Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Зажрались вы там в масквабаде! Прокатитесь по м4, федеральной автодороге, единственной, которая ведет с севера в краснодарский край. На море скатался - ходовку покупай новую. Точнее не прокатитесь, а постойте в пробке в ремонтах. Ремонтируют одни и теже места раз в два года, а мосты раз в три года. За это время дорогу превращают в фарш. Обьезная дорога вокруг Ростова-на-Дону имеет два места в одну полосу. Вся Россия в направлении юга проезжает через одну полосу, включая грузовики. Люди там стоят по несколько часов в пробках, хотя ехать там 4км. Я постоянно вижу эти пробки по 3-5км в 4 ряда, люди вышли из машин и сидят на отбойниках, как на лавочках. А им потом все надо будет проехать через одну полосу. Кароче проезд только Ростовской области модет занять у вас до 8-10 часов, если это день и месяц с мая по октябрь.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Ростов-на-Дону
PDM блоки не мытые? на нормальном асфальте разметку не нарисовали? Не господа, вы конкретно офигели. Причём основательно так я смотрю. Дальше своей жопы и не видите ничего. Такие бы дороги да по всей стране.
_________________ Жизнь во многом похожа на смерть. Она случается, хочешь ты этого или нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
GR13 писал(а):
блоки не мытые? на нормальном асфальте разметку не нарисовали? Не господа, вы конкретно офигели. Причём основательно так я смотрю. Дальше своей жопы и не видите ничего. Такие бы дороги да по всей стране.
это вы не видите. плохих дорог в стране хватает, это, как бы, ни для кого не новость последние лет 500. но не надо мешать в кучу федеральную трассу на въезде в мегаполис, которая является автомагистралью, по которой в сутки проезжают сотни тысяч, если не миллионы автомобилей, и на строительство/реконструкцию которой тратятся такие деньги, что можно до луны дорогу построить - и вашу тропинку от пенька до болота, где одна машина раз в пол года появляется. вопрос того, хватает пропускной способности трассы, или нет. в жопе мира на видео выше ее ХВАТАЕТ
Я тут проехался по новой риге. Не все так плохо. а вот примерно через 230км начинается кусок в 60км на котором асфальта нет вообще. куски бетона в перемешку с камнем. вот это реально была задница. я думал подвеске капут будет. зато потом в плоть до границы дорога просто шикарная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
а кстати те кто из замкадья про зажратось вопят........вы сами то хоть раз как PDM жаловаться на качество своих дорог? налоги наверное платите......имеете право требовать.......
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Rodyanin писал(а):
PDM слушай, а почему опять такие пробки на риге в область стали? что-то там опять копают сильно?
одновременно и ригу и минку делают......невесело......стал по ильинке проскакивать.....
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2009 Откуда: Москва
REX9895 писал(а):
одновременно и ригу и минку делают......невесело......стал по ильинке проскакивать....
Я по Минке тоже езжу, на дачу, но там ремонт не на всех участках, а на Новой Риге тяжело ездить, особенно в дождь, ремонтную разметку совсем не видно и освещения нет до сих пор...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10