Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: ядерная помойка
Готовтесть. С началом отрицательных температур "сольём" точно. В ближайшее время тема (неполностью) будет "слита" в архив. Сообщения за 2008 год останутся. Ссылки с 1-й страницы временно убраны и будут дорабатываться с новой темой. Тут уже, вроде, были небольшие темы, но тем не менее. Итак, увлекаются ли оверклоккеры велосипедами? Так ли хорошо их разгоняют и модернизируют, как свои компьютеры? Предлагаю здесь говорить обо всем, что связано с велосипедами, велокомпонентами, велоаксессуарами, велосипедизмом и т.д. Кстати, у кого какой велосипед? Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 17.06.2008 13:47 Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 15.10.2008 9:38
_________________ memento mori
Последний раз редактировалось ядерный отход 16.04.2005 20:17, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
rezOff писал(а):
чето у меня 403, по ссылке...
Правая клавиша - "Сохранить объект как..." Я сейчас на LiveVideo пробую выложит... просто в первый раз - ещё не разобрался что там и как и медленно чего-то грузится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2007 Откуда: СПб
t4k писал(а):
Big_Sam абалдеть!
дык чего было дальше, после приземления, на 60 mph, на заднее колесо??? дальше уже вроде другой поехал... а что с тем, первым? Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 23.07.2007 0:34
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2007 Откуда: СПб
d2x писал(а):
rezOff Видимо я чего-то не понимаю. Ты не веришь, что такую скорость можно развить на МТБ-байке, или что?
55, на МТБ, да еще и на резине с большим грунтозацепами... ну еще 45, когда ветер попутный. вот на сликах и на старт-шоссе - на раз. а на МТБ... там даже соотношение звездочек не позволяет до такой скорости разогнаться. кстати, на ВК нужно правильно устанавливать диаметр колеса. иначе показания скорости некорректные.
Big_Sam писал(а):
Это один и тот же... просто переоделся
так и подумал ,что после такого приземления пришлось, как минимум, переодеться.
Advanced member
rezOff писал(а):
где это он так разогнался? Горочка то не крутая...
Часто для таких целей используется помощь автомобиля/мотоцикла/квадрацикла, но разогнаться это одно дело, а потом надо такую скорость ещё как-то поддерживать. Я с трудом представляю какие должны быть звезды для 60-70 миль в час и какой каденс, мне кажется что стандартных 44Т/11Т явно недостаночно... ноги на педалях будут просто болтаться в воздухе ИМХО... я уже молчу про усилие, которое надо будет прилагать чтоб это крутить при соответсвующих звездах.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
Кто небудь знает где можно слить видео NWD 1-6? 7ой фильм у меня есть на DVD, но что-то он не так впечатлил как вырезки на youtube из старых фильмов. Если кому-то нужно могу залить DVDrip в сеть
_________________ Keep your hands off my power supply!
Advanced member
rezOff писал(а):
Не без монтажа там...
Я просто знаю как вкручивают спортсмены... у достаточно рядовых шоссейников за год выходит по 20 000км "пробегу". Знакомый паренек с "титулами" заезжает в горку на МТВ, в которую я съезжать не решаюсь и не хочу... причем это делает с такой скоростью и на такой передаче, что страшно становится, т.е. то что в том видео это более чем реально... но только не для "простых смертных".
MadOverTolik писал(а):
Я про старые дизордеры
4,5,6 у меня на дисках есть, а остальные "рядом" на HDD. 5 и 7 мне кажутся наиболее интересными, лично меня не особо прикалывает смотреть на дропы Бендера итп. А вообще мне больше всего нравится стрит в исполнении Jeff'a Lenosky.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2