Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20765 • Страница 201 из 1039<  1 ... 198  199  200  201  202  203  204 ... 1039  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Kensei писал(а):
я меняю то что нужно

не ну так то да
Kensei писал(а):
по видосам не скажешь

да ладно. друган со мной прокатился, сказал, что просто ппц, как на гонках :lol: может подтвердить еще раз, но в рабочйи день

Партнер

Member
Kensei писал(а):
про тормоза не думал пока, эти на юз срывают резину, а чтобы их перегреть ездить негде

Надо нам на мячик по весне сгонять, померяться писюнами и тормоза прогреть :D

Добавлено спустя 56 секунд:
Masterovoj писал(а):
друган со мной прокатился, сказал, что просто ппц, как на гонках :lol: может подтвердить еще раз, но в рабочйи день

Шум, гам, гонкэ © :D

Member
Flash.exe меня сегодня бабрмерз пытался обогнать. Смешно реально. А перед эти шесть черный пытался поток5обогнать но там такой ушат медленней фиата

А ближе к вечеру я не специально чуть дважды кию не зафигачил))

Member
Masterovoj писал(а):
меня сегодня бабрмерз пытался обогнать. Смешно реально.

Обогнал хоть? :haha:

Member
Фото: 1
Rodyanin писал(а):

Ты добрый писдец) Прочитал фагкомом - показало ошибку датчика охлаждающей жидкосте.. завтра поменяю.
Ездил себе на таёте и горя не знал, дёрнул чёрт купить дизельный ваг :-(

Member
Flash.exe он впереди ехал и лил сизый дым из труб усираясь и боясь проиграть феату

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Зум выезжай бить морду Родяну). Только он ниндзя...

Member
Фото: 6
Flash.exe писал(а):
Надо нам на мячик по весне сгонять, померяться писюнами и тормоза прогреть
чего там почем?
Я кстати завтра в Москву еду. Не на машине в итоге. На машине весной может съезжу.

Member
Leff_Alexx писал(а):
чего там почем?

2500 две сессии по 10 минут. Или 7000 за 100 минут. Но столько неподготовленная машина не выдержит.

Member
Фото: 6
Flash.exe писал(а):
Но столько неподготовленная машина не выдержит.
Тормоза дай бог 10 минут выдержали бы. А за 100 можно и резину спалить, даже без дрифтов.

Member
Зум писал(а):
Ездил себе на таёте и горя не знал, дёрнул чёрт купить дизельный ваг :-(

ну мое ведро после сложностей в начале - потекшего радиатора и одного датчика давления на выпуске - прошло 100 тысяч без поломок.

Добавлено спустя 33 секунды:
а нет, все-таки есть поломка, глючит датчик водительской двери

Member
Leff_Alexx писал(а):
А за 100 можно и резину спалить, даже без дрифтов.

Если атаковать поребрики и просто жечь можно легко ушатать даже дорогой контик как здесь http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=139505&SECTION_ID=7837
Цитата:
После выполнения маневров «Переставка с торможением» (пять заездов)и «Поворот» (три заезда) мы обнаружили, что на шине (ContiSportContact 5), установленной на левом переднем колесе автомобиля Nissan Qashqai, частично разрушился протектор. Около десяти плечевых блоков повисли бахромой, а несколько «кубиков» и вовсе оторвалось.
Понятно, что «аварийные» маневры Авторевю приводят к повышенному износу шин, но ничего подобного в нашей практике, в том числе и по ходу сравнительных испытаний шин (там шины подвергаются еще большим нагрузкам), не случалось. А поскольку именно эти шины были установлены на Nissan Qashqai на конвейере (так называемая первичная комплектация), мы немедленно связались с московским офисом компании Nissan.

Реакция была моментальной. Поврежденную шину самолетом отправили в Ганновер, в штаб-квартиру компании Continental. В лаборатории шину разрезали, провели анализ конструкции, химического состава — и пришли к выводу, что шина полностью соответствует спецификации.

#77 :facepalm:

Про новый пассат http://www.autoreview.ru/news/7396/141150/ :roll:

Последний раз редактировалось kotobot 24.10.2014 22:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
Leff_Alexx писал(а):
Тормоза дай бог 10 минут выдержали бы. А за 100 можно и резину спалить, даже без дрифтов.

Да это понятно, ну вроде никто не заставляет за один день столько проезжать, можно растянуть на несколько трек-дней. У меня особо нет иллюзий по поводу моего мерса, имхо дай бог на 2-3 боевых круга хватит, дальше или пукан бомбанет тормоза помирать начнут, или еще что-нибудь :D . Хотя спорткупе, блеать!
В определенных кругах #77 есть мнение, что без предварительной подготовки только турбологан Меган РС в стоке выдерживает длительные серии кругов из доступных серийных заряженных машин. Даже у стихи стоковые тормоза довольно быстро начинают спекаться.

Member
Flash.exe писал(а):
Даже у стихи стоковые тормоза довольно быстро начинают спекаться.

Худший тут фокус СТ :oops: .

Member
kotobot писал(а):
можно легко ушатать даже дорогой контик как здесь

Конктик-то дорогой, но ни разу не для валилова по треку :-)

Добавлено спустя 40 секунд:
kotobot писал(а):
Худший тут фокус СТ :oops: .

Да, я хотел про это написать, там стоковых тормозов на пару кругов в мячике вроде как хватает :?:

Member
Flash.exe писал(а):
2500 две сессии по 10 минут. Или 7000 за 100 минут. Но столько неподготовленная машина не выдержит.

100 минут и прокладка между рулем и сидением не выдержит :D

Member
Delin, так я ж там выше зачеркнул :haha:

Member
Фото: 8
Kensei писал(а):
за лям четыреста есть предложение на трояк
трояк от 328 начинается

Leff_Alexx писал(а):
На машине весной может съезжу
чипуй и сюда, надо замерить твой ваг :D

Member
kotobot писал(а):
Про новый пассат http://www.autoreview.ru/news/7396/141150/

[rodyanin mode]
Ваг не виноват - в Сардинии дороги неправильные!!1
[/rodyanin mode]

Как была DSG говном, так и остается#77 Ответ вага по этому поводу вообще повеселил.

Member
ппц, как можно на механике, пусть даже роботизированной на холостых ехать в гору?) Да у меня даже на автомате такой мысли не возникло или там при почти полной остановке я бы в любом случае нажал или тормоз или газ. Но вот описанная ситуация сама по себе маразм. Чуваки ехали на роботизированной механике в гору на холостых, машина остановилась, они нифига не делают и ждут что будет) Я вот на автомате не проверял, но скорее всего тачка никуда не покатится (хотя зависит от уклона, а учитывая что они быстро набрали 20м/ч видать уклон был хороший). А на механике если вот так на первой на холостых ехать и ничего не нажимать машина же тоже назад покатится?

Member
Flash.exe
Цитата:
Как была DSG говном, так и остается Ответ вага по этому поводу вообще повеселил.

Какой баран пассат с 1.4 покупает? :D

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Fomka писал(а):
ппц, как можно на механике, пусть даже роботизированной на холостых ехать в гору?) Да у меня даже на автомате такой мысли не возникло или там при почти полной остановке я бы в любом случае нажал или тормоз или газ. Но вот описанная ситуация сама по себе маразм. Чуваки ехали на роботизированной механике в гору на холостых, машина остановилась, они нифига не делают и ждут что будет) Я вот на автомате не проверял, но скорее всего тачка никуда не покатится (хотя зависит от уклона, а учитывая что они быстро набрали 20м/ч видать уклон был хороший). А на механике если вот так на первой на холостых ехать и ничего не нажимать машина же тоже назад покатится?

Там автохолд есть, нажал тормоз, отпустил и никуда она не покатится. Баклажаны даже тормоза не нажимали.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20765 • Страница 201 из 1039<  1 ... 198  199  200  201  202  203  204 ... 1039  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа