Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: ядерная помойка
Готовтесть. С началом отрицательных температур "сольём" точно. В ближайшее время тема (неполностью) будет "слита" в архив. Сообщения за 2008 год останутся. Ссылки с 1-й страницы временно убраны и будут дорабатываться с новой темой. Тут уже, вроде, были небольшие темы, но тем не менее. Итак, увлекаются ли оверклоккеры велосипедами? Так ли хорошо их разгоняют и модернизируют, как свои компьютеры? Предлагаю здесь говорить обо всем, что связано с велосипедами, велокомпонентами, велоаксессуарами, велосипедизмом и т.д. Кстати, у кого какой велосипед? Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 17.06.2008 13:47 Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 15.10.2008 9:38
_________________ memento mori
Последний раз редактировалось ядерный отход 16.04.2005 20:17, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
nAXAH писал(а):
вес радует!
Готовый аппарат весит 10.34 кг, что очень и очень неплохо: http://www.norco.com/2006bikes/bike_enl ... col=yellow Я меньше 9.5 кг вообще не видел. К сожалению на таком же уровне полностью не смогу обвешать, кое что будет по проще, но за общий вес ещё поборюсь
d2x писал(а):
вот только цвет не по мне
Мне нравится На фото толком невидно, но это ярко желтый "металлик", на солнце выглядит очень неплохо.
_________________ Regards
Sam
Последний раз редактировалось Big_Sam 28.06.2007 20:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: spb
MAKCbIMKA Неа, штож я там забыл Если говорить о соревках - поучавствовал первый раз в воскресенье. В Луге были. Но трасса ппц. Из 10 любителей 8 не прошли вообще, я один из них
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
Big_Sam писал(а):
Я меньше 9.5 кг вообще не видел.
читал я про одного дядю, паяющего кастомные рамы, ХроМовые. Так у него вел в сборе, 7 кил., с граммами... Правда обвес, не кантрийный, чистый ригид, что-то вроде Старт-шоссе.
Не такая уж плохая вилка с маслянным демпфером и тормоза - полноценная гидравлика Я его видел вживую - очень неплохое впечатление... правда не катал на нем. Я правда не знаю для каких целей Вам байк и поэтому возможно посоветовал что-то не то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
Интересную картинку наблюдал по телеку. Идут соревнования шоссейников, к одному подъезжает видимо тренер, на машине и протягивает воду в балоне (оператор дал план из кабины), он ее как-то странно берет, вывернув обратно кисть... Я сперва подумал, что у них так принято, а потом гляжу, да он же упирается в бутылку и едет, посредством автомобиля... Вот же ж, хитрецы! И не придерешься, водичку типа брал!
Я правда не знаю для каких целей Вам байк и поэтому возможно посоветовал что-то не то.
Уточню:
Буду кататься в Москве и на даче по сильно разной местности, учусь делать трюки, прыжки... Нужен надёжный и крепкий, но при этом достаточно многозадачный велосипед.
Рост 185
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
Nikoli писал(а):
кататься в Москве и на даче по сильно разной местности, учусь делать трюки, прыжки...
Для этого ИМХО нужна вилка с ходом 100, макс. 120мм... для чего на Атоме поставили 150 я не совсем понимаю. А прыгать и делать трюки нужна маленькая ростовка (для 185 это наверно 16") и соотв. геометрия, углы рулевой и подседельной, длины перьев и прочих труб... но на таком байке вкручивать долго на большие расстояния лично для меня нереально (у меня есть "пушер" 14 ростовки ) Тут уже в теме про это писАли... говорили что чревато вплоть до проблем с суставами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: spb
Покупать "универсальную" раму - это ерунда. И далеко не уедешь (хотя, не многие по 100 км крутят, а для покатушек по 20-30 сойдет любой байк), и не попрыгаешь нормально, потому что неудобно нифига. Поэтому хочешь прыгать - надо брать четко под стрит (а лучше под триал )
Big_Sam писал(а):
центр тяжести пониже будет... седло снять и сразу можно триалом заниматься
Для триала нужны короткие перья и высокая каретка. А не "низкий центр тяжести". С низким - нереал вообще.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3