Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2015 Откуда: Москва Фото: 42
tiguan писал(а):
а так , да, смешно- жучки не лезут?
нет, металл обработан ,то ли оцинкованн то ли ещё чего сделали
tiguan писал(а):
А взять туже Москоу- уже другое
она самая + шоссе а там песок и соль какая то
tiguan писал(а):
ты хоть понимаешь о чём пишешь?
да ,как то всю зиму от ездил с мятым крылом и отвалившейся краской после основной рихтовки ,крыло так и осталось блестящее варил порог ,выпрямлял ,вытягивал ,так метал потемнел и не ржавеет запчасти,комплектующие разные бывают ,одни с завода ,другие из подвала да сборка ВАЗ
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU
Последний раз редактировалось Prof 13.05.2017 1:06, всего редактировалось 5 раз(а).
Форды!после 10 года!!Оцинковка супер!Volvo!они вообще гарантию на кузов давали(не знаю как сейчас)
Гарантию дают только от сквозной коррозии, а то что ржавчина может появится, гарантии никто не дает. У себя на водительской двери обнаружил маленький рыжик внизу от скола от камня (хотя вздутия краски нет), гольф 2013г, нет немецкого качества Но капот почему-то не гниет от сколов, хотя он не алюминиевый. Видимо реагенты зимние работают, рыжик именно там где этот говноснег коричневый налипал большим слоем. Старые туареги тоже сколы ржавеют по низу на дверях и крыльях. А так сам кузов даже с такой ржавчиной долго протянет, просто неэстетично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Россия, Москва
oldman_lbt писал(а):
tiguan а ты как смотрел, глазьями или приборчиком толщину мерял? и вообще - сколько такие приборчики стоят? так, для себя интересуюсь.
"глазьями" смотрел при чём ночь уже была, а мы вдатые были приборчик около 7/8 рублей стоит но для себя это слишком, ибо и на работе то он не слишком ходовой зы. трейдин им пользуется на постой
Zordon Ну да,если глубокая(у меня на форде,коннект 2011)на пороге...глубокая,появился рыжик.А вот на капоте,вмятина,какая то тварь влупила,на платной стоянке причем,и свалила..и охрана не видела))То 3 год...ни намека на ржавчину(краска сбилась,до цинка)
_________________ AMD Ryzen 7 5800x3d.MSI B 550 Gaming Plus. Palit GeForce RTX4090.Crucial Ballistix 3200@4000.Dark Rock PRO 4 .Xilence 1050W.Samsung Odyssey 27.
Zordon кстати, фолькс в последнее время часто приезжал с "жуками" машинкам год был всего
Российская сборка или немчура?
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
VaDeR274 писал(а):
Zordon Ну да,если глубокая(у меня на форде,коннект 2011)на пороге...глубокая,появился рыжик.А вот на капоте,вмятина,какая то тварь влупила,на платной стоянке причем,и свалила..и охрана не видела))То 3 год...ни намека на ржавчину(краска сбилась,до цинка)
Ну так вот, зоны которые реагентами зимой поливаются в зоне риска высокой
У меня вот пороги немного неровной формы, что странно, у них еще и форма такая выпуклая чтоли со впадинами + покрашены они не так как двери и крылья, там явно краска толще.
Member
Zordon писал(а):
У меня вот пороги немного неровной формы, что странно, у них еще и форма такая выпуклая чтоли со впадинами + покрашены они не так как двери и крылья, там явно краска толще.
Member
Zordon писал(а):
Красят то они там.
Так уже то что привезли- обработку то не делают они. Насчёт движек не знаю( Хотя помню нас водили на экскурсию в АЗЛК в экспериментальный цех по движкам: блин, какие же там были аппараты, ток почему их в серию не пустили вопрос?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13