1. Ebay.com http://sporting-goods.shop.ebay.com/ite ... sacatZ7294 2. Chainreactioncycles FAQ http://forum.velomania.ru/index.php?showtopic=33866 - русский сапорт, цены высокие ассортимент широкий, товар без скидок лучше не брать, акции проходят часто, не пугайтесь если посылка придет с логотипом вигля - один владелец. 3. http://www.hibike.de есть русский сапорт цены и ассортимент радуют(почти постоянно идут какие либо распродажи), некоторые позиции можно заказать(сначала пинаешь сапорт, он вносит в каталог, после оплаты заказывают у дилера, после отправляют, обычно около 7 дней занимает) 4. http://www.bike-discount.de цены на часть позиций ниже, есть иногда интересные предложения, русского сапорта вроде нет 5. http://www.bike-components.de не самая дешевая точка, но если интересуют топовые железки, то стоит посмотреть, иногда бывают интересные предложения есть там одно тело менеГер который может ответить на русском прямой телефон: 8-10-49-222-5-8888-172, если ломает говорить с ним за свой счёт, то вежливо просим - он перезванивает 6. http://www.wiggle.co.uk вроде есть русский сапорт, есть интересные предложения, текущий владелец чайника 7. https://www.bike24.com еще 1 точка выкупленная виглем, правда ассортимент и ценообразование обещались оставить прежние - что радует 8. http://ukbikestore.co.uk
_________________ MountainBike
Последний раз редактировалось Vastak 01.08.2023 1:20, всего редактировалось 37 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2009 Откуда: Усть-Илимск
Akim я не идиот, чтобы пускать вел в занос на дороге с машинами. На тротуаре (да-да, я злостный нарушитель ПДД и катаю по пешеходным тротуарам) если спереди нет людей позволяю себе иногда шлифануть) А вообще в городе этим не занимаюсь, шибко резину жалко. С горки по мелким камешкам или по рыхлой поверхности частенько балуюсь)
_________________ Liharev: "выпустят компилятор и 2600к сравняется с FX-4100". "Еще все-таки на компилятор есть надежда.. Нет, уверенность."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2011 Фото: 26
Johny-Electric писал(а):
(да-да, я злостный нарушитель ПДД и катаю по пешеходным тротуарам)
А ещё на водителей про незнание правил ссылаетесь...
CompFox писал(а):
На дорогу могут выезжать велисипедисты возраст которых достиг 14 лет(пункт 24.1),а если им нет 14,то они могут двигаться по тротуару не создавая помех пешеходам(пункт 21.2).
_________________ 790i FTW. Intel QX9770(3.6Ггц,1.15В up 4.4Ггц,1.45В). GD2x4GB PC3-17000. MSI R7850PE(950Мгц, 0.97В, up 1.2ггц,1.17В). Intel 520 180Gb . Revolution 5.1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2009 Откуда: Усть-Илимск
CompFox но всё же на тротуаре мы гости. Народ негодует. И в случае наезда на пешехода виноват будет велосипедист. Так что в присутствии людей спереди я не лихачу на тротуарах. Объезжаю по обочине, не кричу "расступись", всё-таки это их дорога.
_________________ Liharev: "выпустят компилятор и 2600к сравняется с FX-4100". "Еще все-таки на компилятор есть надежда.. Нет, уверенность."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Товарищи, а у Ханолайнена кто-нибудь закупался? Меня интересует, если смысл с ним торговаться? Ценник конский...вместо реальных 600-800р платить 1700 - как-то перебор
Вчера ради эксперимента снял клаксон (крякалку, клизму, как кому нравится так и называйте), и поставил маленький миленький звоночек... Толпа подростков вообще на него не реагировала, раз 15 прозвенел. Пара толстопузов, попивающих пивко и болтающих о светской жизни на литературном русском - тоже ноль внимания. От крякалки все шарахались - вывод очевиден XD
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 14
По Битце минимум 3 электробайка катает. Самое забавно это папа на электробайке с пузиком и сынок лет 7 на обычном в районе лысой горы, надо наоборот) в смысле не сынок с пузиком на электробайке, а отец пусть жиры гоняет.
Я привык без звонка или крякалки ездить, хотя со звонком прикольно стритовать - при каждом приземлении звуковые спец эффекты ) Вообще будьте мажорами - покупайте втулки хоуп их трещетку слышно за 100 метров, так что народ сам шарахается, а еще можно крутя педали подъехать на дистанцию метров 5 и перестать крутить, народ чуть ли не отпрыгивает ) 1 что мозг всем остальным райдерами выносит, но к сожалению я катаю с 1 из владельцев таких втулок, так что приходится терпеть это.
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
Vastak писал(а):
покупайте втулки хоуп их трещетку слышно за 100 метров
патентуй идею: два в одном - втулка и сигнал а если серьезно, у мну задняя втулка Деор и шимановская кассета Сора - я сам практически не слышу трещотку, и звонка у меня нет, поэтому на покатушках при езде по тротуарам вперед пускаю сына - у него звоночек на руле (правда народ слабо реагирует, а если и обращает внимание - тупо посмотрят и идут как шли)... P.S. к велосипеду не относится, но однажды был свидетелем человека-гудка. Ехали мы как-то лет 10 назад по рабочим делам на служебной машине, мой напарник сидел на переднем пассажирском, я сзади, жара - окна открыты полностью. Тут справа появляется Жигуль и начинает буквально отжимать нас левее, короче тупо прет, благо скорость не велика - толкучка на дороге. Мой напарник высовывается в окно и практически в окно той машины орет "Па-а-а-а-а-а-б!!!". Лезущего придурка от неожиданности аж шарахнуло в сторону
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Akim да нечего патентовать, втулки хоуп в основе и берут из за этого(ну и наличия запчастей и конверт китов под все типы осей сзади). Это что то типа звука Харлея, фирменный знак, но многих бесит. А в целом гудок хороший вариант - дешево, эффективно только места довольно много занимает, хотя есть небольшие гудки с креплением баллона в подставку для фляги. Помню у нас 1 райдер прикалывался, поставил детскую крякалку на стритовый байк и когда прыгал, в свече, пузом нажимал на нее, забавное зрелище было.
Вообще у меня печаль, разместил заказ на байк компонентс, у них вроде как 24-26 апреля должны были подседельники появиться ks lev, в итоге через 3 дня пишут, типа извините, но появятся они где то 22 июня, плюс тупка почты, короче числу к 15 июля может прибудет. Вот теперь сижу нервно курю, что купить на пол сезона, чтобы работало вменяемо и продать можно было без особых потерь.
А насчет человека гудка, ничего так не приводит в себя водителя как удар по кузову. Почти такая же ситуация - притирается слева придурок, уже почти зеркалами зацепились, на звуковой сигнал ноль внимания, опустил стекло ладонь хлопнул по двери, сразу пришел в себя. А так некоторые биту для этого используют - радиус действия больше и психологический эффект сильнее.
Sotona_RUS тебя не столько отсутствие амо вилки ограничит, сколько узкая и низкая резина. Тк чтобы она не пробивалась ее качать надо серьезно, а при этом она почти перестает нормально обрабатывать кочки и сцепление с приличными неровностями тоже страдает. ИМХО гибрид это шоссейник для тех кто не готов к спортивной посадке.
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Vastak Зато как по асфальту катит...песня) На самом деле у меня был гибрид TREK предыдущии,очень нравился, но он был с простоэ эластомеркои,а тут вообще жесткач вилка. А к жесткои посадке я привык,чтоб прямо жеппа квадратная. А сам аппарат как? Другие бренды за 35 за такую конфу.
Sotona_RUS по гибридам я не супер консультант, тк не интересуюсь ими вообще, сужу в основе по цене и навеске. Насчет мериды ничего плохого сказать не могу, да и вообще 80% байков варятся, клеятся и красятся неподалеку, независимо что на них написано. Если серьезно подойти, то дискачи для гибрида это лишнее, но спидер т3 найти проблема, разве что 11 года. Что касается необходимости амо вилки, я катал на туристе, после на шоссейнике мерида, последние годы на луке, первые 2 были жесткие, последний с карбоновой вилкой, разница не большая, но в пользу карбона, так что если не гнаться за супер результатами и не накручивать более 100км по неровному асфальту, алюминиевая вилка сойдет, мечта идиота спешал софттейл шоссейный попробовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
loonat писал(а):
Халолойнен, что то знакомое. это кто такой??
http://www.hannolainen.ru/ Он вроде гонщик, теперь соревнования организовывает + детальками приторговывает. Некоторые ништячки у него в единственном экземпляре на весь город. Заказывать долго, а у него дорого. Вот и спрашиваю, может кто покупал, хотелось бы поторговаться чуток но так, чтоб не закрыть для себя двери в его лабаз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Sotona_RUS почитай мои коменты ранее, купил merida S-Presso, 300+ км полет нормальный. еще добавлю что зевнуть велик тоже иногда позволяет - влетел на 30 с виадука в подмытый водой провал в асфальте, намека на 8-ку нет. лабаз. ты не с Ветеранов??
_________________ пишу только вечером, извините что неуспел в разгар темы. работа....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8