Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
Masterovoj писал(а):
Кенсея Аззот укусил?
а ты знаешь более другой дрыгатель с которого бустапом можно снять 350-380 сил? #77 джейзет какбе сильно больше и тяжелее, у бнв четверки нормальной уже лет тридцать не было #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Kensei писал(а):
вяловато как-то, хотя напинали знатно видать. это у вас центр?
Ну почти центр, в стороне немного, сам центр у нас для лезгинки раньше на ютубе много видео быо. Правда последние пару лет вроде уже не танцуют, стали пресекать жестко.
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Архангельск
Мотаюсь ща короче по больнчикам от военкомата. Зашел к ЛОРу. В итоге она мне поставила диагноз "вазомоторный ринит". У меня даже болезни тазоводские, паходу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
всяко лучше древнее проверенное японское говно, чем еще большее американское говно. кто вообще придумал корячить поперечный движок в машину, где движок изначально стоит продольно?
Добавлено спустя 47 секунд: народ! кстати, тупой вопрос - справку надо новую делать каждые 3 года, или как? моя вроде давным давно кончилась, но у меня отродясь ее никто не спрашивал она только при получении прав нужна, или как?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
Rodyanin писал(а):
и штрафа за ее отсутствие нет.
что смущает
Rodyanin писал(а):
по идее - не имеют права просто так
кстати, если тебя тормозит газелин с камерой не на посту останавливаться нужно?
Добавлено спустя 23 минуты 44 секунды:
Цитата:
В этот день, 22 сентября 1999 года на Ebay чуть было не продали 230 килограммов марихуаны. Некие ребята из США решили, что онлайн-аукцион – это лучшее место для оптового сбыта наркотиков и выставили вот такой интересный лот. К тому моменту, как руководство Ebay обратило внимание на странный ажиотаж, стоимость лота подскочила до $10 миллионов. И только когда в дверь к руководству постучались изумленные федералы с вопросом «вы что вообще творите?!!», травяной аукцион был срочно отменен решением сверху, а предприимчивых дельцов тем временем объявили в розыск.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22