Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
WEISSBRAU писал(а):
А толку, если от них смыться легче, чем в MW.
да ладно в MW 1-3 уровни отваливаюися сами, с ними ездить только на 1 передаче
WEISSBRAU писал(а):
На любителя, как и всегда. Я лично 1 раз прошел и почти забыл. Воспоминания остались только о ночных гонках (это кстати доставило) и излишне ярком окружении (не доставило).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
AZZOT писал(а):
6600GT тащит мост вентет 2005 на максимальный без сглаживания 30+ что говорит про ундер2 и 7600GT
Может со временем что то исправили в дровах или в патчах на игру,но на момент выхода в 2005 году NFS MW более-менее сносно работал на X800XT и 6800GT (1280х1024 с подлагиваниями на перекрёстках,без сглаживания) и совершенно отстойно на 6600GT (на средних,без сглаживания,такой фпс и дёрганый геймплей не для гонок ). Комфортно,со сглаживанием и на максималке я поиграл спустя несколько лет на 9600ГТ .
Member
AZZOT писал(а):
карбон приятнее и там хотябы подоюие сюжета, недоцененая игра...
"Суперигра" .Карбон сам по себе тупее и тормознее по требованиям к железу,у нас во всей конторе (тогда работало почти 70 человек ) его смог осилить только один задрот .Остальные не смогли или не захотели играть в этот шлак .В мост вонтед играли почти все,всем понравилось .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
kotobot писал(а):
Может со временем что то исправили в дровах или в патчах на игру,но на момент выхода в 2005 году NFS MW более-менее сносно работал на X800XT и 6800GT
зачем? когда только вышел, я играл в него на макисмальках без сглаживания А64@2.7 + 6600GT@600/1350 вполне себе ровно 30-35фпс
kotobot писал(а):
Комфортно,со сглаживанием и на максималке я поиграл спустя несколько лет на 9600ГТ
я уже во времена про стрита купил 1950ХТ вполне нормально игралаось в карбона, а прострит лагал потому, что он был 2х ядерным купил A64X2 3600+ получил ровно +100% FPS
Мафиозник писал(а):
ProStreet! Там хачирока круче валит!
только игра отстой
Мафиозник писал(а):
U2 - крутота бесспорная!
она скушна
kotobot писал(а):
Суперигра" .Карбон сам по себе тупее и тормознее по требованиям к железу,у нас во всей конторе (тогда работало почти 70 человек ) его смог осилить только один задрот
хз я прошёл за 1 день без читов и взломов пришёл с техникума в 2 часа с диском поставил и в 11 часов вечера она кончилась
kotobot писал(а):
В мост вонтед играли почти все,всем понравилось
просто MW для школоты он простой и тупой.... там даже менты тупые ну кроме последней гонки... меня выбешивали мувмки, когда вас спалила полиция, летишь 280 на кобольте, показали мувик, едешь дальше они тебя уже потеряли
Member
AZZOT писал(а):
только игра отстой
Порнстрит огонь ,особенно последние гонки в пустыне с прежним чемпионом.Играл на E8400+9600GT на максе,временами падало до 30 фпс.Она была очень требовательна для своего времени.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2