Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
Kensei писал(а):
капец, все вообще тошнят
Я в шоке. И правду тошнят. Так и газовал один всю дорогу. Меня чепырка как Мастерового вырезала. Вот так вот взяла и в сантиметрах 5ти от моего зеркала отщемила меня с права. У неё полоса закончилась и он вот так вот со мной... я в шоке)) В какой то момент поток притормозил и меня посетила коварная мысль выкрутить руля вправо и въехать в него колесом, а потом назад выкрутить))) Но позже я её всё-равно догнал и отщемил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Kensei писал(а):
руль-то слева хоть, а то у нас не осталось
Слева. Леворульных можно найти много, в основном из Швейцарии, Голландии, Германии. Но здесь можно ездить и на праворульнике, они обычно дешевле в 2 раза.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Fomka писал(а):
Masterovoj там парковка на крыше, типа 5й этаж. Потом несколько уровней на 7 этаже. Остальное это спираль вверх и вниз)
чот мы в разных заневских были) но их там три
Цитата:
На 4 этаже размещён фудкорт «Ресторанный дворик», а два последних этажа занимает комфортабельный офисный центр. К зданию комплекса примыкает многоярусная парковка на 300 автомобилей, которая связана со всеми этажами комплекса.
то есть это значит, что 6 этажей парковки, плюс она там на каждом полуэтаже вроде еще есть
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5