Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Вы вообще в курсе, что James_on полицай?) Он вам открыто и говорит, что никто ничего искать не будет, это принципиальная позиция нашей милиции. Вот новость http://spbvoditel.ru/2012/12/03/024/ суть в том, что массово порезали машинам колеса, но менты заявы не принимают, типа "никто искать не будет". Пока сотрудника не заинтересуешь, ессно никто не пошевелится. А по сабжу выход один. Перерегистрация авто с выдачей новых ГРЗ, старые надо сказать, что потерял при неизвестных обстоятельствах. Процедура гораздо дешевле 15 тыр. И вроде как раньше возвращали номера за стоимость чуть менее перерегистрации, то есть мотивировали платить преступникам, а не мвд.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Masterovoj видимо, ты так же в курсе как и остальные, фантазируй лучше Спорить с теоретиками что-то желания нет. Коль такие все активные, наседайте на полицию и я посмотрю на сколько вашей активности хватит. А то трепаться на форуме все могут. А автору удачи в поиске номеров.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
MaD!CaT писал(а):
ты как твой кот на аватарке глупый и наивный.
GANgSTA писал(а):
Полиция у нас гнилая, нихрена не работает
Как раз таки работает. Номерки скручивает. Как вариант прикинуться лошарой и сунуть им куклу из денег ибо не будут ожидать такого поворота.Или если онлайн оплата заблокировать операцию
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Последний раз редактировалось Tyconcat 04.12.2012 8:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2010 Откуда: Novosib
Tyconcat писал(а):
Или если онлайн оплата заблокировать операцию
Как? Написать поддержке, что мол не туда деньги отправил? Не факт что сработает и деньги уйдут скотам. Лучше их не стимулировать вообще. Лучше руки оторвать
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
GANgSTA писал(а):
Как? Написать поддержке, что мол не туда деньги отправил? Не факт что сработает и деньги уйдут скотам. Лучше их не стимулировать вообще. Лучше руки оторвать
ну а какие ещё варианты? я думаю с банком будет проще договориться чем с полицией. а насчет рук. у тех кто отрывает руки не воруют номера.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
GANgSTA писал(а):
Метериально
ну не интимно же
James_on писал(а):
видимо, ты так же в курсе как и остальные
да какая разница, если результата не видно? одни ходят по стройкам и регистрации проверяют, а другие за встречку и пьянку лишают. При этом реально работать вообще не хотят, только капусту рубить.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Moderator
Я тут по телеку видел, что оказывает менты и телефоны воруют, и людей похищают, а потом деньги вымогают...а вы про номера какие-то Кстати, автору на заметку, возможно, кто-то из камрадов у тебя номера и скрутил...а то все так красиво расписывают, аж интересно откуда такие познания
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Masterovoj писал(а):
одни ходят по стройкам и регистрации проверяют, а другие за встречку и пьянку лишают. При этом реально работать вообще не хотят, только капусту рубить.
Так ACAB же
Tyconcat писал(а):
ну а какие ещё варианты? я думаю с банком будет проще договориться чем с полицией.
Вот тут ты не прав - с банком договориться чуть сложнее, чем никак . А с мусорами всегда можно. На то они и мусора
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
VladCOP писал(а):
Знакомый: "А ты что, номера не хочешь на заклепки посадить? Смотри, уведут как у меня прямо у дома. Будешь деньги платить."
И заклепки помогают? Не вырвут их с куском бампера по принципы "ты че, самый умный на заклепки посадил?"?
Moderator
Ничего не помогает от краж. Даже квартиру обчистят. Тупые инженеры даже придумать толком ничего не могут, чтоб сделать что-то нормальное, только бы деньги загробастать, вместо того, чтоб голову включать и идеи разрабатывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
James_on писал(а):
Ничего не помогает от краж. Даже квартиру обчистят
Замки для честных людей!
James_on писал(а):
Тупые инженеры даже придумать толком ничего не могут, чтоб сделать что-то нормальное, только бы деньги загробастать, вместо того, чтоб голову включать и идеи разрабатывать.
Тупые инженеры вообще ничего не могут, а те, кто поумнее уже не живут там, где не безопасно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1