Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Россия, Москва
Zordon так азлыки41 же были с уфимским и вазовским двиглом так почему свой не поставить, если он есть? я 4-ре года проучился в технаре( специальность двигателестроение ) напротив азлыка, ещё директор говорил вон цех для вас как раз строится) так и не построили
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 74
tiguan а в азлыках, те что как девятка выглядит, какие движки? а то помню чувак на нем как в форсаже - дал газку, тачку аж затрясло, зашевелило. смотрелось прикольно.
Добавлено спустя 59 секунд: Zordon ты походу решил выходной провести так, чтобы было о чем вспоминать, но стыдно
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 74
tiguan писал(а):
наши с бауманки доделывали/переделывали
не, я не про то, если его колбасит из-за каких-нить там минус цилиндр или еще чего. а как в форсаже 2 - когда они 2на2 гонялись. машинку там по сторонам шевелило оранжевую, перед стартом...
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
tiguan То что я деревня я не скрываю от вас морквичей зажравшися А то что сотрудничали видимо не плодотворно и как эти Нами студенты девятку за еду "доработали" это видно на деле
Канеш лучше студента нанять, чем платить порше за то, что якобы студенты готовы сделать. Но по факты новость такая это вброс. Потому как скорее всего с порше вели переговоры, но не сотрудничество либо сотрудничество не в тех вопросах, что себе представляют широкие массы. Ибо VW, даже сейчас не имеет всех технологий порше и мотор например 2.9л новый разработки порше, а не ауди по факту ток пока на панаму новую ставися и еще только в планах на новую РС4
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: dyren
Цитата:
для 6-ти тыс.в год ? Не видел и не вижу смысла. Да и бензиновая была дешевле,да ещё и краска в принтере закончилась чтобы деньги печатать.
Какие 6? Там на одном налоге уже разница значительная. Да и стоят они как раз оиднаково, дешевле ток 2л турбо. А так на дизеле на заправку вдвое реже заезжать на 2х тонной тачке точно будешь.
Для такого пробега такси и метро лучше будет Да и дело не в нем, просто обынчо дизель стоит дороже, чем бенизн то же мощности, потому бензин лучше взять для маленьких пробегов, пример туарег 3.6 бензин против 3л дизель, но в случае Q7 3л компрессор стоит одинаково с 3л дизелем. К тому же за бензин налог выше и расход тоже, а едет не сильно быстрее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12