Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 54 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети
Фото: 130
nepoklon писал(а):
Но не думаю, что будет толк. Роисся же...

А в пгаильно России ПДД соблюдать не надо?
Этот знак для кого висит?

Увы, 60 там.

Партнер

Member
Фото: 93
TOK писал(а):
А в пгаильно России ПДД соблюдать не надо?
Этот знак для кого висит?

Увы, 60 там.
:lol: Так человек же выше раскрылся, что при разрешенных 60 - 110 - это норма. В Москву теперь на транспорте кроме БТР - ни ногой :crazy:

Member
Фото: 184
nepoklon писал(а):
MASTER. 2 по 500р.

Смешно за ваши копейки и созданной темы за рубль!
Быдло нарушит и кричит, рубль сняли :D

Еду 127- 152 знаю, виноват и плачу!

Member
MASTER. писал(а):
Смешно за ваши копейки и созданной темы за рубль!

на самом деле не смешно ни разу, по москве работает целая куча камер без документов, а уж про якобы выделенные полосы и исправно приходящие по ним штрафы вообще молчу...
ну это ладно, пора бы уже привыкнуть, но ограничение 60 на ленинградском проспекте это точно бред ! количесво полос не меньше чем на мкаде, светорофов нет, переходов и т.д. тоже нет, как там можно ехать 60 ? честно пробывал - не выходит, минимум 80.
А ведь таких мест не мало...

Member
Фото: 4
ultrauma писал(а):
nepoklon ну че ты растраиваешься не умеешь ездить плотибыл я в Москве и не один раз за рулем конкретно дураки, не все конечно но абсолютно все кого я видел , которые никого не уважаютчто ты ноешь, не 1000 р ведь штрав или не 5000 р.забей лучше правила подучи получше и езди по ним а не так как другие

Я бы прикусил не только язык!!!
Зная Вас кировчан, помолчали бы.
Не уважают только такие как Вы, залётные регионщики!

Member
Я в теме "Гараж" не так давно писал про свинскую ситуацию, когда меня в воронежской области сфоткала стрелка на 300 рублей при ограничении 60 км/ч. Посмотрел запись по регистратору, нашел этот момент, так вот прикол в том, что камера висела примерно за 150м ДО знака "населенный пункт".

Member
Flash.exe писал(а):
в воронежской области сфоткала стрелка на 300 рублей

А как пришло к вам Откуда: Подмосковье ?

Member
Inqizitor писал(а):
Во-вторых, многие водители неверно трактуют знак "80"

больные у вас правила :roll:

nepoklon писал(а):
2 по 500р.

почему, спрашивается? о_0
должно было по 300 прийти :?:

nepoklon писал(а):
и народ возмущается, почему это им штрафы пришли.

потому что безмозглый мэр начал рулить обстановку, после своей зюгайки приехав и нихрена не попытавшись разобраться в том, что уже есть и как оно работает :facepalm:
какие-то выделенные полосы, какие-то камеры, какие-то больные ограничения. почему на звенигородке - ограничение 60 - там 4 полосы в одну сторону с отбойниками и без светофоров - прекрасный новый асфальт... а за мкадом - она становится новой ригой - там реконструкция, две полосы, асфальт как после войны - и там за исключением особо тяжелых мест - 110. есть мозг у человека, который это делал? :facepalm:

вся москва негласно ездила 100-110 в левом ряду по вылетным, там где нет светофоров и отбойники и по кольцевым - от садового и дальше. и 80-100 в остальных рядах. это всех устраивало и никак никому не мешало. люди годами так ездят - а теперь вдруг стало нельзя :bandhead:
а что делать, если поток едет 110? а ограничение вообще висит 40 - после ремонта, который два года назад сделали, но знак не убрали? плестить 40? мне лично жить охота. пусть лучше судят 12, чем несут 6 :mad2:

Member
Фото: 4
Rodyanin писал(а):
потому что безмозглый мэр начал рулить обстановку, после своей зюгайки приехав и нихрена не попытавшись разобраться в том, что уже есть и как оно работает какие-то выделенные полосы, какие-то камеры, какие-то больные ограничения.

+++
Под каждым словом!
Более всего тащусь от "Живописного" моста, не часто бываю в том районе, но как побывал=штрафец.

Member
Rodyanin писал(а):
есть мозг у человека, который это делал?

Да есть, респект для Собя, он деньги поднимает!

*Cofradia Intel*
Фото: 130
Sunmix писал(а):
+++
Под каждым словом!
Более всего тащусь от "Живописного" моста, не часто бываю в том районе, но как побывал=штрафец.

:crazy: Это да, приходится ехать 70 там, кругом одни "Стрелки" :fingal:

Member
MASTER. писал(а):
Да есть, респект для Собя, он деньги поднимает!

то есть на плитке мало поднял? или на закупке реагентов в этом году? чистить начали аккурат, когда он таять заканчивал. а бюджет на это увеличен в какие-то скромные 20 раз. видимо дороги будут поливать летом, раз зимой не успевают. :?:

Advanced member
nepoklon писал(а):
Вообще тема исчерпала себя. Ответ я получил еще на прошлой странице, а селекциия военов интернета мне както не особо нужна.

Закрыто до ответа.

Advanced member
nepoklon писал(а):
Отзвонился.
Как и было показано на фотке форумчанином, после моста стоит знак окончания действия 80км/ч и там действительно 60. Но когда мне пришел штраф, на столбах проводились "ремонтные" работы и все знаки сняли...

И в догонку. Не 2 по 500, а 2 по 300 штрафы. Перепутал =)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 54 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа