Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Abdalla Как еще общаться с людьми которые игнорируют доводы и опровергают в стиле это не так потому что я так сказал или я тупо не верю и давай доказывай что ты не верблюд, я то все равно не поверю.
Не нравиться когда платят той же монетой.
SHATOON писал(а):
Троллей только их же оружием нужно прессовать, нести околесицу и тупо стебатся
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
SHATOON писал(а):
Фигасе, почти всем сливает, а эти почти все пересели на болиды формулы 1.
Ну да , внушает , особенно если учесть что такое упражнение владелец теслы может позволить себе аж 1 раз в день , ну или 2 , если на подстанции были трезвые посоны
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
Member
ГСК17 Вообще-то резина на TMS довольна дорогая 245/45 r19 или 245/35 r21, соответственно так ездить, на резине разоришься. Да и разве те немногие автомобили с ДВС которые разгоняются до сотни за 3,6 секунды, не будут при педали в пол жрать в три горла? Так что дальше чем TMS не уедут. А часто ли люди так ездят, запас мощности это одно из условий безопасности. Например для быстрого обгона или в начале владения из азарта да и дабы знать возможности автомобиля. Данный пример был как опровержения что не едет. Еще как едет, но это не значит что все постоянно так ездят. Будучи проездом в Германий по зажигать конечно можно. Но в остальном, едешь как нормальный участник движения не нарушая пдд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Иваново
SHATOON писал(а):
Ну прям точь в точь
Какая у тебя интересная внешность. На женщину похож....
SHATOON писал(а):
Как еще общаться с людьми которые игнорируют доводы и опровергают в стиле это не так потому что я так сказал или я тупо не верю и давай доказывай что ты не верблюд, я то все равно не поверю.
Ну вот видишь, ты все осознаешь. Ты даже методику дал, как с тобой и твоими товарищами(товарками? ) бороться
SHATOON писал(а):
Троллей только их же оружием нужно прессовать, нести околесицу и тупо стебатся
А потом недоволен, обижаешься..... Странно все это
SHATOON писал(а):
Вообще-то резина на TMS довольна дорогая 245/45 r19 или 245/35 r21, соответственно так ездить, на резине разоришься. Да и разве те немногие автомобили с ДВС которые разгоняются до сотни за 3,6 секунды, не будут при педали в пол жрать в три горла? Так что дальше чем TMS не уедут. А часто ли люди так ездят, запас мощности это одно из условий безопасности. Например для быстрого обгона или в начале владения из азарта да и дабы знать возможности автомобиля. Данный пример был как опровержения что не едет. Еще как едет, но это не значит что все постоянно так ездят. Будучи проездом в Германий по зажигать конечно можно. Но в остальном, едешь как нормальный участник движения не нарушая пдд.
При севшем наполовину аккуме такого уже не будет , на треке электричка перегревается , да и не едет толком . На автобане 240 кмч ни о чем , горячие хэтчи сгонят с левого ряда
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
Member
ГСК17 Да такого уже не будет, но не на много хуже и все равно TMS будет быстрее 99,99% остальных.
Вот автобан на TMS при скорости 200, не 250, что-то не сгоняют его в правый ряд, а наоборот.
Да и вообще-то это не гоночный автомобиль, а в первую очередь большой комфортабельный седан (точнее лифтбэк), просто еще и мощный. Поскольку мощь также является одним из множества обязательных условий комфорта. Ну и одной из множества привлекательных сторон автомобиля, которых много не бывает.
Многими в данной теме нравиться всеми правдами и неправдами поносить продукцию тесла, я конечно не понимаю почему. Вам не нравиться, никто же насильно не навязывает и в конец надоело отбивать чаще всего необоснованные выпады в адрес продукции Тесла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Иваново
SHATOON писал(а):
. Поскольку мощь также является одним из множества обязательных условий комфорта.
только вот тесла перегревается менее чем за 4 км, теряя мощь. Вывод - тесла некомфортный авто.
SHATOON писал(а):
Многими в данной теме нравиться всеми правдами и неправдами поносить продукцию тесла, я конечно не понимаю почему. Вам не нравиться, никто же насильно не навязывает и в конец надоело отбивать чаще всего необоснованные выпады в адрес продукции Тесла.
Правдами и неправдами тут восхваляют теслу, закрывая глаза на реальные недостатки, подкрепленные фактами. Ни один фанатик теслы не смог внятно ответить . Зато реклама и инфантильные фантазии о вечном двигателе цветут буйным цветом
Member
Ну да, если долго зажигать то до возвращения в приемлемый диапазон температур, есть ограничения на 240кW, но 240kW это 326 лошадей. Но конечно, на 326 лошадях с постоянно максимальным крутящим моментом, машина ваще не едет
SHATOON писал(а):
Вот автобан на TMS при скорости 200, не 250, что-то не сгоняют его в правый ряд, а наоборот.
Тебе показать видео , где летящий в отсечке на максималке в 300 кмч моц обгоняет авто ? Вот чем меня умиляет видос тоже , который в заголовке темы , чел едет ночью по мкаду , скорее всего в воскресенье и говорит о расходе батареи , типа все ништяк , плетется при этом 70 на безлюдном мкаде , что это за условия такие ? Это же сферический конь в вакууме , как и твой видос , просто не попалось ни одного чувака , которому "надо" на машине с мощностью сил 250 чтобы тесла позорно слилась . Но такое точно будет . Не потому что я предвзято отношусь (хотя есть такое , мне этот продукт так себе) , просто это правда
SHATOON писал(а):
Да и вообще-то это не гоночный автомобиль, а в первую очередь большой комфортабельный седан (точнее лифтбэк), просто еще и мощный
Ну не знаю , по мне индекс S уже на что-то намекает . Не я виноват , что его значение в итоге по смыслу вполне себе равно индексу "Спорт" у тазовской калины
SHATOON писал(а):
Ты знаешь , ты прав , приукрашивать приходится , но только чтобы было что ответить Ты этим занимаешься тоже . Так-то даже я для себя вижу плюсы и ооочень жирные , как к примеру , у меня частный дом и халявное электричествор , новый и жЫрный провод от столба , ибо я сварку уважаю . У меня малые пробеги , а двс греть надо , ибо выезд из дома как с питстопа в ф-1 , на электричке гораздо на душе проще непрогретый двиг сразу в бой пускать , с двс что наз-ся серпом по яйцам . Вроде действительно проще в обслуживании , а авто свое я обслуживаю сам и маленько заманался . Разгон до 100 вроде бы самый главный динамический показатель - ибо разгоняться больше дорого , камеры , да и особо негде разогнаться , а тесла в нем сильна , тут не спорю . Все вроде за теслу . НО . Меня не прет что машины уже стали слишком скучными , тихими , недрайверскими , всякие стабилизации , абс , мне хотелось бы что-то на чем отцы ездили , простые машины с мотором и душой . В этом плане тесла для меня - шаг назад , жить станет еще скучнее . И как-то ложить при этом на экономию , экологию , когда вещи уже не для людей делают , я вижу лично себя на 2-м плане для производителя , меня это коробит
Последний раз редактировалось ГСК17 15.04.2016 12:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
ГСК17, показатель лишь GT-R шильдик)) А так, да ... души в машинах давно нет, и дело тут не в Tesla ... для людей уже давно ничего не делают - всё ради оверприбыли. Взять хоть ту же подвеску, ну вот что мешает внести запас прочности, дабы на наших ухабах по-меньше изнашивалась. Или из примера по ДВС - на брендированных китайцах цепи (!) рвутся на смешных пробегах. При стоимости цепи 15к. Детская болезнь авто? Ну извините ... Взять тот же 2JZ-GTE, валы и большая часть механики расчитана на 1000Н*м, при номинале в 450Н*м. А драйв, ИМХО от полного момента со старта должен быть.
Последний раз редактировалось ZeroCooolX 15.04.2016 12:45, всего редактировалось 1 раз.
ZeroCooolX писал(а):
души в машинах давно нет, и дело тут не в Tesla
Не спорю , но как бы и пытался сказать , что вектор развития авто мне давно не нравится , от прогресса я ожидал другого
ZeroCooolX писал(а):
но вот драйв, ИМХО от полного момента со старта должен быть)
Блин , ну там что-то еле гудит как стиральная машинка . Ноль эмоций , но это тоже плюсом может быть , если работать каким развозчиком пиццы , не утомит , но брать такое для себя , для души
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Цитата:
Блин , ну там что-то еле гудит как стиральная машинка .
Ну не совсем всё-таки)) Звук вытянуть можно и из электродвигателя. Там же наверняка ШИМ, частоту поменьше, вот обмотки то загудят Конечно всё это ересь. Но с другой стороны, от звука серийных авто меня сейчас воротит. Жужжалки какие-то, и ещё эти ремни вместо цепи, фу.
ZeroCooolX писал(а):
Взять хоть ту же подвеску, ну вот что мешает внести запас прочности, дабы на наших ухабах по-меньше изнашивалась
Думаю производитель не специально это делал , просто у нас нет дорог , на такие нагрузки попросту не рассчитывают . Интересно что с этим у теслы .. Весит мало , диски под 21 дюйма с изолентой вместо резины
ZeroCooolX писал(а):
Или из примера по ДВС - на брендированных китайцах цепи (!) рвутся на смешных пробегах
У самого авто с цепью , ходит раза в 2 всего больше ремня , с виду велосипедная , однорядная . Нах она тогда нужна такая ?
ZeroCooolX писал(а):
Взять тот же 2JZ-GTE, валы и большая часть механики расчитана на 1000Н*м, при номинале в 450Н*м.
Был еще скромный м119 от мерса , победитель ле мана при мощности до 1000 лс , такой раньше ставили на серийные седаны , конечно не с дикими показателями , но можно понимать с каким запасом прочности . Ща в основном одноразовые моторы , у моего нет даже ремонтных поршней , не существует . А те , у кого есть как правило и точить уже нечего
Member
ГСК17
Уделать Теслу конечно можно
Только кто уделал, причем с трудом, элитное спортивное купе Ferrari F12 с 6.3 литровым v12 на 730 лошадей, ценой от 300 000 евро. А TMS это седан S класса, причем новинка в зарождающемся новом ответвлении автоиндустрии.
Мое имхо, в силу множества причин, прогресс электромобилей будет значительно более быстрым. Полагаю произвести непобедимый электромобиль в плане спортивных характеристик не проблема. Если уже сейчас седан S класса и кроссовер наделили ускорением в 3 секунды до 100км/ч. То реально страшно представить что будет в случаем со спортивным купе.
Но насколько это все важно, я себя к шумахерам не отношу. Лично мне сейчас хватает атмосферника 1,6 литра на 110 лошадей, на ручке. Да это в основном в угоду надежности, несмотря на гарантию я не горю желанием тратить дополнительное время на ремонт турбин и автоматов. Предназначение автомобиля экономить мое время а не отнимать его. Соответственно ТМ3 я предпочту с наиболее слабым мотором, а поскольку все ТМ3 будут выезжать из 6 секунд, то мне этого более чем достаточно. Тем более если учесть что младшие двигатели/комплектации обычно с наилучшим соотношением цена/качество или цена/себестоимость. Мне не 16 лет, на понты мне плевать, я не тащусь от "породистого звука", рвать на светофорах никого не собираюсь, пдд не нарушал и не собираюсь, так безопасней и дешевле. А вот волнует меня чтобы у МТ3 была нормальная а не панорамная крыша, возможность катать на шинах с 55 профилем вместо 45 и 35, возможность заказать салон из тряпки и алькантары, далеко не мне одному не нравиться кожа, да и может быть у нас отменят растаможку электромобилей стоимостью в 20% от цены.
ГСК17 писал(а):
... Все вроде за теслу
Рад что хоть в чем то сошлись
Насчет "негатива от всякие стабилизации , абс..." А в моем глазах это одно из основных достоинств. На дорогах всегда были и видимо к сожалению будут, как минимум, доли процента неадекватов и если все эти системы способны спасти этих неадекватов а соответственно и окружающих от них, то я только за. Да и нормальных водителей эти системы не редко спасают. Кстати, люблю смотреть один канал с ютуба на тему аварий. По-моему весьма полезное занятие для водителей, немало полезных выводов и алгоритмов я выработал именно благодаря любви к просмотру аварий. Так вот, очень часто подмечал что некоторые машины, чаще всего жигули, при торможение начинает заносить и не редко под встречную фуру. Вывод был очевиден, почти всегда причиной было отсутствие АБС, вот так-то.
Насчет "машины скучные, тихие, без души" Распространенное явление когда эмоциональная сущность человека начинает относиться к неодушевленным предметам с любовью, то есть как к одушевленным. Не то чтобы это плохо, разве что объективность у таких людей снижается, по-моему. Другая группа людей, скорей всего меньшая из групп, к которой и я отношусь, обладают другим складом ума. У них главенствует практичность, целесообразность. Для них автомобиль это один из инструментов и чем он эффективней, по всем параметрам, тем лучше. Скорей всего таких людей вы также назовете бездушными. Только если моя "бездушность" мне помогает принимать оптимальные, а моем понимании верные, решения. Ну тогда пусть я таким для вас и остаюсь
Насчет "на втором плане для производителя, делают не для меня" Производителей много, выбирай на свой вкус. На Тесле свет клином не сошелся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6