Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20765 • Страница 204 из 1039<  1 ... 201  202  203  204  205  206  207 ... 1039  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
AZZOT писал(а):
слизаная с картона

Ты дебил :facepalm: Как это "слизана"? Слизать можно у конкурентов. А здесь доработка и улучшение. В Картоне ни в жизнь не сделаешь красивый винил. Поэтому я ездил на одноцветных машинах. Плюс учитывая общую серую гамму, все машинки смотрелись скучными как говно.

Партнер

Member
Мафиозник писал(а):
Ты дебил

это ты дибил, рас
это факт два
:beer:

Member
Если уж говорить о "древности", то с теплотой вспоминаю NFS Hot Pursuit 2002 года. Единственные гонки (для меня по крайней мере), где можно было нормально погонять с видом из салона. :beer:

Member
AZZOT ну как всегда, перданул в лужу и слился, ответить-то нечем :lol: Как и с 8800 на Симбиане и вообще пожизни :lol:

Member
Мафиозник писал(а):
Хуже только Андекавер.

Андеркавер знатное днище :oops: :bandhead: .Его у нас смог осилить тот же задрот что и карбон,больше никто :cry: .Я пробовал и компе и на телеке,ставил моды для изменения графики,но сюжету и геймплею это не помогло :lol: .

Member
Мафиозник
Гараж, часть четвертая. #12375092 :beer:

Member
Фото: 1
WEISSBRAU
Тогда уж NFS5, с поршами. :-)

Member
Фото: 3
Ivan_FCB писал(а):
Тогда уж NFS5, с поршами.

:so_happy:

Member
Ivan_FCB писал(а):

На вкус и цвет фломастеры разные.
Мне не понравилось.

Member
Мафиозник писал(а):
В Картоне ни в жизнь не сделаешь красивый винил.

зачем в симуляторе гонок винил? :facepalm: я вообще никогда ен тюнил машины в игах. кроме того, когда там нужно для быстроты почти в авторежиме

Member
Masterovoj писал(а):
зачем в симуляторе гонок винил

Какой блин симулятор? Фановая аркада! И красивенькие машинки - часть фана! Мне например нравилось в ПроСтрите "разрисовывать" тачку.

Заблокирован
Заблокирован
Мафиозник писал(а):
И в ПроСтрите была самая адекватная система тюнинга. Очень гибкая, можно было красивые машинки клепать. Дальше испохабили.

Модинг в Прострите доведен до совершенства. Правда там были ограничения, но все же ради них только и играл. И какое дно в этом плане были поздние версии, где тюненха не было вообще.

Из NFS сам сейчас играю в MW 2005: до сих пор круто, будоражит кровь, соперники реально бодаются, особенно боссы. Гоняю пока на Renault Clio V6: отличная управляемость, лёгкий разгон-делать всех быстро и непринужденно.

Member
Фото: 3
В Москве для розыска "стреляющей" свадьбы объявлен план "Перехват". горцы что ль опять развлекаются ,на гиляку их. :mad2: http://www.rg.ru/2014/10/25/svadba-anons.html

Добавлено спустя 12 минут 31 секунду:
я вот чего спросить хотел. про замену масла в двигле. менял год назад ,проехал на нём кило тыщи 3 наверное ,нужно ли менять его или или дакататься на нём до положенных 10 тыщ?

Member
HTC писал(а):
Из NFS сам сейчас играю в MW 2005: до сих пор круто, будоражит кровь, соперники реально бодаются, особенно боссы.

:beer:

Member
пожалуй поиграю в нфс в другой раз :lol:

WEISSBRAU писал(а):
NFS Hot Pursuit 2002 года. Единственные гонки (для меня по крайней мере), где можно было нормально погонять с видом из салона.

ну хвала звездам, хоть один нормальный в ветке :beer:
Ivan_FCB писал(а):

по-моему так просто модно говорить :D

Member
Kensei писал(а):
ну хвала звездам, хоть один нормальный в ветке

NFS 3 первая игра в жизни, в которую я гамал на компе))) И она была круче второго HP.

Member
На леонах в прошлом кузове бывают дизельные движки? :?:

Ездил тут на финике qx56....ниче так по прямой эта громадина валит :-) коропка еще 4х ступка стоит.....в повороты при превышении скорости плугом заходит :D расход 19 литров средний.....

http://www.over-team.ru/

Member
Мафиозник писал(а):
Мне например нравилось в ПроСтрите "разрисовывать" тачку.

:shock: я думал всех раздаражет эта хрень
Kensei писал(а):
пожалуй поиграю в нфс в другой раз

пищшут что ты слишком старый? :haha:

Member
Фото: 6
kotobot писал(а):
Это Q3 ? Расскажи как едет,какой мотор,насколько тише и комфортней Октахи
Да. Мотор 2.0 TFSI с чипом от MTM, обещают 270 л.с. Едет ощутимо лучше Октавии (в смысле быстрее). Разгонял до 240 кмч по спидометру, и под педалью еще было прилично. Но коробка дергает и тупит как все дсг :D
Шумка намного лучше, подвеска тоже комфортнее, но не принципиально. Основной дискомфорт как раз от буханья подвески при проезде неровностей.
Салон теснее, багажник как у Гольфа, если не меньше. Но очень нравятся опционные спортивные сиденья и музыка BOSE. Вот это я бы себе в Октаху забрал (причем кожу с сидений оставил бы в Ауди). А в остальном - ничего особенного. Ну там покачественнее отделка да побогаче выглядит.

Member
Фото: 8
kotobot
Цитата:
Может со временем что то исправили в дровах или в патчах на игру,но на момент выхода в 2005 году NFS MW более-менее сносно работал на X800XT и 6800GT (1280х1024 с подлагиваниями на перекрёстках,без сглаживания) и совершенно отстойно на 6600GT (на средних,без сглаживания,такой фпс и дёрганый геймплей не для гонок :oops: ).
Комфортно,со сглаживанием и на максималке я поиграл спустя несколько лет на 9600ГТ :D .
на 9600pro помню более-менее только на минималках поиграть можно было, как купил 1950gt на максимальных перепрошел )

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20765 • Страница 204 из 1039<  1 ... 201  202  203  204  205  206  207 ... 1039  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа