Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Подмосковье
kotobot писал(а):
по 1 Гб на слот
Но что интересно, спокойно работает 1х2Гб Да, чипсет там 960-й.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
bibukov писал(а):
Метиз продал. Ушёл за 70. Отдал со всем барахлом. Продавал с июля, то фирмеесть месяца 4 где-то. Летом одни перекупы были, мать их за ногу. 50-55 предлагали, уроды. А как стукнули морозы, так сразу 2 звонка от реальных покупателей. Одни приехали из Ульяновска и сразу взяли. За Даже не смотрели особо.
Символ решил брать потому что реально живой экземпляр с небольшим пробегом и не бит/не крашен. Хозяин признался что менял сцепление и стойки, стало быть как-никак следил, что есть хорошо.
Машин неплохой, понравился двигатель-работает ровно и тихо, разгон плавный во всём диапазоне частот. С 0 до 100-11.5 по паспорту. Подвеска жестковата. Коробка работает чётко, ходы рычага коробки очень короткие. Но есть один минус: она не на тросах, так что все вибрации от коробки передаются на рычаг КПП. ЛКП в идеале, по крайней мере на первый взгляд. Внутри вполне годно. Приборка ядовито оранжевая, смотрится стильно. Печка греет хорошо, я бы даже сказал излишне. Это первые впечатления. В целом хорошая альтернатива ТАЗам, даже новым. На вторичке сильно теряет в цене: за 5 лет новая машина потеряла 200-250 тыс.
Ну грац, что сказать. По технике он наверное как логан, особо ломаться нечему, хоть и правило трёх Ф. У товарища был предыдущий симбол, неубиваемая тачка была, получилось списать только после двух ДТП неслабых.
_________________ Чтобы отправить жалобу модератору на это сообщение, нажмите Alt-F4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
Просадил значит я аккум габаритами. Думаете дома, в квартире стоит заряжать акуум? Гаражи есть только холодные. Аккум заряжается в комнате, где я буду спать. Я утром проснусь? И что по времени? аккум ёмкостью 75 а*ч, зарядка стоит на 6А (есть возможность поставить на 4А. Всё.)
Не, ну это я так Просто нарасказывали\начитался ужасов - серная кислота, водород, амиак... Вот такая надпись имеется на аккуме http://clip2net.com/s/ja17JE
_________________ Все получится.
Последний раз редактировалось jonikkk 26.10.2014 20:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
jonikkk писал(а):
Аккум заряжается в комнате, где я буду спать. Я утром проснусь?
Лучше в коридоре или на кухне
Цитата:
При подзарядке аккумулятора в воздух помещения выделяется сернистый газ, мышьяковистый водород (арсин), сурмилистый водород (стибин), хлористый водород и другие. Высокая концентрация этих токсических газов в воздухе очень вредна для человека. А именно такая концентрация, превышающая все допустимые нормы, и создается в квартире, если автолюбитель в ней заряжает аккумулятор. В результате у всех членов семьи резко ухудшается самочувствие, нередко появляются кашель, головная боль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
jonikkk писал(а):
Просто нарасказывали\начитался ужасов
ну это не ужасы, пары кислоты при зарядке идут мама не горюй, у отца в гараже над местом где он всегда заряжал аккумулятор висела куртка, так вот через какое то время (пару лет) она начала разваливаться в труху
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
jonikkk писал(а):
И что делать? Новый аккум покупать ехать?
если честно, я ни разу не заряжал аккумулятор на зарядном, если садил по глупости (свет, мафон целый день на природе) то прикуривал от другой машины и заряжал на машине, аккумулятор какой то средненький турецкий прослужил в сибири на тойоте 8 лет, с ним и продал
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
jonikkk писал(а):
И что делать? Новый аккум покупать ехать?
Я же написал тебе что делать ! Заряжай на кухне или в ванной (там у тебя никто не спит),утром надо проветрить помещение и всё,от одного раза ничего не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
kotobot писал(а):
от одного раза ничего не будет.
акклематору - легко у меня кальциевый (знаю, что маркетинговый бред, но не суть), крайний раз снимал зарядку там уже 15 вольт было нужна зарядка специальная, а то помереть может.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Калининград
bibukov писал(а):
Машин неплохой
по кузову неубиваем в плане коррозии,оцинковка и пластиковые крылья, но если кузовню повредишь в дтп вешайся цены космические а так тот же логан дешево и сердито
_________________ 95% всех глюков и ошибок в компе сидят в полуметре от монитора...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4