Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
$lim Ov3r писал(а):
Лошара, у меня ойфоне сам все запилил
еще бы он не запилил но тонет зараза. так бы я взял шестерку
Sweet&Bitter писал(а):
Я снял галочку с пункта использовать время сети и выставил время вручную.
самый прикол, что у меня в пятницу часы с этой галочкой перевелись сами на час назад, то есть оператор заранее перевел часы пришлось снять. Сегодня вернул на место эту галочку, все перевелось, но в приложении погоды по умолчанию часы стали отсавать на час от текущего. Поменял часовой пояс, плюс галочка на времени сети. Все работает. Андроеду ура
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
Masterovoj писал(а):
но в приложении погоды по умолчанию часы стали отсавать на час от текущего.
у меня наоборот, в погоде кажет все правильно, а на экране блокировки пишет на час больше. привет кстати, я пахоте жесткой был последние 3 месяца, завод в Сибири сдали, я сейчас в Белоруссии на выходе
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Member
Masterovoj писал(а):
неплохо вы работаете
да, только достало, домой хочу... тут в Борисове (под Минском) в аварию попал, ну как попал, стою, жду когда впереди машина налево повернет, смотрю в зеркало, сзади хундай летит, и чую не остановится, я только тормоз сильней зажал, что бы в переднюю машину не достать, удар, выхожу, в машине девка, ее гетц умер на месте, у меня только бампер покоцан и глушак немного помят. Что понравилось, местные гайцы быстро приехали и все оформили, я всего на пол часа где то на работу опоздал, и первые слова гайцев были "какая крепкая машина"
Member
Masterovoj писал(а):
хотя в них заработок больше
самое обидно, что зарплата у меня что в командировке, что в офисе одна, я на окладе, в командировке только + командировочные.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
franc69 писал(а):
Правда все равно не как у вас.
все равно хочу в конце года немного бастануть по поводу повышения зарплаты, на сегодняшний день у меня уже в этом году 214 дней командировок, вахтовики чаще дома бывают
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд: еще пору наблюдений из Белоруссии, тут все водители делятся на две категории, те кто трогается со светофора на красный и те кто стоит еще секунд 5-10 на зеленый, "нормальных" практически нет, на сплошную линию в многих местах плюют, ездить под знак "движение запрещено" нормальное явление, а вот скоростной режим бдят.
да, только достало, домой хочу... тут в Борисове (под Минском) в аварию попал, ну как попал, стою, жду когда впереди машина налево повернет, смотрю в зеркало, сзади хундай летит, и чую не остановится, я только тормоз сильней зажал, что бы в переднюю машину не достать, удар, выхожу, в машине девка, ее гетц умер на месте, у меня только бампер покоцан и глушак немного помят. Что понравилось, местные гайцы быстро приехали и все оформили, я всего на пол часа где то на работу опоздал, и первые слова гайцев были "какая крепкая машина"
Че за машина? А гетц=матиз. Там массы нету нифига.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
franc69 писал(а):
что в офисе одна, я на окладе, в командировке только + командировочные.
ты же говорил, что в командировке смог почти всю ипотеку закрыть у нас так то тоже оклад плюс переработки. Ведущему специалисту, который всю стройку с начала до конца ведет, платят еще за удаленность. Ну и премия после сдачи через неопределенное время. за Сочи нам еще не заплатили.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Zordon писал(а):
Че за машина?
фрилендер2
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Masterovoj писал(а):
что в командировке смог почти всю ипотеку закрыть
бонусом а в этом январе планирую полностью закрыть, у меня там на конец года где то пол ляма остается
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Masterovoj писал(а):
Ну и премия после сдачи через неопределенное время. за Сочи нам еще не заплатили.
у буржуинов, у которых я работаю нет индивидуальных поощрений, там сплошная уравниловка, что меня и бесит, кто то в офисе сидит с 8 до 5 с двумя выходными, а кто то на объекте по 10-12 часов с одним выходным, а то и вообще без
Member
Masterovoj писал(а):
сотруднику по ляму
ну не по ляму... всего семьсот было за прошлый год , у нас бонус начисляют в количествах оклада, т.е. если больше оклад то и бонус больше... короче надо бастовать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
Flash.exe писал(а):
На сканер, смотреть ошибки. Что-то должно было сохраниться, даже если чек не загорелся.
да не будет по коробасу ошибок, пока ведро не встанет
Freeman,Doc писал(а):
E90 N52
пробег, коробка, вин, чо как маленький
Flash.exe писал(а):
Диса может накрывается
ну давай, мастер диагностики, перечисляй ве узлы по порядку чо не вальветроник-то на прошлой неделе у себя дису снимал - живее всех живых, даже обидно стало
Freeman,Doc писал(а):
У мну своего диагносткомпа нету, в сц йехать нада
можешь у клин ехать, у меня есть
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
franc69 писал(а):
у меня наоборот, в погоде кажет все правильно, а на экране блокировки пишет на час больше.
вот уже из-за таких приколов не готов ведроид юзать
franc69 писал(а):
ну не по ляму... всего семьсот было за прошлый год
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9