Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
#77 Вся важная информация находится под спойлером!
Info
Интернет-трансляции:ку! (Спорт-1), пыщ (буржуйское ТВ), клац (Россия 2), и вот здесь еще (буржуйское ТВ с возможностью включения комментариев Россия 2).
Покруговая статистика Внимание! Статистика доступна только для последнего завершившегося или текущего этапа. Сохраняйте нужную информацию до начала нового этапа, потом она будет недоступна.
Scuderia Ferrari MarlboroШасси: Ferrari 150° Italia, двигатель: Ferrari Type 056 Руководитель: Стефано Доменикали Пилоты: Фернандо Алонсо (№5), Фелипе Масса (№6)
Renault F1 TeamШасси: Renault R31, двигатель: Renault RS27-2011 Руководитель команды: Эрик Булье Пилоты: Ник Хайдфельд Бруно Сенна (№9), Виталий Петров (№10)
01.27 марта - Австралия, Мельбурн, Альберт-Парк 5303 м, 58 кругов, 307.574 км Феттель - Хэмильтон - Петров
02.10 апреля - Малайзия, Куала-Лумпур, Сепанг 5543 м, 56 кругов, 310.408 км Феттель - Баттон - Хайдфельд
03.17 апреля - Китай, Шанхай 5451 м, 56 кругов, 305.066 км Хэмильтон - Феттель - Веббер
04.08 мая - Турция, Стамбул, Истанбул-парк 5338 м, 58 кругов, 309.396 км Феттель - Веббер - Алонсо
05.22 мая - Испания, Барселона, Каталунья Монтмело 4655 м, 66 кругов, 307.104 км Феттель - Хэмильтон - Баттон
06.29 мая - Монако, Монте-Карло 3340 м, 78 кругов, 260.520 км Феттель - Алонсо - Баттон
07.12 июня - Канада, Монреаль, Автодром имени Жиля Вильнева 4361 м, 70 кругов, 305.270 км Баттон - Феттель - Веббер
08.26 июня - Европа, Валенсия 5419 м, 57 кругов, 308.883 км Феттель - Алонсо - Веббер
09.10 июля - Великобритания, Сильверстоун 5891 м, 52 круга, 306.227 км Алонсо - Феттель - Веббер
10.24 июля - Германия, Нюрбургринг 5148 м, 60 кругов, 308.863 км Хэмильтон - Алонсо - Веббер
11.31 июля - Венгрия, Будапешт, Хунгароринг 4381 м, 70 кругов, 306.630 км Баттон - Феттель - Алонсо
12.28 августа - Бельгия, Спа-Франкошам 7004 м, 44 круга, 308.052 км Феттель - Веббер - Баттон
13.11 сентября - Италия, Монца 5793 м, 53 круга, 306.720 км Феттель - Баттон - Алонсо
14.25 сентября - Сингапур, Марина-Бей 5073 м 61 круг, 309.316 км Феттель - Баттон - Веббер
15.09 октября - Япония, Сузука 5807 м, 53 круга, 307.471 км Баттон - Алонсо - Феттель Феттель - чемпион мира 2011
16.16 октября - Южная Корея, Чолла-Намдо, Йонам 5615 м, 55 кругов, 308.630 км Феттель - Хэмильтон - Веббер
17.30 октября - Индия, Нью Дели 5137 м, 60 кругов, ~308 км Феттель - Баттон - Алонсо
18.13 ноября - Абу-Даби, Яс Марина 5554 м, 55 кругов, 305.355 км Хэмильтон - Алонсо - Баттон
19.27 ноября - Бразилия, Сан-Паулу, Интерлагос 4309 м 71 круг, 305.909 км Веббер - Феттель - Баттон
Во избежание провокационных и оскорбительных постов, со 2 июля 2007 г. вступает в действие местное дополнение к пункту 3.5 Правил конференции - "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1. Исключение составляет сокращение имени или фамилии пилота, которое при этом не имеет негативного оттенка. 2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов. 3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана. Оскорбления кого-либо запрещены общими правилами конференции. Чрезмерно фанатствовать тут тоже не надо. Anvin.
и не его вина что в Феррари сложилась такая ситуация, при которой приоритетно работают над скоростью Фернандо.
Если бы он показывал нормальную скорость изначально, то его бы не сливали под табуретку как сейчас. Я понимаю, "лобовое столкновение с пружиной" очень серьезно ударило по Фелипе и мне действительно его жаль, а особенно потому как сейчас с ним поступает команда.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
skralex писал(а):
Общее заблуждение, навязанное учебником физики для средней школы.
Общее заблуждение что в школе рассказывают хотя бы про циклы ДВС.
skralex писал(а):
Плюс к этому, в СССР привозили паровой легковой автомобиль из США в 30-х годах, который проходил испытания и показал характеристики, которых с трудом добивались машины с ДВС в те времена
И уже в те времена весь мир пару десятилетий как предпочел ДВС электромобилям и паровым машинам.
skralex писал(а):
Как я люблю говорить:"Если вы чего-то не знаете, то это совсем не означает того, что этого действительно не существует!"
Nobody cares. Где оно существует? Или имеется в виду сферическая паровая машина в вакууме? Так она по дорогам не поедет.
skralex писал(а):
Есть книга "Паровые автомобили", в сети она есть, можешь найти, и пургу зря не гнать.
Книга может и есть, но без автора почему-то не находится.
skralex писал(а):
документально зафиксированный максимальный КПД паровой машины ещё в 20-х годах прошлого столетия, 33%. Сравни с КПД бензинки
Современные бензиновые двигатели с турбонаддувом дадут не меньше, не говоря про дизели. А паровые машины в 20-х годах так и остались?
И да, "гнать пургу" не надо. Уже не первый раз детский сад какой-то получается. Корректно высказываем свою точку зрения.
Mr.Magnetic писал(а):
Как раз он и ушел, точнее его ушли, потому что его время закончилось еще в 2005/2006 годах.
Чушь. В 2005/2006 годах он ехал лучше всех (с поправкой на недорезину Бриджстоун в 2005-м). Титул в 2007 взял бы досрочно, в отличие от Киме с Фелипе, которые чуть не обошлись с титулом, как с теми полимерами с совещания. F2007 ехала.
Mr.Magnetic писал(а):
Лучше почитай мнение человека, который работал с обоими
Бриаторе чтоли? Так он до сих пор пережить не может, что Шумахер от него ушел, вот и дуется
-Pirat- писал(а):
Тьху! Еле нашел ветку. И кой черт ее в "Авто" перенес? F1 - это что ни на есть самый настоящий спорт!
Поскольку Фернандо Алонсо "больше не считает Ф1 спортом" и является "is faster than", то и мы её к спорту не относим, особенно в свете бредорегламента с бананотехнологиями, не имеющими ничего общего с эпохой отважных смельчаков.
Мафиозник писал(а):
олько в 2004 был хороший болид, хотя в сравнении с F2004 и он был ведром.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Харьков
Мафиозник писал(а):
У того же Алонсо машина, способная бороться за победы была как минимум 5 раз за полных 9 сезонов.
Во всех этих сезонах у Алонсо были напарники и только Хэмилтон с подачи МакЛарена смог навязать ему серьезную борьбу.
Мафиозник писал(а):
У Феттеля собственно 3 сезона из 6, причем в 2 из них это мегасамовоз, на котором не выигрывать может только лузер. У Лью так вообще ведро было только в 2009, и то в конце сезона его допилили и оно могло побеждать.
А кто с этим спорит?
Мафиозник писал(а):
И сравни теперь это все с вёдрами, которые строили Бар и Хонда для Дженса. Только в 2004 был хороший болид, хотя в сравнении с F2004 и он был ведром. Ну и Браун с Маком. Первый понятно дело самовоз, а вот второй 3 по силе машина чемпа в прошлом году. И как тут можно объективно сравнивать?
Ну за объективностью я никогда не гнался, но логика рассуждений ведь должна быть . Ответь, как же так получается, что самый быстрый гонщик Баттон, по твоему мнению, в прошлом сезоне первым отвалился от борьбы за титул, а в этом практически всегда сливает квалификацию Хэмилтону?
Мафиозник писал(а):
Чойта ты так Массу выгораживаешь?
Я не болельщик Массы. Филипе вызывает у меня столько же эмоций как и Шумахер. То что я тогда написал можно по разному назвать: выгораживаешь, объясняешь или защищаешь. Суть в том, что Масса старается быть быстрее, чем он сейчас может ехать. И это вызывает уважение. То что он едет медленнее Алонсо только слепой или дурной не видит, он проиграл (см. счет квалификаций) оба начала и середины обоих сезонов. Но, с другой стороны, как адекватный честный парень старается не мешать Алонсо и по возможности зарабатывать очки для команды.
Мафиозник писал(а):
Хотя понятно...мол у Алонсо есть достойный соперник, а то что он так страшно сливает, так это просто Алонсо "из фастер зен"
Было бы понятно не писал бы глупости.
Уверен, что если бы на втором РедБулл ездили Алонсо или Хэмилтона, Феттель был бы где-то как сейчас едет Веббер, может как Баттон, небольше.
F2000 писал(а):
в том и дело, что Фелиппе перестал считать Алонсо своим главным соперником. и работает над своими личными результатами и помощью команде, частью которой он является. и не его вина что в Феррари сложилась такая ситуация, при которой приоритетно работают над скоростью Фернандо. очень сомневаюсь что найдется много пилотов которые на месте Массы показывали бы лучший результат (Льюис, возможно Дженсон, Себ и Нико)
В целом -
mishgane писал(а):
Чушь. В 2005/2006 годах он ехал лучше всех (с поправкой на недорезину Бриджстоун в 2005-м). Титул в 2007 взял бы досрочно, в отличие от Киме с Фелипе, которые чуть не обошлись с титулом, как с теми полимерами с совещания. F2007 ехала.
прекращай на него молиться и вводить непосвященных (мы то знаем как на самом деле ) в заблуждение! твой кумир, мог гордо уйти в 2004-м, но ему было мало. теперь же пожинает плоды своей гордыни.
mishgane писал(а):
Бриаторе чтоли? Так он до сих пор пережить не может, что Шумахер от него ушел, вот и дуется
Судя из прессы у Бриаторе все в порядке.
mishgane писал(а):
и является "is faster than"
Интересна, это глупая шутка этого форума или всех россиян болел формулы 1?
mishgane писал(а):
Ваистену, +100500!
не, ну вы с P.tec-ом просто адепты культа Шумахера
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Харьков
mishgane, хотелось бы увидеть Мерседес в борьбе за подиумы, но опыт двух последних лет говорит, что вряд ли. посмотрим весной
mishgane писал(а):
Mr.Magnetic не охота мне на ночь глядя разговорами флудить, завтра отвечу.
Хорошо. Я не спешу
Вадим_Андреев писал(а):
Это шутка о всём мире популярна, я думаю.
Возможно и была, но год назад. "Травить" одни и те же анекдоты - признак дурного вкуса! А вот то, о чем думаешь, ты уже показал в своих комментариях пару страниц назад.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
mishgane писал(а):
О, у нас есть Бог! Расскажите, кто займёт 4-е место в личном зачёте в 2014-м году, я так мало прошу...
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Mr.Magnetic писал(а):
Уверен, что если бы на втором РедБулл ездили Алонсо или Хэмилтона, Феттель был бы где-то как сейчас едет Веббер, может как Баттон, небольше.
Не, чувак, фиговая логика. Вобщем, отвечу по твоему посту, мне лениво цитировать. Где же я говорил, что Баттон самый быстрый гонщик? Но он явно не 4 или 5. Максимум медленнее Алонсо с Хэмом. И все таки, очки считают по результатам гонок, а этот сезон еще не закончился. Если бы механики докрутили колесо в Сильвере и не навернулась бы гидравлика в Германии, то Дженс был бы в ЛЗ сейчас повыше Льюиса. Ну и касательно Фелипе. Надо себя абсолютно не уважать, чтобы вот так пропускать Алонсо...
А я вот глубоко уважаю Шуми за то, что вернулся. Былых заслуг никто у него не отнимет, а на фобов, кричащих, что "Шуми уже не торт", по барабану. Они и в те времена так кричали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2