Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
franc69 писал(а):
я даже посадочные талоны в самолет не сдаю, а тупо в ящик стола их скидываю на всякий случай.
А вот это халтура со стороны бухгалтерии. Что же они подшивают к авансовому отчету, просто распечатанный электронный билет? Так эта бумажка лишь копия электронного документа и вообще ни к селу ни к городу без посадочного талона. А еще такие умные бухгалтера НДС к вычету принимают с таким вот распечатанных бумажек) Я скажу тебе так - делать можно как угодно, хоть вообще не проводить. Вопрос в том как делать правильно и когда неправильное вскроется. Опять же от аудиторов зависит (если контора ежегодно его проходит, сейчас так большинству вообще не обязательно).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Калининград
Masterovoj писал(а):
ну хоть кто то меня понял
дык он единственный кто на этом собаку съел ну правда еще Муркин был тут из этого сословия
Добавлено спустя 4 минуты:
krasnov77 писал(а):
а такой приборчик как?
хз судя по бренду вещь должна быть неплохая но эти монолитные корпуса навевают мысли о диком нагреве внутрях да и смотри напруга сети у него строго 230, у наших 180-240
_________________ 95% всех глюков и ошибок в компе сидят в полуметре от монитора...
Последний раз редактировалось sevik68 26.10.2014 23:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
Flash.exe писал(а):
Поварихи!
а чочо, поварихи слаще? #77 или я уже запамятовал за давностью? #77 Fomka хорош тут задвигать свои загоны, тебе нужны все эти бумаги - сам и собирай #77 одно/двухдневная командировка превращается тупо в собирание макулатуры для таких как ты #77
Не надо разоряться. Берешь любой зарядник с регулятором по току для своего аккумулятора. Всё. И не надо никаких велосипедов. 60А? Выставляешь 6А, по мере зарядки будет садиться-прибавляешь до 6А. И так пока индикатор не покажет полный заряд аккумулятора (обычно белый цвет).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2