Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20765 • Страница 202 из 1039<  1 ... 199  200  201  202  203  204  205 ... 1039  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
Fomka писал(а):
А на механике если вот так на первой на холостых ехать и ничего не нажимать машина же тоже назад покатится?
Будет ехать вперед пока не заглохнет. А как заглохнет назад скорее всего не покатится, т.к на передаче стоять будет. Если совсем не вертикальная горка, конечно. А так-то еще и завестись может :lol:

Партнер

Member
Fomka писал(а):
Но вот описанная ситуация сама по себе маразм.

Маразм - в D размыкать колеса от двигателя. Вот это действительно маразм. ИМХО, в D передача должна быть железно включена в любое время без вот этих вот фокусов с размыканием сцепления.

Member
Flash.exe писал(а):
Маразм - в D размыкать колеса от двигателя
А как ты на роботе тронешься по-другому? :old_confused: Я согласен что роботы говно, дсг говно и т.д., но тут можно было разве что автохолд запилить.

Member
Фото: 8
Zordon писал(а):
Какой баран пассат с 1.4 покупает?
ну ты ж гольф с 1.2 купил :D

Member
Zordon писал(а):
Какой баран пассат с 1.4 покупает?

Цивилизованная Европа :D ,те же кто покупает мешалочный 1.6TDI :facepalm:.
Fomka писал(а):
Я вот на автомате не проверял, но скорее всего тачка никуда не покатится (хотя зависит от уклона, а учитывая что они быстро набрали 20м/ч видать уклон был хороший).

У меня покатится только если уклон сильный но медленно,не так быстро как на мешалке или роботе.

Member
Катал вчера весь день на любимой одним нашим гаражистом DQ500, все по-прежнему. Переключения незаметны только при очень плавном педалировании. Чуть пободрее едешь - рывки при переключениях. DQ200 плавнее. У этой коробки 22000 пробег, ездит девачка, не гоняет. Задержки в Драйве при понижении как и везде. И не надо, что с мощным мотором она вывезет и на текущей передаче. Может и вывезет, но нажатую в пол педаль воспринимает как требование скинуть передачу, а сколько надо скинуть считает секунды две.

Member
Leff_Alexx писал(а):
А как ты на роботе тронешься по-другому? :old_confused: Я согласен что роботы говно, дсг говно и т.д., но тут можно было разве что автохолд запилить.

Ну ты понял, машина не должна ни глохнуть, на начать назад катиться. Должна стоять на месте с заведенным мотором. Как на автомате.

Member
kotobot писал(а):
Про новый пассат http://www.autoreview.ru/news/7396/141150/

клевые обзорщики до сих пор не знают, что такое преселективный робот? :haha: :facepalm:

Flash.exe писал(а):
Как была DSG говном, так и остается Ответ вага по этому поводу вообще повеселил.

если водитель - дебил, тут ничего не поможет. попробуй то же самое на своем мерседесе задним ходом - удивишься :ok:

Добавлено спустя 57 секунд:
Leff_Alexx писал(а):
но тут можно было разве что автохолд запилить.

а он там есть, скорее всего. но для этого водятел должен хотя бы тормоз нажать. но он до этого, увы, недоразвился. :facepalm:

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Flash.exe писал(а):
Ну ты понял, машина не должна ни глохнуть, на начать назад катиться. Должна стоять на месте с заведенным мотором. Как на автомате.

кто тебе такое сказал? кому должна? есть специальная опция для даунов "помошник трогания в гору" называется. стоит что-то 1500 рублей. неподъемная сумма для человека, который купил новый пассат, а водить так и не купил. :fingal:

Member
Ivan_FCB, Bad Fox да не, раньше карты всё-таки лучше делали, правда не могу понять, почему так сложно было сделать нормальное СО из большого радиатора и вентилятора, даже без теплотрубок, а корячили эти беспонтовые маленькие шумные турбины :fingal: Серия ДжиФорс 6600 просто наверное одна из самых массовых в истории видеокартостроения, сам много дохлых таких видел, причём 7600 и 8600 даже больше, чем 6600 :?: Но что карта до наших дней дожила конечно вызывает уважение, тем более в моём случае это Пэлит :haha: Всё испарвно, только вентилятор в турбинке заменили, на простой маленький, с обломаной рамкой, приклеили на двухсторонний скотч :haha:
А вообще обычно массово гибнет нереференсный Лоу-Энд (референсов в этом сегменте часто и не бывает), из-за экономии на всём, в том числе элементах, плате и охлаждении, и Хай-Энд, видимо из-за чрезмерного нагрева и нагрузок, зачастую видюха даже в стоке работает на пределе температурного режима, а в некоторых случаях даже стоковая перегревается в нагрузке :facepalm: Может поэтому до сих пор 6600/7600 валом на барахолках, а живую не артефачную 5900 или 7800 сложно найти :?:
WEISSBRAU писал(а):
При разгоне после 60 км/ч звук как от взлетающего боинга 747

Неужели шумнее Камы Ирбис 505, на которой я езжу? :haha: :lol:
Кстати третий день лёд на дорогах, держак то есть, то его нет :crazy:
Зум писал(а):
Ездил себе на таёте и горя не знал, дёрнул чёрт купить дизельный ваг

Ну я надеюсь это какая-нибудь мелочь :?: Королла то тоже далеко не беспроблемная была, насколько я помню "легендарный" 1,3 любил масло, и стойки в круг надо было менять :?:
Magnus84 нифига себе, у меня вторая короче, я на третьей-то сотку выжимаю только в крайнем случае :?:
Masterovoj писал(а):
Kensei писал(а):
вот кстати задумался, не так много и поменял.
так я тоже по бумеру так. то одно, то другое, да и можно и не менять вроде было, но все равно емнял

+1, наверное половина того, что я поменял, "ещё походило бы" (с) :haha: Но я в плане машины щепитильный какой-то, хочу, чтобы всё как надо работало. Единственное, что меня останавливает - это цена ремонта. Например если з/ч стоит 200-300р., могу её поменять просто "на всякий случай", а если 5000 - то пусть себе ездит, пока совсем плохо не станет :haha:

Member
Rodyanin писал(а):
попробуй то же самое на своем мерседесе задним ходом - удивишься

Что пробовать то? Типа движение в горку на ХХ до остановки, и чо дальше будет? :?:
Так давайте все попробуем, машин то разных много, даже корейцы есть(и чудофиат :hi: )

Member
Vof4eg писал(а):
6600/7600 валом на барахолках

Факт!
Моя XFX 7600Gt плавно перекочевала в комп к родителям лет 5 назад и до сих пор исправно трудится. Эх клевая была карта, особенно если учесть, что до нее в моем системнике побывали FX5500 и 9600XT. Сравнить было с чем.

Фак! Так отстойно работать на выходных :(

Последний раз редактировалось WEISSBRAU 25.10.2014 8:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
WEISSBRAU я с Radeon 9250/FX 5200 сразу на 2600XT скаканул, космос просто! :beer:
7600GT кстати пробовал недавно, Underground II в 1280х1024 еле тянет на близких к максимальным настройках, о сглаживании можно не мечтать :roll: Как я на FX 5200 в неё раньше играл - ума не приложу :shock:

Member
Vof4eg писал(а):
7600GT кстати пробовал недавно, Underground II в 1280х1024 еле тянет на близких к максимальным настройках,

ты о чем вообще?
6600GT тащит мост вентет 2005 на максимальный без сглаживания 30+ что говорит про ундер2 и 7600GT :?:

Member
Vof4eg писал(а):
7600GT кстати пробовал недавно, Underground II в 1280х1024 еле тянет на близких к максимальным настройках, о сглаживании можно не мечтать

ХЗ, проходил на ней NFS MW на максималках и Call of Duty MOdern Warfare тоже на максах кстати, но без сглажки в 1680*1050 и было вполне играбельно. А вот в CS:S пришлось жертвовать частью настроек, иначе в объем видеопамяти все упиралось. И все это на 754 сокете (Athlon 64 3000+ @2,7 GHz) + 2Gb RAM. И еще умудрялся фрапсить вполне ровные мувики на таком конфиге :D .

Member
Vof4eg писал(а):
Как я на FX 5200 в неё раньше играл - ума не приложу

так же как и я на MX 460 :lol:
о кстати я ж играл в мост вентет уже на новом компе :beer:

Member
AZZOT писал(а):
о кстати я ж играл в мост вентет уже на новом компе

Я с полгода назад перепрошел с джоем и на 42" телеке. Репак был с HD текстурами. Вот где круть :-)

Member
WEISSBRAU писал(а):
Вот где круть

да мне не нраивтся мост вентед, ундер первый лучше, физика приятнее, подобие сюжета...
я его прошол много раз после 33 сбился
еще что 1 раз пройти, реально крутая игра, щас таких не делают :facepalm:

Member
AZZOT писал(а):
да мне не нраивтся мост вентед

Мне он нравится из-за самых упертых и цепких полицейских во всей серии. Сюжетец на троечку. Да и какой к хренам сюжет в гонках :D

Добавлено спустя 43 секунды:
AZZOT писал(а):
реально крутая игра, щас таких не делают

Факт!

Member
WEISSBRAU писал(а):
Мне он нравится из-за самых упертых и цепких полицейских во всей серии.

в том же карбоне они злее :oops:
в МW все желтое обоссаное :facepalm:
карбон приятнее и там хотябы подоюие сюжета, недоцененая игра...

Member
AZZOT писал(а):
в том же карбоне они злее

А толку, если от них смыться легче, чем в MW.
AZZOT писал(а):
в МW все желтое обоссаное

В модах частично решается.
AZZOT писал(а):
карбон приятнее

На любителя, как и всегда. Я лично 1 раз прошел и почти забыл. Воспоминания остались только о ночных гонках (это кстати доставило) и излишне ярком окружении (не доставило).

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20765 • Страница 202 из 1039<  1 ... 199  200  201  202  203  204  205 ... 1039  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа