Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Архангельск
Ivan_FCB писал(а):
Много не пей
Спасибо! Я уже год и 1 месяц как совсем завязал
Masterovoj писал(а):
у тебя 1202 влазит в джинсы?
1020 #77 Я не ношу джинсы. А брюки стараюсь выбирать с карманами побольше, ибо бесят мелкие. И даже не потому что туда ничего не лезет, а потому что хер достанешь то, что туда запихал А вот в карман рубашки лопатофоны не лезут нормально, да и оттягивают как-то неудобно. Так что если в костюме, то во внутренний карман кладу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
Кто что знает про очки oakley? Прикольные со светофильтрами присмотрел......рубит синий свет и четкость классная становиться......за рулем вообще хорошо видно наверное.......вот думаю тут прикупить или Мск
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Zordon писал(а):
М3 меньше весит, у нее там кузовные элементы из карбона или углепластика, не из металла короче. Ну и городская езда, это хрень, вот ты по трассе будешь валить на максимум, расход будет ниже, чем в городе полюбому
меньше не на много, разница 150кг, зато мотор шестерка вместо 4 цилинров. По паспорту расход у м3 11,1л город, 6,7л трасса. Против 8,4л город, 5,2л трасса у 528. И на валить по треку далеко не тоже самое что по трассе. Да ты посмотри тот видос, антоша писает кипятком от м3, вот и приукрасил про расход знатно.
Цитата:
Как будто не знали, ниче про ДСГ, всеравно купим и будем потом жопу рвать, голосовали бы рублем и не покупали с ДСГ, тогда бы ВАГ шевелился.
Народ в своей массе не читает интернетов, да и когда брал первые дсг о проблемах не было известно. Сейчас конечно многие десять раз подумают прежде чем это говно купить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7