Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
Flash.exe писал(а):
Уровень наших полицаев просто пст
Это да,но таких как этот зомби в белом надо гасить сразу в голову и потом контрольным достреливать,биомусор .Чтобы гарантированно не размножались и никому вреда не причинили в будущем.
Омыватель фар правый вылез и не убирается обратно в бампер, жижа замерзшая. Он от давления жижи работает? Левый вообще не выезжает. Думаю на след неделе будет +5, уберется обратно, когда оттает или нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Подмосковье
Zordon писал(а):
Омыватель фар правый вылез и не убирается обратно в бампер, жижа замерзшая. Он от давления жижи работает? Левый вообще не выезжает. Думаю на след неделе будет +5, уберется обратно, когда оттает или нет?
Да замерзло всё, когда оттает должен закрыться.
У меня вчера тоже летняя жижа замерзла, но подогрев бачка рулит - пока из дворов выезжал всё проссалось
_________________ Чтобы отправить жалобу модератору на это сообщение, нажмите Alt-F4
У меня вчера тоже летняя жижа замерзла, но подогрев бачка рулит - пока из дворов выезжал всё проссалось
У меня пол бачка летней было. Я разбавил зимней, 1 день норм поливало, потом ночью -15 было и все замерзло намертво.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Когда же ВАГ подогревы бачка сделает? Подогрев руля только с 15 года на гольфах будет походу или конца 14го. Включается с подогревом седух водителя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
ахтунг, надо покупать болты
у нас весь город каток - 15 я по двору ползаю 2-3км/ч меня тоскает из стороны в сторону на неровностях ветрище ужас, короче зима пришла, народу на улице нету и да жижа моя тоже в бочке намертво замерзла, поездил поездил не оттаила
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Kensei ну хз, у меня больше чем за год кроме водительского козырька ничего не сломалось (не считая того, что подбил в ДТП), + 1диод на жопогрее не работал с завода, устранили и то и другое без вопросов.
Если за 3 года ни двиг ни коробас не умрет я 99% возьму снова ваг
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Ща наркота при мне задержали в супермаркете. Охрана его нормально так попинала, но и он охраннику лицо рассек хз чем как будто ножом. Причем я иду, хренакс чувак падает сбоку от меня глаза открывает лежа на полу и на меня смотрит. причем так, как будто он стоит, а я лежу взгляд пустой-пустой а потом он подрался с охраной
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9