Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: ядерная помойка
Готовтесть. С началом отрицательных температур "сольём" точно. В ближайшее время тема (неполностью) будет "слита" в архив. Сообщения за 2008 год останутся. Ссылки с 1-й страницы временно убраны и будут дорабатываться с новой темой. Тут уже, вроде, были небольшие темы, но тем не менее. Итак, увлекаются ли оверклоккеры велосипедами? Так ли хорошо их разгоняют и модернизируют, как свои компьютеры? Предлагаю здесь говорить обо всем, что связано с велосипедами, велокомпонентами, велоаксессуарами, велосипедизмом и т.д. Кстати, у кого какой велосипед? Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 17.06.2008 13:47 Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 15.10.2008 9:38
_________________ memento mori
Последний раз редактировалось ядерный отход 16.04.2005 20:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Украина, Киев
трещетки- это зло. Поставил, проехал 200км. Мало того, что в ней опять куча песка- дык, я опять не могу ее открутить, хотя при сборке очень хорошо смазал резьбу!
_________________ Shit happens when you party naked!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
Блин, не везёт мне с SKS. Насос на первом же колесе сломался при попытке его снять, крыло оторвало с корнем и унесло в немизвестном направлении (( Теперь ничего от этой фирмы нет и, надеюсь, не будет. Вопрос только в том, какой теперь брать насос?
_________________ Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
ufonavt! писал(а):
У меня такой, же но без давления.
Зря ты взял без давления...
ufonavt! писал(а):
Пока работает отлично)
К тому же подходит для обоих типов нипеля (нужно открутить пластмассовую штуковину, затем вытащить резиновую и пластмассовую хренотени, перевернуть, поменять местами и готово ).
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: ядерная помойка
SKS не очень качественные насосы - как ручные, так и стационарные - крепление к соску у них фиговое, при частом испгользовании довольно быстро приходят в негодность. Лучший вариант стационарных - например ParkTool, из ручных - CrankBrothers
SKS не очень качественные насосы - как ручные, так и стационарные - крепление к соску у них фиговое, при частом испгользовании довольно быстро приходят в негодность. Лучший вариант стационарных - например ParkTool, из ручных - CrankBrothers
По наблюдениям нашей немаленькой компании, SKS-ы дохнут как раз таки после долгого простоя - там какая-то резинка теряет эластичность и он перестает забирать воздух извне. Пока пользуешься регулярно - все ок, как полежал пару-тройку месяцев (зима например) - кирдык, тянешь ручку назад, а внутри вакуум образуется. Именно так он сдох у меня и еще нескольких знакомых.
Сейчас жду заказанного Крэнка...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Moscow
Дядьки, завтра собираюсь поехать в сокольники вел себе брать. Может завалялась у кого карточка скидочная, или может кто к людям правильным направит знакомым
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Москва ВАО
Доброго времени суток. Кто что может сказать про этот байк http://velosite.ru/catalog/?s=932&sid=3520 ?
Особенно интересно ваше мнение о раме. Выдержит она прыжки с 2м трамплина (мой вес 80кг) ? Планирую откатать на этом чуде 1 сезон. А на следующий год собрать новый на сумму около 60000р до 100000р ( по частям ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
aman писал(а):
Особенно интересно ваше мнение о раме. Выдержит она прыжки с 2м трамплина (мой вес 80кг) ?
Для начала стоит изучить азы стилей катания и велосипедов к ним. Такой велосипед для катания по пересеченке! Просто катание! он расколется у тебя если ты с 2-х метров дропнешь. За эти деньги присмотрись лучше к Stark Shooter 2, на нем и попрыгать можно, и трюки поучить, и повкручивать не сильно.
aman писал(а):
А на следующий год собрать новый на сумму около 60000р до 100000р ( по частям ).
Лучше сразу нормальный вел брать, чем из-за экономии на первом велосипеде, второй сезон провести в гипсе.
Учитывая что техники ноль в начале и дешевый велосипед сломать будет гораздо проще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Москва ВАО
@.ru про прыжки это я так спросил, чтоб уберечь себя. В основном катаюсь в Измайловском лесопарке. Там дорожки разные, несколько горок даже есть. А ломаться я пока не готов. Кросс-кантри мне ближе ( пока ), в будущем посмотрю что к чему.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Встречайте пополнение в рядах оверклокеров-велосипедистов Приобрел себе такого железного коня: http://velodrive.ru/product/121/ Только у меня не Аливио, а Деоре
Как и положено, очень сочувствую попе ослика Феди Дани Шеповалова
Собственно вопрос такой: что надо еще приобрести и насколько срочно\необходимо?
Пока что видится необходимым: велоаптечка и аптечка для себя, шестигранные ключи, красные катафоты назад.
Еще защиту - родные психуют, несмотря, что езда первое время исключительно асфальт, автомобилями стращают... Фонарь вперед - пока не горит.
ПыСы. Начинал с "Аиста", потом был очень долгий перерыв.
Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд и ах, да, чуть не упустил - смазка в баллончике для цепи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
"Сарафанное радио" донесло сегодня неприятную весть. У меня в городе был убит велосипедист, с целью завладением собственно велосипедом... Парень поехал один, на реку, где был найден через сутки, с черепномозговой травмой. По-слухам, действует группа из трех человек... ЧЕРКАССЫ Моя сегодняшняя покатуха, (как и все предыдущие) совпадает ,относительно, по маршруту... Берегите себя, будте осторожны. Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 24.06.2007 22:56
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Таллин
Leonator писал(а):
что надо еще приобрести и насколько срочно\необходимо?
Начни с покупки шлёма.
Leonator писал(а):
шестигранные ключи
Лучше специализированный велосипедный мультитул, желательно с выжимкой цепи.
Лучше выжимку отдельно. В мультитуле плохая будет Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 23.06.2007 0:24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2004 Откуда: Питер
Не согласен. это смотря какой мультитул, да и вообще, в дороге удобнее когда все в одном, у меня к сожлению не так, так таскаюсь с целой сумочкой всякой дребедени
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Таллин
Uspenie писал(а):
Лучше выжимку отдельно. В мультитуле плохая будет
Мультитулы действительно разные бывают, и я многие в руках вертел, в результате купил без выжимки и хорошую выжимку отдельно , но кто ещё так заморачиваться будет, а тут всё при тебе. d2x
Цитата:
у меня к сожлению не так, так таскаюсь с целой сумочкой всякой дребедени
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3