Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 902 • Страница 22 из 46<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 46  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 1
Продолжение ветки Помогите выбрать авто. (+ Советы бывалых) совмещено с Кто на каком авто ездит?

Первая часть темы - Помогите выбрать авто. (+ Советы бывалых)
Вторая часть темы - Помогите выбрать авто. (+ Советы бывалых) Часть 2.

Полезные темы по соседству:
Выбор масла
Если вы считаете, что обсуждение масла и/или топлива можно перенести в текущую тему - сообщите об этой идее. Лично я проблем в этом не вижу!

Флуд, оффтоп, оскорбления, провокации и советы без знания предмета = жк/запрет на постинг/бан

ИЩЕТСЯ КУРАТОР

Партнер

Member
Фото: 0
bobrovka писал(а):
Б/у машины можно рассматривать только до 3х лет от 1го владельца.

- если машину продают до 3х лет - она на 90% проблемная. :haha:
bobrovka писал(а):
Машина должна быть новой или почти новой.

- и муж с женой девственники. :lol:

Мозголом
даже покупая новую машину нельзя быть уверенным, что она ранее не падала с автовоза... так что БУ для оптимистов :)

Member
Jeton писал(а):
Ну я бы японца взял с Владика, но правый руль он не хочет

Не подходит и вот почему:
1. Их нет в предлагаемый бюджет (600 - край 800)
2. "наличие запчастей в любом маломальском городе" - в наличии ничего на внутрияпонские модели нет. На прули только на заказ на рынках, которые специализируются на прулях.
3. При ДТП пруль становится недвижимостью, только если это ДТП не на Дальнем Востоке.

Так что правильно не хочет. В Европейской части страны и в Центральной Сибири пруль не нужен.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Злобный Йожык писал(а):
если машину продают до 3х лет - она на 90% проблемная

конечно это не так.
Хотя ты же "из лесу =)" ....

Злобный Йожык писал(а):
- и муж с женой девственники

Если пара молодые люди, то могут быть.

LG 27GL850G-B

Member
bobrovka писал(а):
конечно это не так.

- конечно же в мире много альтруистов, которые выкупают новые автомобили, а потом продают их с дисконтом в 30-40%. :haha:
Смешной мальчик :haha:

Member
Zorro писал(а):
даже покупая новую машину нельзя быть уверенным, что она ранее не падала с автовоза... так что БУ для оптимистов

Если быть пессимистом, то нужно в деревне натуральным хозяйством заниматься, ибо все покупное будет казаться плохим.
Если сильно падала, ее уже самим не восстановить, в н.в. в дилерских центрах НЕТ кузовного стапельного ремонта. И специалистов таких тоже нет. Они получают деньги по страховке, отдают на сторону в ремонт и продают через свою вторичку.

LG 27GL850G-B

Мозголом
bobrovka писал(а):
Если сильно падала

а если не сильно? к чему что-то выдумывать? автовозы не попадают в ДТП? что-то я не видел в продаже новых но восставленных...

Member
Злобный Йожык писал(а):
- конечно же в мире много альтруистов, которые выкупают новые автомобили, а потом продают их с дисконтом в 30-40%. :haha:
Смешной мальчик

Я не писал про дисконт в 30-40%. Если я писал, то предоставь ссылку на мой пост.

Обратимся к исходному тексту автора Jetton. Человек ищет за 600 - макс 800 б/у. Я предложил б/у Гранту в состоянии на 4 и 5. Даже в эти деньги она будет поезженная, но очень даже хорошая.

LG 27GL850G-B

Мозголом
однако таковые встречаются и однажды мне предлагали в салоне такой "интересный" фокус на 100 тыр дешевле... очевидно восстановление не удалось :)

Member
Zorro писал(а):
а если не сильно? к чему что-то выдумывать? автовозы не попадают в ДТП? что-то я не видел в продаже новых но восставленных...

А несильно машина с автовоза не может упасть. Это же высокий грузовик. Новые машины повреждают не в ДТП с автовозами, а когда их перегоняют на стоянки. Там машины стоят очень плотно, даже двери не открыть. Перегонщик машины как шашки тасует, обязательно одну, да заденет.

LG 27GL850G-B

Мозголом
bobrovka писал(а):
Новые машины повреждают не в ДТП с автовозами

у тебя какое-то очень однобитное мышление)) ДТП - это не обязательно всё в смятку :D

Member
Zorro писал(а):
у тебя какое-то очень однобитное мышление)) ДТП - это не обязательно всё в смятку

У меня 64х битное, а у тебя 32х. Но тебе простительно, все же не столица.
Телега стоит на автовозе и закрыта диагональными балками подъемника. В нее ничего не врежется. Машины закреплены на башмаках. Если грузовик резко остановится, машины не пробьют грузовику кабину.

LG 27GL850G-B

Мозголом
bobrovka
ты бухой что ли? :D

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
https://yandex.ru/images/search?from=ta ... 0%BC%D0%B8

Member
Zorro писал(а):
ты бухой что ли?

Или нет, или да. Наш с тобой спор на тему падают с автовоза/не падают не имеет перспективы.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Zorro писал(а):
https://yandex.ru/images/search?from=ta ... 0%BC%D0%B8

На представленных фотографиях весь товар в смятку. Данные фото противоречат тезису
Zorro писал(а):
ДТП - это не обязательно всё в смятку

LG 27GL850G-B

Мозголом
bobrovka писал(а):
падают с автовоза/не падают

ты и "упала" тоже буквально воспринял? :lol:

Добавлено спустя 48 секунд:
bobrovka писал(а):
весь товар в смятку. Данные фото противоречат тезису

"в смятку" - это не подлежит восстановлению :D

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
bobrovka писал(а):
Данные фото противоречат тезису

данные фото ни как не могут противоречить этому тезису, т.к. не являются всем множеством ДТП с автовозами :-)

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
bobrovka писал(а):
Телега стоит на автовозе и закрыта диагональными балками подъемника. В нее ничего не врежется. Машины закреплены на башмаках. Если грузовик резко остановится, машины не пробьют грузовику кабину

а вот это не просто противоречит, а является бредом :)

Member
Zorro писал(а):
ты и "упала" тоже буквально воспринял?

А как иначе можно воспринять слово "упала" ? Падение - движение объекта, возникшее в результате воздействия на него гравитации. Может упасть с большой высоты, а может и с низкой. Но в обоих случаях тачке хана. Тем более мы говорим про падение(!) с грузовика (даже с первого этажа прицепа)

Наш спор не имеет перспективы, потому что уважаемый форумчанин не выбирает новую технику (а зря) и не озвучивал бюджет, подходящий для покупки новой.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Zorro писал(а):
"в смятку" - это не подлежит восстановлению

Это не научно. Это твой сленг и твое житейское мнение.

LG 27GL850G-B

Мозголом
"упала с автовоза" - это отсылка к фразеологизму "упал с печи", что для носителя языка вполне очевидно :)

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
bobrovka писал(а):
Это не научно. Это твой сленг и твое житейское мнение.

если тебе что-то не понятно, ни кто не запрещает уточнить, вместо того что бы городить инсинуации :-)

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
https://ru.wiktionary.org/wiki/всмятку
Цитата:
Синонимы

вдребезги

Member
Zorro писал(а):
"упала с автовоза" - это отсылка к фразеологизму "упал с печи", что для носителя языка вполне очевидно

Я не могу влезть в твой мозг и понять, как ты трактуешь свой сленг. И не должен это делать. Ты можешь как угодно писать свои тексты, просто не будешь получать ответы и все.

Я напишу следующее. Задели они слегка дверку, эту дверку подкрасят, полирнут и продадут как новую.
А если не выставили пандус, съехали вниз и разбили всю подвеску, основание кузова и повредили днище, то отдадут на сторону в ремонт, а потом продадут через свою же вторичку.

LG 27GL850G-B

Мозголом
bobrovka писал(а):
Я не могу влезть в твой мозг

Но подучить язык страны пребывания вполне мог бы :)
bobrovka писал(а):
Я напишу следующее

Что помешало тебе написать это сразу и не вываливать тут кучу бреда? :)

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
И кстати слово "сленг" тут так же неуместно :)

Member
Zorro писал(а):
Но подучить язык страны пребывания вполне мог бы

взаимно

LG 27GL850G-B

Advanced member
Фото: 12
bobrovka писал(а):
Но тебе простительно, все же не столица.

Вот из-за таких как ты москвичей и ненавидят.
bobrovka писал(а):
Так что правильно не хочет. В Европейской части страны и в Центральной Сибири пруль не нужен.

Аргументы хорошие, но не совсем верные. У нас прули сильно пошли в рост и запчасти к ним тоже. Как говорится "был бы спрос".
СуперБ пошел в отказ, жене не нравится коричневый цвет машины. Меня забомбило, больше ничего искать не буду.
Сказал другу что "на его месте я бы поискал другую жену".

Взял бы себе, но решил все же отъездить на калине 2 года, покуда не слезет желторотая наклейка с двери багажника.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 902 • Страница 22 из 46<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 46  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа