Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Калининград
Kensei писал(а):
кыш!
у меня все записано нащет ренаульта кстати не нарадуюсь
кстате время не забудьте вертануть вчера кстати айтишнег по конторским компам шарился, везде часы вертал мы на него наехали чё мол и кто из венды убрал строку про корректировку времени он испуганно говорит этт не мы, эти все стив с билом
_________________ 95% всех глюков и ошибок в компе сидят в полуметре от монитора...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
[censored], сегодня на светофоре на D+тормоз поймал падение оборотов с 600 до 500 и толчок. Второй раз за 3 дня. Че за хрень? Неужто иридиевые свечи за 14 т.км нагнулись? Где копать? Ну помимо стандартного набора форсунки (почищу когда буду масло в АКП менять, через 5 тыров), свечи (14 тыщ всего им), бензин (95-ый на фирменных лукойлах, не франчайзы). Трамблер? ГРМ? Генератор?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Подмосковье
Freeman,Doc писал(а):
Где копать?
Не думаю, что что-то из перечисленного. На сканер, смотреть ошибки. Что-то должно было сохраниться, даже если чек не загорелся. Что за машина, что за мотор (модель)?
_________________ Чтобы отправить жалобу модератору на это сообщение, нажмите Alt-F4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Электроугли
Кстати, на тему ОСАГО, новых тарифов и старых бланков. Вчера ради интереса глянул свой - да, сам бланк старый, но в особых условиях приписка что 400к выплата ) Мастеровой Лошара, у меня ойфоне сам все запилил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4