Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2012 Откуда: Сургут
Masterovoj даже больше скажу... и второй ТО дают на 3 года, т.к. машине нет ещё 5 лет
_________________ CM Storm Scout;Asus M5A99XEVO;PhenomII x4 955 3.2@4.0;Corsar Force GT 60Gb;8Gb DDR3 1333@1666MHz;Power Color HD5870 970@1.2v;Thermaltake Evo Blue 750W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: СПб
Masterovoj А на хрена те обслуживаться у ОД? Ну я понимаю до 30-ти тык, потом как правило, от гарантии ни хрена не остаётся. Да и талон получить не проблема, именно получить пройдя линию проверки, и времени это займёт всего час. Чёй то я вас не понимаю .
_________________ Светило солнышко и ночью и днём, Не бывает атеистов в окопах под огнём.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Васисуалий писал(а):
А на хрена те обслуживаться у ОД?
дык там смайлик стоит) надо будет почитать, что и как по гарантии, а потом принимать решение, тем более, что я все сам делаю. И еще момент - больше месяца назад по каско заказал стекло, до сих пор нет. Так что гарантии у меня можно сказать нет.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Васисуалий писал(а):
А на хрена те обслуживаться у ОД? Ну я понимаю до 30-ти тык, потом как правило, от гарантии ни хрена не остаётся. Да и талон получить не проблема, именно получить пройдя линию проверки, и времени это займёт всего час.
во-первых, нормальная проверка это, как правило, нихрена не удобно и не дешево. во-вторых - пользы от этого ноль. и, в-третьих, многие и так обслуживаются у ОД.
Member
Rodyanin Ты не понял, или я коряво объяснил . Если ты на гарантии у ОД, то нехрен те делать на линии ТО, т.к. ты и так минимум раз в год будешь обслуживание у ОД проходить. Если сам крутишь гайки в гараже, то получаешь талон пройдя линию, как это раньше было, благо этих центров хоть жопой ешь,...., и нифига это не дорого. По этому не пойму истерии .
_________________ Светило солнышко и ночью и днём, Не бывает атеистов в окопах под огнём.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2010 Откуда: Санкт-Петербург
2Masterovoj Вот чего ты жалуешься?, я пару недель назад в Питере прошел ТО за минут 15 заплатив 880 рублей. Быстро и без проблем. Проходил тут http://maps.yandex.ru/-/CVaU7YzX
По теме: развели какие-то сопли, честное слово, а по-факту: делаешь ТО у дилера - не едешь на тех осмотр и ВСЕ!!!!!
Хватить ныть, что нас бедных несчастных зажимают, конечно зажимают, но не в данном конкретном случае. ИМХО
Junior
Diaver писал(а):
делаешь ТО у дилера - не едешь на тех осмотр и ВСЕ!!!!!
интересно мне как ты это гайцам объяснять будешь? Или сервисную книгу им покажешь? Собственно талон где будешь брать? Или тебе его оффициалы просто так дадут?
_________________ CM Storm Scout;Asus M5A99XEVO;PhenomII x4 955 3.2@4.0;Corsar Force GT 60Gb;8Gb DDR3 1333@1666MHz;Power Color HD5870 970@1.2v;Thermaltake Evo Blue 750W
Junior
Васисуалий писал(а):
Какой талон, какие гайцы, всю ересь нужно терь страховой показывать при оформлении осаги(или что то опять изменилось?).
хз.. или изменилось... хотя я не вкурсе что там с страховой... причом тут они и ТО?
Member
Pegasys писал(а):
причом тут они и ТО?
Ну как причем? Наличие талона ТО, говорит о том, что автомобиль технически исправен и допущен к использованию, ну а поскольку страховая завязана на деньги, то неисправный авто страховать некомильфо. А гайцы нынче талон ТО не требуют, т.к. наличие полиса говорит о том что осмотр пройден.......ну как то так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
shakshastimsh666 писал(а):
Сколько стоит ТО на Fusion 2008
по страховке - не знаю. зайди куда-нибудь на ренинс и посчитай - осаго примерно одинаково стоит во всех компаниях. по ТО - на любое авто стоит одинаково. от 400-900 рублей (в зависимости от региона) при честном прохождении, и от 3К где-то при "покупке" талона.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
На самом деле ничего толком и не поменяли, так, пингвинов поднимают и листочки перекладывают. Сделали и хорошо, в принципе я рад. И так и сяк у официала обслуживаюсь и буду обслуживаться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3