Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
The Broken Sword писал(а):
Это же 16 250 в месяц. Это шутка?
Нет, не шутка.
Добавлено спустя 27 минут 1 секунду:
The Broken Sword писал(а):
Зачем так жить?
Кстати, тема как раз о том, что подростки которым исполнилось 18, но, не исполнилось мозгов, любят терять деньги на некромобилях. Всяких там BMW и Mercedes. Вот трёхлетка Skoda Tour 1,6 может возить жопку бывшего школьника из дома в институт и обратно за сравнительно, небольшие деньги. И ещё, в плане целования девушек, в Skoda Тоur на заднем сидении достаточно места.
А Шкода что на воздухе ездит? Или там резину зима-лето ненужно покупать? Или расходники там менять не нужно?
Просто нужно больше зарабатывать...
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
А Шкода что на воздухе ездит? Или там резину зима-лето ненужно покупать? Или расходники там менять не нужно?
Просто нужно больше зарабатывать...
Нужно смотреть комплексно. Некронемец десятилетка будет дороже в стоимости владения. КАСКО премиум на немца гораздо дороже чем на трёхлетнюю унылую Шкоду Тур. Я отношусь к машине исключительно утилитарно. Впрочем, более молодые коллеги могут меня поправить. Молодость - пора поиграть мускулами без оглядки - "а что будет завтра"? С этим я соглашусь. Лично для себя я определил так - максимум комфорта за минимум денег. Этому пониманию мне подходит Шкода. Жил бы на Дальнем Востоке, не задумываясь купил бы правый руль. Относительно "зарабатывать больше". Не считаю что следует брать кредит или тратить "лишние" деньги на средство передвижения. Лучше покупать акции или вкладывать в квартиру как в инвестицию. Собственный автомобиль всегда затратен. И эти траты нужно разумно минимизировать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15