1. Ebay.com http://sporting-goods.shop.ebay.com/ite ... sacatZ7294 2. Chainreactioncycles FAQ http://forum.velomania.ru/index.php?showtopic=33866 - русский сапорт, цены высокие ассортимент широкий, товар без скидок лучше не брать, акции проходят часто, не пугайтесь если посылка придет с логотипом вигля - один владелец. 3. http://www.hibike.de есть русский сапорт цены и ассортимент радуют(почти постоянно идут какие либо распродажи), некоторые позиции можно заказать(сначала пинаешь сапорт, он вносит в каталог, после оплаты заказывают у дилера, после отправляют, обычно около 7 дней занимает) 4. http://www.bike-discount.de цены на часть позиций ниже, есть иногда интересные предложения, русского сапорта вроде нет 5. http://www.bike-components.de не самая дешевая точка, но если интересуют топовые железки, то стоит посмотреть, иногда бывают интересные предложения есть там одно тело менеГер который может ответить на русском прямой телефон: 8-10-49-222-5-8888-172, если ломает говорить с ним за свой счёт, то вежливо просим - он перезванивает 6. http://www.wiggle.co.uk вроде есть русский сапорт, есть интересные предложения, текущий владелец чайника 7. https://www.bike24.com еще 1 точка выкупленная виглем, правда ассортимент и ценообразование обещались оставить прежние - что радует 8. http://ukbikestore.co.uk
_________________ MountainBike
Последний раз редактировалось Vastak 01.08.2023 1:20, всего редактировалось 37 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2009 Откуда: Усть-Илимск
Не думал, что кто-то из присутствующих здесь его не видел. Это же просто шедевр. Осмеюсь предположить, что вы и Follow Me не видели... Очень советую смотреть эти фильмы на большом экране в 1080p
_________________ Liharev: "выпустят компилятор и 2600к сравняется с FX-4100". "Еще все-таки на компилятор есть надежда.. Нет, уверенность."
Рама сварена и покрашена отлично, все сварные швы ровные, без намёка на сопли, наклейки как требуется, под слоем лака. Обода оказались двойными! Седло удобное, подседёл амортизирует, вилка тоже приемлимо, ход небольшой, но мне оно и не надо больше. Привод Bridgestone! Ремню думаю сносу никогда не будет. Тросики Jagwire. Крылья хорошие, SKS. Передний тормоз с приблудой типа усилителя. В подарок дали хорошие алюминиевые педали.
На мой рост 183 отлично подошла рама 54 см.
Что не понравилось: резина Conti, а не Michelin, как было на фотке! Штатный фонарь, это пипец... или ахтунг! Просто светодиодик в корпусе! Тормозные ручки noname какой-то, хотя с виду крепкие.
О доставке: заказал велосипед 28 февраля. Там ещё акция была -40 баксов, при покупке от 400 долларов. Вместе с доставкой встал мне в 485 долларов, по самому вкусному курсу за послдние месяцев 9, ИМХО. 2 марта выехал с магазина или откуда-то там. 12 марта прибыл в аэропорт (там походу цветы к 8 марта везли и поэтому он только 12 числа был в Москве) Дальше таможня... Выпустили его 14 числа и отправили в ММО. Ну всё думаю, через 2-3 дня на сортировку и он мой. Хрена!!! 17 числа он выехал из ММО на Варшавке и поехал на Вернадского 18... И всё... Пипец... Какой велосипед? У вас была посылка? А вы кто? До 20 числа я звонил на горячую линию ЕМС, но от неё прока нет, там сидят девочки-дебилки, которым приятно, что 100% им звонящим хотят повесить их на столбах... Зачем они туда идут работать? Уж лучше навоз возить, в дерьме будешь снаружи, а не внутри... Потом посмотрев интеренет я увидел, что 99% слов в поисковике "ЕМС" это не то, что брань, это... я слов таких не знаю. Ну и я принялся по три раза в день отсылать письма с требованием найти посылку по всем найденым мной адресам ЕМС, а так-же РосПотребНадзор, МинСвязи и т.д. и т.п. И тут в ночь с 30 на 31 я нечаянно посмотрел трек и увидел, что посылка нашлась! Она засветилась сразу на доставке. Позвонил, оформил доставку в 2 часа ночи... Утром отзвонился курьер и сказал, что в его VW Caddy посылка не лезет. Предложил самому забрать. Я решил подумать. Потом звонок через час:"я его раком запихнул, но больше ни одной посылки ко мне не влезло". Вечером посылку привёз. Коробка оказалась вскрыта на таможне, с актом о расхождении веса. Чуть потрепаны углы, но ни какого криминала. Это радует! Из разговоров с курьером понял, что все эти тупые изливания грязи в интернет про ЕМС это дебилизм, они не туда направлены. Все говорят, что посылки воруют, теряют, работники козлы и им надо бить морду... Только дело в том, что там работают обычные люди, они стараются делать сою работу, но за последние три года штат сократили на 70% там просто некому работать, работники не успевают малым коллективом всё перелопатить. Как и везде в этой стране, рыба гниёт с головы! Понаставят уродов в руководство.
_________________ Если ты богат, а друг твой беден, то не друг твой неудачник, а Ты плохой друг...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 14
MerkaVa ну у ЕМС вечно после нового года отходняк до конца весны... Недавно пришла посылка из германии, в итоге 70% времени она провела на территории МО и Москвы. Что касается накатать по голове ЕМС - пишите заявление на возврат денежных средств из за нарушения сроков(если без данных продавца - отправителя) то вернут только 10 баксов, после пишется претензия в минкомсвязи и они выставляют штраф ЕМС в пользу государства. Что касается доставки байков и рам, действительно зачастую отказываются везти, тк не влазят в машину, плюс по хорошему лучше ценные посылки забирать в офисе, тк курьеры ЕМС претензии не принимают и не подписывают акты, даже если вскрытие производилось при них и установлено расхождение в весе и инвойсе с реальным содержимым. Воруют в основе ширпотреб - электронику, дорогую одежду и обувь итп, вело комплектующие еще вроде не тащат, вот купоны с чайника или пробники пропадали. Что касается бедных работников ЕМС, ну знаешь - не устраивают условия труда - меняй работу, а не отыгрывайся на клиентах(воровство и "круглые" коробки посылок из за "аккуратной" разгрузки - редкая посылка приходит с неповрежденными углами, обычно видок такой, что без слез смотреть нельзя).
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2011 Фото: 26
Кстати,чуть не в тему,однако!Я работал в Спорт мастере,в своё время,так вот про что я.Там можно купить прошлогодний вел с 50% скидкой!Т.е. пролежал он год в коробке на складе,на след год его продают уже не за 24(скажем моушен 5-диор,гидравлика,32 спицовые обода-оч жёсткие),а за 12.5!Если по велам с этого магаза что-то интересно,то обращайтесь,отвечу на ваши вопросы,но заранее скажу,что чисто так-цена там высоковата,но если брать прошлогоднюю модель,то вообще красота.По поводу прошлогодней модели стоит договариваться с сервис-мастером,через них всё проходит и они могут вел задержать.
_________________ 790i FTW. Intel QX9770(3.6Ггц,1.15В up 4.4Ггц,1.45В). GD2x4GB PC3-17000. MSI R7850PE(950Мгц, 0.97В, up 1.2ггц,1.17В). Intel 520 180Gb . Revolution 5.1
Member
MerkaVa,есть на прошлогодние модели,читаешь хоть?Их совсем немного с прошлого года остаётся,разбирают только так,по этому стоит подходить напрямую к сервис-мастеру.Весь модельный ряд попадает просто потому,что цветом не вышел,ведь каждый сезон-новый цвет.Брать можно любую модель кроме Динамиков\Веги(навесное китай подпольный-начальный уровень,sunrace),Энерджи\Миры(с навесным лучше-shimano начального уровня,tourney,но обода те же что и у Динамиков\Веги-шлак). То что я там работал и знаю лучше тебя ни о чём не говорит?
_________________ 790i FTW. Intel QX9770(3.6Ггц,1.15В up 4.4Ггц,1.45В). GD2x4GB PC3-17000. MSI R7850PE(950Мгц, 0.97В, up 1.2ггц,1.17В). Intel 520 180Gb . Revolution 5.1
Последний раз редактировалось CompFox 01.04.2012 23:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург
че то мне лечат, подскажите.выбрал велик указал ростовку 20,07", звонят спрашивают про рост, грю 190. ответ - на таком веле ростока 20" не под рост 190, а на 5см ниже. и давай впаритьвать спеш сириус. голову морочат, не??
_________________ пишу только вечером, извините что неуспел в разгар темы. работа....
Member
loonat писал(а):
выбрал велик
Если его как шоссейник использовать,то брать надо вообще 24(примерять надо),или 22.Если под город,то 20.Для других условий-другой размер и не этот вел.
loonat ну первое, у них может не быть твоей ростовки того байка что ты хочешь, поэтому предлагают другие модели. Второе ростовка понятие сугубо субъективное, например при росте 190 можно относительно короткие ноги и понадобиться байк с ростовкой меньше, но с более длинным выносом, так что пока сам не посидишь на байке не узнаешь, а еще лучше взять и поездить немного, но это вопрос знакомств и вменяемости дилера. Из этой пары спеш интересней, навеска получше и 2 передних звезды, что позволяет въехать на горку, с 1 звездой тоскливо будет. В случаи спеша тебе скорее всего лучше подойдет L, а так учитывая рост, для шоссе тебе надо байк 22-23 ростовки(спеш XL боюсь будет впритык).
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
Открыли вчера с сыном велосезон , что-то у нас в этом году холода несколько затянулись, весна 100% вступила в свои права буквально дней 10 назад, да то и с бесконечными дождями. Но открытие сезона получилось весьма оригинальным. С утра светило солнце, пока провозился с машиной (чинил дверную ручку, а сына ошивался рядом на роликах), пока вытащил оба велосипеда и провел ТО, начали набегать облака. Примерно на трети нашего обычного маршрута небо стало уже затягиваться черными тучами. Я было подумал свернуть в другую сторону и по короткой дороге домой, но что-то стало жалко - ведь полчаса всего катаемся. Поехали по обычному маршруту дальше. Еще через 15 минут поднялся сильный ветер с пылью, листьями, сорванными с цветущих деревьев лепестками... по парку уже кататься как-то не хотелось - пролетели мимо и домой. Сына, бедный, стал выдыхаться - ветром его сильно сносило. Когда до дома оставалось минут 10 езды, ливануло как из ведра да еще и с градом. Как назло и заныкаться негде, ехать дальше невозможно, а пешком до ближайшей автобусной остановки с навесом минут 5 ходу. Короче пока добрались до навеса, ливень кончился, но мы уже насквозь мокрые были и стало все как-то по барабану. Хорошо хоть ветер стих и не шибко холодно. Рванули к дому - сыну по лужам чуток проще, у него крылья есть на веле, не то что на моем Стартоне, где грязь с шин летит во все стороны. Ну добрались благополучно (и вовремя - через пару минут опять хлынул ливень), получили нагоняй от мамы, сына запихали в горячую ванну... мда.... но сезон таки открыт
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2009 Откуда: Усть-Илимск
Круто, чё. А у нас пока по ночам минусовые температуры и чисто катать можно только по утрам, пока снег не начал таять. После обеда уже чистым приехать не получится. Катаем без крыльев.
_________________ Liharev: "выпустят компилятор и 2600к сравняется с FX-4100". "Еще все-таки на компилятор есть надежда.. Нет, уверенность."
с антигравитатором и трансмиссией на силовых полях?:)
А по теме - скидки кончились, так что цена для Мск вполне. Что до характеристик... то в принципе, все равно, что брать за эти деньги. Можно Stark Router, например, на сдачу те самые педали и резину
Inkviz в целом не плохой байк, только вилочка при температурах около 0 и ниже будет не адекватно вести - эластомерка судя по описанию, ну и на раме нету крепления дискового тормоза, то есть апгрейдить данный байк будет проблематично, если хорошенько поискать, можно в районе 13 к найти цену, если товарищ планирует катать по сырой погоде, то имеет смысл глянуть на 40мд, но она уже в районе 17к в среднем стоит. Резина универсальная стоит в целом сойдет, педали вопрос сложный, зависит от дилера, тк на 20 матсе 3 разных модели педалей на фотках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
CompFox писал(а):
да,прям позавидовать можно
ну я таки "на югах" живу . Это щас ты завидуешь, а летом буду завидовать я, ибо катать на веле в жару 40 градусов (это в тени, а на горячем асфальте ваще ХЗ сколько) - смахивает на садизм. Я всё маюсь в душЕ - надо оно мне менять вел, не надо. С одной стороны мой Стартон по городу для моих покатушек вполне неплох, да и от Стартона в нем только рама, седло и руль остались (вся навеска заменена на шимановкую). С другой стороны по убитому асфальту моим старым костям жестковато, хотя толще резину воткнуть уже невозможно. Хочется побольше комфорта, ибо катаемся для удовольствия, а не рекордов. Есть у нас люди, таскающие велосипеды и сопредельного Казахстана (кстати, цены получаются один в один с казахскими). Недавно просматривал сайт одного казахского спортмагазина, у них как раз завоз велов 2012 года. Прикол в том, что при выкладывании описания велосипедов кто-то по запарке видать полностью скопировал прайс поставщика - в описании присутствуют цены с завода в Тайване. Так я например узнал, что к примеру вполне неплохой за свои деньги вел Centurion M8 HD 2012 стоит у китайцев всего 256 долларов, которые для нас превращаются (как те брюки ) в 590 вечнозеленых
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Akim писал(а):
вполне неплохой за свои деньги вел Centurion M8 HD 2012 стоит у китайцев всего 256 долларов, которые для нас превращаются (как те брюки ) в 590 вечнозеленых
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9