедете в Италию, Францию, Австрию или другие страны?

Member
melentiy писал(а):
Удивитесь, но мне это известно.

судя по тому, как вы писали до этого - для вас эт открытие и опять же позволю себе не поверить вам.

Добавлено спустя 44 секунды:
melentiy писал(а):
а как Вы со своим СГ поедете в Италию, Францию, Австрию или другие страны?

на самолете
если приспичит порулить, то поставлю рядом igo

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
melentiy писал(а):
Значит Вам повезло, особенно если катаетесь примерно по одному маршруту

меня по разным районам города порой заносит...

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
melentiy писал(а):
Значит Вам повезло

все может быть.... но почему-то у меня друзья на постоянные косяки как вы не жалуются... чую я, что что-то в вас неладно...

Member
Фото: 0
melentiy писал(а):
пусть этим занимаются разработчики, им за это деньги платят.

- просто с таким походом у нас навигации нормальной не будет еще лет 10 :)

Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:
melentiy писал(а):
Да и, кстати, а как Вы со своим СГ поедете в Италию, Францию, Австрию или другие страны?

- хоть и не мне адресовано, но тут как раз и пригодится удобство нафигаторов на ВМ - для европы можно поставить рядом айго, гармин, навител и т.д. и т.п. сколько пожелаешь. В отличии от нокии с отсутствием возможности выбора ;).

Последний раз редактировалось P.tec 17.03.2012 11:19, всего редактировалось 1 раз.
3.14

Member
Я использую демо версию "Прогород" на мобиле (винда). Езжу, правда, по достаточно известным маршрутам и во всякие дебри забираться пока не приходилось. Показывает развязки и т.п....

Member
FF_Rip писал(а):
Я использую демо версию "Прогород" на мобиле (винда).
Закончилась демка, наверное куплю лицуху...

Member
BSD писал(а):
судя по тому, как вы писали до этого - для вас эт открытие и опять же позволю себе не поверить вам.

Мне неизвестны Ваши термины, и только. Кстати, полазил по телефону, обнаружил такую функцию у Нокии... :-P
Смею еще раз напомнить себе, что у меня навигация абсолютно бесплатная, карты обновляются, примерно, раз в 1 - 2 месяца. А за то что навигация абсолютно бесплатна, я готов ей простить косяки. :-)

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
Злобный Йожык писал(а):
- хоть и не мне адресовано, но тут как раз и пригодится удобство нафигаторов на ВМ - для европы можно поставить рядом айго, гармин, навител и т.д. и т.п. сколько пожелаешь. В отличии от нокии с отсутствием возможности выбора ;).

Видимо, Вы не видели карты от Нокии, раз так говорите. Я могу выбирать для установки не просто страны, а зачастую только их части (административные единицы), т.е я загружаю карту той страны куда непосредственно собираюсь, а не всю Европу или Азию. Единственный косяк, который, меня несколько напряг, отсутствие карты Израиля. Но это объясняется присутствием там спорных территорий. Если Вы имели ввиду возможность установки параллельной программы, то Гармин, Навител, СитиГид ставятся на Симбу элементарно (только вот теперь это абсолютно не нужно, но это ИМХО). :-)

Чтобы прервать ненужный спор, гляньте просто на Нокиевские карты http://maps.nokia.com/#|52.2741913|13.2021504|11|0|0|normal.day, в телефоне они аналогичны. Плохие они или хорошие, пусть решает каждый сам. Для меня главный критерий - они бесплатны!

Advanced member
Почистил тему Вырезал всю ругань и флуд, давайте цивилизованно общаться.

Advanced member
Злобный Йожык писал(а):
В отличии от нокии с отсутствием возможности выбора

:roll: Я видел нокию с возможностью выбора айгоу/навител.

Member
езжу по айфону и не парюсь. навигаторов много разных. идеальных нет, но тем не менее. при желании его можно и как видеорегистратор использовать.
если места много - можно по айпаду ездить. :?:

Advanced member
Rodyanin Смотря для каких задач нужен навигатор. Если кое-как добраться до места, то мне в чужой стране хватило нокии х6. А вот на играх самые удобные на iGo. Я пользуюсь простеньким асусом, но тем не менее он довольно удобен http://asus-r300.smartphone.ua/

Member
Фото: 24
Доброго всем.
Ребята, помогите правильно подобрать навигатор.
Место пользования: Россия, г. Санкт-Петербург.
Экран - 5.0", больше думаю смысла нет, т.к. использоваться будет только для навигации!
Девайс необходимо с GSM модулем, для сервиса - пробки, шустрый процессор, интуитивно понятный интерфейс, не глючный. Присутствие ВаФли, для обновления карт, будет плюсом.
Навигационное ПО СитиГид, думаю оптимально, или другое ПО (к примеру Штурман) + сервис Яндекс.Пробки.
пока успел изучить Техет 650, вполне неплохой девайс. Знакомый советует что нибудь от Штурман, к примеру Линк 500 ......
В общем подскажите, на что стоит обратить внимание.
Спасибо.

Member
Sultan_SPb
Лучше скажи, каков предполагаемый бюджет.

Member
Фото: 24
Васисуалий писал(а):
Sultan_SPb
Лучше скажи, каков предполагаемый бюджет.

до 6000-7000р.

Member
Sultan_SPb При таком бюджете не проще на смартофон посмотреть? Если есть, то тупо купить ПО. Я так сделал, купил лицензию за 500 рублей на СГ 5.1. Так же можно купить в китае девайс и на него залить наше ПО, цена там около 3000 рублей. Texet - кстати это натурализованные китаезы. Недавно заказал, человеку 7-дюймовый аппарат (навигатор) на Android, обошелся в 3500 рублей.

Member
Выбираю щас себе навигатор, покаш-то остановился на Garmin Nuvi 3790T. Кто его реально юзал - отпишитесь как впечатления, а то на сайтах барыг (типо хотлайна) как вроди половина отзывов фейковых. Кто-то пишет что это вообще бесполезный девайс, долго ищет спутники, глючит, зависает, другие наоборот хвалят, третьи походу вообще купили себе китайские подделки!
Также интересует работает ли функция отображения пробок в Киеве.

Member
Купил себе Garmin Nuvi 3590 LMT с картами от Навител. Как-то необычно было узнать то что он не поддерживает управление голосом на русском. Хотя думаю надо просто что-то где-то подковырять/вшить, ведь в 3790Т это реализовали... Ну и со старту навигатор почему-то не сохранял настройки после выключения. Включаешь его и опять заново надо настраивать его с нуля, вводить страну, выбирать язык и т.д. Но поюзавши его примерно с час-два заметил что настройки почему-то начали сохранятся. :-)
У кого есть вопросы по данному навигатору - спрашивайте, но наперед скажу что почти все супер. Сервис обнаружения заторов так и не удалось потестить, пробок в тот момент не было и навигатор писал что никакой инфы касательно них нету. Потому этот сервис не работает или просто в тот момент не было заторов - хз. Как-нить позже протестю.
Остался один не ясный вопрос. Вот собсно скрин "О системе":

Как видно, версия ПО 6.31, запускаем WebUpdater, нам предлагают обновится до версии 7.10, обновляемся, в конце пишет что устройство успешно обновлено, но все-равно в свойствах устройства по прежнему пишет что версия ПО 6.31. Перезагрузка не помогает, собственно так можно бесконечно обновляться... В чем трабл?

Member
Бюджет 6000р, критерии возможность установки любого по и лучший дисплей из возможных. Кто что подскажет?

Member
-=KEKS=- б/у айпад 2 :?:

Member
дороже шести, и сильно большой, нужно около 5 дюймов, айфон тоже не предлагать!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 65 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа