Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Подмосковье
Zordon писал(а):
Когда же ВАГ подогревы бачка сделает?
Возможно никогда У цешек просто как минимум с W202 еще контур охлаждения проходит через бачок омывателя, типа так задумано, а не чтобы подогревать жижу
_________________ Чтобы отправить жалобу модератору на это сообщение, нажмите Alt-F4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Masterovoj писал(а):
так это было в 2011
Masterovoj писал(а):
охраннег?
не, у нас просто когда работы до жопы, набирают людей на контракт и организовывают 2 на 2, сейчас так с мая работаем, мне так даже больше нравится чем 5/2 бухать высыпаться чаще получается нормально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Flash.exe писал(а):
Алегарх!
да лан, первый раз сток бабла слил, хотя сейчас сам в шоке немного если посчитать другие дни, там ещё больше, т.к. в отпуске каждый день жрал пиццы/суши/макдаки, купил джойстик к ПС4 и пару игр, бухал почти каждый день, короче как пиндос жил
kotobot писал(а):
У тебя 2 кредита .Силён .Ну первый понятно сеат,а второй на что ?
наоборот слаб, что второй взял. Да тупая ситуация вышла, на каско не хватало, подумал возьму мальца в кредит, посмотрел скока банк одобряет - взял побольше, купил телек 48" ПС4, саундбар, а на каско остались, т.к. отдал в ремонт тогда - фара, бампер, то что ещё давно подбил, так и не покупал каско пару месяцев, ток счас купил вобщем 1 кредит 20к, второй 5к, как-то так, в следующем месяце я фулл нищеброд.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
AZZOT писал(а):
огрызок
не, не моё у меня покруче агрегат
Flash.exe писал(а):
А второй на первый
почти так и вышло, когда со второго понял бабки валяться будут без дела долго - решил чтобы они отбивали сами себя пошел досрочно гасить первый
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
Udushk писал(а):
да лан, первый раз сток бабла слил
я когда в командировках. деньги почти не трачу, супруга с сыном обходятся на свою зарплату, за мной квартплата и ипотека, поэтому по приезду всегда есть деньги, а на своих тратить совсем не жалко (мне то практически ничего не надо), так за первый выход с семьей могу за день спустить 30-40 т.р. без проблем, но это раз в два три месяца, а все свободные бабки в ипотеку.
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1