Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: ядерная помойка
Готовтесть. С началом отрицательных температур "сольём" точно. В ближайшее время тема (неполностью) будет "слита" в архив. Сообщения за 2008 год останутся. Ссылки с 1-й страницы временно убраны и будут дорабатываться с новой темой. Тут уже, вроде, были небольшие темы, но тем не менее. Итак, увлекаются ли оверклоккеры велосипедами? Так ли хорошо их разгоняют и модернизируют, как свои компьютеры? Предлагаю здесь говорить обо всем, что связано с велосипедами, велокомпонентами, велоаксессуарами, велосипедизмом и т.д. Кстати, у кого какой велосипед? Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 17.06.2008 13:47 Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 15.10.2008 9:38
_________________ memento mori
Последний раз редактировалось ядерный отход 16.04.2005 20:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: spb
saso Вот давай не будем - слабы, не слабы. Я могу кучу отмаз привести - это было после экзамена, я не спал две ночи и ходил на прямых ногах. Байк весит больше моего триального (который в свою очередь не самый легкий) - 13 кг минимум. Про педали я вообще молчу - самые скользкие какие я видел. Но это все неважно. Речь о том, что на ашанбайке 60 выжать по прямой - практически невозможно. Тебя бы на байк без седла посадить - десяти км не протянешь. А я 30 проежжаю с запрыгиванием везде по пути. Так что давай разговоры в инете о том, кто слаб, не будем вести, это смешно
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
Uspenie писал(а):
Если ручки будут проваливацца со временем - расскажу как исправить.
ОК Тормоза меня действительно впечатлили, особенно модуляция. Завтра попробую в "боевых" условиях.
PS Если есть у кого хорошие скидки в "Веломире" http://shop.velomir.ru/cgi-bin/mainpage.pl дайте знать плиииз... присмотрел себе достаточно дорогой деайс, но по времени не горит, бежать и брать прямо сейчас не собираюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Украина, Киев
Zorro писал(а):
а у тебя манометр исправен? или ты через рельсы вел на руках переносишь?
Вроде исправен. Дык 700*35 больше 5 качать и нельзя, а 700*20 -до 7, но я так не качаю. Не нравится мне так.
Сегодня купил Maxxis WormDrive 700*42С, накачал 4атмосферы, так как они мягкие. Проехал 25 км.
Плюсы:
+Вел идет мягче чем на 700*35(так как у тех жесткие боковины)
+В песке не зарываются
+Легкие
Минусы:
- На грунте не понравились - тяжело идут (а может я просто устал)
- Забрасывают песком - приехал как негр, надо ставить щитки
- Гудят на асфальте
_________________ Shit happens when you party naked!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Красноярск
Vaitek, я покупал так, пошел в магазин и купил самый дешевый(270 рэ). Были от 270 до 700, мой простой пластмассовый на 2 нинеля, а который за 700 алюминиевый с монометром. Так что дело твое, и иди в магазин и смотри что тебе нужно.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Красногорск,Мск Фото: 5
Pirotehnik Если шатуны дороги, то никак. Если хочешь "убить", то молотком выбивать с каретки.
Vaitek Возьми SKS телескопический. Стоит 450-650 р в зависимости от модели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1